Опубликовано: 27 августа 2019 Подумали и решили, что темка по этому производителю назрела! Всенародно любимый, вызывающий самое большое количество споров и обсуждений...заставляющий огорчаться, радоваться и сопереживать сердца! Думаю компания быстро найдётся... Начала своё знакомство с этим производителем с набора "Сельское утро", старенького и снятого, заботливо присланного мне добрым человеком с другого конца нашей страны... Очень понравилась схема, моё-моё, лёгкая, понятная и хорошо читаемая без всяких зачеркиваний, черно-белая, всё как нравится. Никаких одиночек пока, нарезка ниток тоже вполне устраивает, короче мчусь вперед на всех парах и получаю удовольствие... фото не для гаечки, уже кидала в сжатые... markovka, krestiki, Sneganna и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Схемы у ЗР замечательные!! Прям любофф-любофф letka, sta.nsk, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): темка по этому производителю назрела! Опа, тема уже открыта (я только что в Совместных писала об этом). Люба, ты выбрала отличный дизайн, во всяком случае, лично мне он очень нравится. Действительно, о ЗР можно говорить много и хорошего, и плохого, но лучше будем вышивать. У тебя начало уже положено, надеюсь, и продолжение не заставит себя ждать. А на какой канве шьешь, и какими нитками? letka, Luba52, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 У меня сейчас в процессе "Летний тонус". Разработка Надежды Сафоновой. . На данный момент уже третий лист почти отшит. (Девочки, фото не для гайки). sta.nsk, Sneganna, markovka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 3 минуты назад, vikkovesh сказал(а): У меня сейчас в процессе "Летний тонус" Вика, редкий наборчик. Красивая дверь получилась. А второй из этой серии тоже будешь вышивать? vikkovesh и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 2 минуты назад, Океан сказал(а): Вика, редкий наборчик. Красивая дверь получилась. А второй из этой серии тоже будешь вышивать? Да, из старенького, даже отшивов по нему почти нет. Планирую к нему пару прикупить "Нежное солнце". В магазинах у нас не нашла и поэтому придется сборку на сайте ЗР заказывать. Fascinata, Dasika, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 20 минут назад, Океан сказал(а): Опа, тема уже открыта (я только что в Совместных писала об этом). Люба, ты выбрала отличный дизайн, во всяком случае, лично мне он очень нравится. Действительно, о ЗР можно говорить много и хорошего, и плохого, но лучше будем вышивать. У тебя начало уже положено, надеюсь, и продолжение не заставит себя ждать. А на какой канве шьешь, и какими нитками? По набору всё, мадейра там и аида цвейгард... Killwale, lesik, Океан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 5 минут назад, vikkovesh сказал(а): поэтому придется сборку на сайте ЗР заказывать. Да, жалко, конечно, переплачивать, но если душа просит, то почему бы ее не порадовать. Fascinata, Killwale и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 17 минут назад, vikkovesh сказал(а): У меня сейчас в процессе "Летний тонус". Разработка Надежды Сафоновой. . На данный момент уже третий лист почти отшит. (Девочки, фото не для гайки). Калитка надина7 Для меня новость! А сколько же там всего листов, я думала панелька... Fascinata и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 2 минуты назад, Океан сказал(а): Да, жалко, конечно, переплачивать, но если душа просит, то почему бы ее не порадовать. Ларис, буду ждать скидки на сайте. Fascinata, Killwale и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 9 минут назад, vikkovesh сказал(а): Да, из старенького, даже отшивов по нему почти нет. Планирую к нему пару прикупить "Нежное солнце". В магазинах у нас не нашла и поэтому придется сборку на сайте ЗР заказывать. Мне второй даже больше нравится!!! Fascinata и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 4 минуты назад, Luba52 сказал(а): Калитка надина7 Для меня новость! А сколько же там всего листов, я думала панелька... Любань, 4 листа. Это панелька 16,5 *45 см. Так получилось, что из 5 работ - 3 разработки Надежды. sta.nsk, Fascinata и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 2 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Любань, 4 листа. Это панелька 16,5 *45 см. Так получилось, что из 5 работ - 3 разработки Надежды. Панелища! А куда планируешь вешать7 Killwale и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 2 минуты назад, Luba52 сказал(а): Мне второй даже больше нравится!!! Второй светлее немного. Luba52, Fascinata и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 3 минуты назад, Luba52 сказал(а): Панелища! А куда планируешь вешать7 Поедет жить к двоюродной сестре на Украину. А вот другую уже себе вышью. Killwale, sta.nsk, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Вот сейчас в вк написали Дорогие мастерицы! Сегодня, 28 августа наша компания отмечает 25 день рождения! Уже четверть века вы вдохновляете нас на новые начинания, дарите замечательные творческие идеи и стремления! Мы приглашаем разделить радость этого дня своих гостей, друзей и ценителей, и приготовили для вас несколько сюрпризов! Сегодня, 28 августа, в наших салонах в 13-00 и в 19-00 будет проводиться традиционная лотерея, где будут разыгрываться 5 наборов для вышивания! И самый главный подарок конечно же для вас, наши вдохновительницы! Только сегодня, 28 августа, мы дарим вам скидку 25% на вышивку из регулярного ассортимента! Творите на радость нам, дорогие друзья, и дарите нам свои улыбки, радость и прекрасное настроение! С днём рождения компании, уважаемые рукодельницы! #вышивание #вышивкакартин #вышивкаручная #вышивкаказань #вышивкамоехобби #вышивканитками Azzurro, Fascinata, Elenana и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Вика, твой час настал! Tatiana Ch., Killwale и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 13 часов назад, vikkovesh сказал(а): "Летний тонус". У меня лежит такой наборчик Надеюсь когда-нибудь руки дойдут Fascinata и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 О! я с вами! у меня 5 наборов ЗР, буду буду здесь... когда-нибудь как только вернусь к своим карпам, так и отмечусь тут... Fascinata, Killwale, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Я тоже прикупила несколько наборов ЗР) Я буду с вами, девочки, как только закончу свои нынешние начинания))) Какая хорошая тема, спасибо) krestiki, Killwale, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Как хорошо, что тему этого производителя открыли! Как раз сейчас в работе один из их дизайнов, только я с ним в другой теме, а теперь сюда перейду) И еще в закромах есть парочка, так что мне сюда надо)) lefkorosida, viola33, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 И я через месячишко присоединюсь!У меня "Тёплое местечко"запланировано.Вот только закончу текущий процесс. Хорошая темка!Очень нужная!Хоть и не всё нравится от Золотого руна,но в запасах приличное количество любимок! sta.nsk, lefkorosida, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Надо же сколько любителей фирмы! Значит не будет пустовать темка... sta.nsk, lamina-65, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 18 часов назад, Luba52 сказал(а): Вика, твой час настал! написано, что скидка на весь регулярный ассортимент, т.е. на сборку под заказа не распространяется... Luba52, lamina-65, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 22 часа назад, Luba52 сказал(а): Вика, твой час настал! Я тоже сразу про Вику подумала, но там на регулярку. Fascinata, vikkovesh, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение