26 января 20.01.2026 в 10:54, Мультифрукт сказал(а): Последнее время у ЗР разработки стали гораздо интереснее, на мой взгляд. Танечка, это ведь новинка? moonlightalex, lamina-65, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 26.01.2026 в 11:32, sakineva сказал(а): это ведь новинка? Можно я отвечу? Я такой набор покупала в 2024 году, вроде тогда он был новинкой, если я правильно помню. moonlightalex, sakineva, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:20 26.01.2026 в 10:32, sakineva сказал(а): Последнее время у ЗР разработки стали гораздо интереснее, на мой взгляд. Танечка, это ведь новинка? Относительная новинка, Светуля, сейчас так быстро выпускают новинки, что прошлые уже старикнками становятся) Я для себя ЗР открыла, странно ,что раньше я не смотрела в сторону этой фирмы, многое нравится сейчас, в работе два процесса и в планах есть. moonlightalex, Ульяшка, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:20 31.01.2026 в 19:57, Тропинка сказал(а): Можно я отвечу? Я такой набор покупала в 2024 году, вроде тогда он был новинкой, если я правильно помню. Я увидела его в прошлом году вместе с домиками разными, не устояла. Спасибо, Леночка Тропинка, sakineva, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:42 Девочки, всем привет! Хочу присоединиться к Вам со своим процессом Живой огонь от ЗР И первые крестики mischmisch, 19199707770, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение