26 января 20.01.2026 в 10:54, Мультифрукт сказал(а): Последнее время у ЗР разработки стали гораздо интереснее, на мой взгляд. Танечка, это ведь новинка? Мультифрукт, Betta, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 26.01.2026 в 11:32, sakineva сказал(а): это ведь новинка? Можно я отвечу? Я такой набор покупала в 2024 году, вроде тогда он был новинкой, если я правильно помню. Сибирская Кошка, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 26.01.2026 в 10:32, sakineva сказал(а): Последнее время у ЗР разработки стали гораздо интереснее, на мой взгляд. Танечка, это ведь новинка? Относительная новинка, Светуля, сейчас так быстро выпускают новинки, что прошлые уже старикнками становятся) Я для себя ЗР открыла, странно ,что раньше я не смотрела в сторону этой фирмы, многое нравится сейчас, в работе два процесса и в планах есть. Betta, Тропинка, moonlightalex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 31.01.2026 в 19:57, Тропинка сказал(а): Можно я отвечу? Я такой набор покупала в 2024 году, вроде тогда он был новинкой, если я правильно помню. Я увидела его в прошлом году вместе с домиками разными, не устояла. Спасибо, Леночка Betta, Тропинка, moonlightalex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Девочки, всем привет! Хочу присоединиться к Вам со своим процессом Живой огонь от ЗР И первые крестики solnishko-ym, пеларгония, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Всем привет! Присоединяюсь к теме со свои новым процессом "Ключ времени" из серии "Ловцы снов" ЛС-006. Когда этот набор мне дарили, "Золотое руно" ещё не выпускал электронные схемы, поэтому написала им на электронку, мне моментально пришла ссылка на скачивание, огромная удача! Цветовая палитра несколько депрессивная, придется постоянно переключаться на другой процесс, чтобы разбавить краски. На данный момент (за выходные и вечер пятницы) отшито 10%. По электронной схеме шить очень легко. Tatiana Ch., Тропинка, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля У совы готов маникюр. Мощная птица будет Сибирская Кошка, Хороми, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Репина на мостике в Абрамцеве 6 листов из 10. Нужно вышивать крестом в 2 сл. на 18 аиде, мне взбрело в голову полукрестом на 20 аиде. Сейчас самое интересное началось, ну и от листвы отдых Юлена, Fiona2025, Хороми и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Небольшое продвижение по живому огню Leutnant Ripley, 19199707770, Тропинка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Готов первый чемодан. В данном наборе очень много монотонной работы, каждая деталь крупная и чёткая. Кстати бэка здесь совсем не будет MOTION, Vika71, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Девочки всем привет, я хочу показать свой прогресс по живому огню lefkorosida, Тропинка, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Вот уже и наша красавица Вера Алексеевна Репина на мостике задумалась Dasika, moonlightalex, Tatiana Ch. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Я сегодня с прибавочкой своих Серебрянных коньков letka, Dasika, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля У меня случился соблазн вышить голову и глаза совы, ох какой у нее взгляд. Сын сказал, что у нее очень страшный взгляд, предложила повесить ее напротив его кровати и подсветочку сделать (проснется как-нибудь ночью, а на него кто-то пристально смотрит из темноты), а муж сидел-сидел рядом и сказал, что надо ее отвернуть, потому что у нее очень укоризненный взгляд. А мне кажется птица просто очень строгая но классная К середине процесса я втянулась, готово на данный момент 57 процентов, весь фон будет зашит полукрестом в 1 и 2 нити (это долгий долгий процесс). Танагра, mischmisch, Vika71 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Растёт живой огонь потихоньку Betta, Хороми, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Привет! Я все выходные усиленно штопала чемоданы, огромные участки одним цветом, думать вообще не надо. Для ускорения процесса заряжала сразу по 4-5 игл одного цвета признаюсь, скучновато так-то на улице сумрак, на канве сумрак, ух... но результат нравится Betta, Мультифрукт, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Продолжаю штопку комплектация набора замечательная, одно удовольствие работать с качественными материалами Хозяйка смешных зверей, Оксана.П., mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Небольшое продвижение по живому огню. Уже видно пламя костра Хозяйка смешных зверей, пеларгония, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Финиш! Как я люблю длинные выходные К сожалению, металлические детальки не такие интересные, как на превью с обложки набора, они гораздо-гораздо проще. Но в целом, для меня ,очень хорошая разработка mischmisch, Betta, letka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 10.03.2026 в 12:05, Юлена сказал(а): Финиш! Как я люблю длинные выходные К сожалению, металлические детальки не такие интересные, как на превью с обложки набора, они гораздо-гораздо проще. Но в целом, для меня ,очень хорошая разработка Добрый день. Интересная работа. Скажите, а эти детальки были в составе набора? Никогда не сталкивалась с таким наполнением у этой фирмы, как интересно. Да, рассмотрела, ключик попроще, а колесико , похоже, такое же. Не подскажете, кто дизайнер? moonlightalex, Тропинка, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 11 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Скажите, а эти детальки были в составе набора? Да, детальки шли в наборе. Дизайнер серии наборов "Ловцы снов" Есенова Индира. У меня ещё кот вышит (ЛС-005), у него тоже в комплекте были шестерёнки и пуговицы. Вся серия мне очень нравится, но в продаже уже нет ни лиса, ни пса. В запасах у меня ещё "Алиса" из этой серии, у нее номер ЛС-011. 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Да, рассмотрела, ключик попроще, а колесико , похоже, такое же. Шестерёнки на превью разнообразнее, так скажем Тропинка, герда28, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Юлена, Спасибо, Хоть и не моя тема, но как интересно, многое узнаю, в том числе, что дизайнер И. Есенова. Мне комфортно ее схемы вышивать, никогда бы не подумала, что это её разработка. lamina-65, moonlightalex, Юлена и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Доброго времени суток. У меня готов первый лист по живому огню MOTION, alenazo, Танагра и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Долго же мой "Летний парк" ждал оформления... Наконец, дождался: герда28, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 1 час назад, Elenana сказал(а): Долго же мой "Летний парк" ждал оформления... Наконец, дождался: Очень красиво! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение