14 сентября 2019 25 минут назад, Lena_Dm сказал(а): Часиками называют мелкую дикую гвоздичку (красненькие цветочки). Если основание цветочка зажать между пальцами, и чуть покрутить вокруг своей оси, лепесточки начинают крутиться, как стрелки часов. А вот насчет мака у меня сомнения - не древовидный ли он пион? Но в любом случае красиво Меня ночью понесло, и я еще цветочков нашила! Перехожу к бэку на колосках Очень прошу модераторов добавить в гаечку эту фотографию и предыдущую тоже! Вон оно че, Михалыч (с) Лена, красота неописуемая PariPassu и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 5 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Красота У меня давно зреет вопрос, почему набор называется Мак и часики? Где тут часики? 4 часа назад, Lena_Dm сказал(а): Часиками называют мелкую дикую гвоздичку (красненькие цветочки). Если основание цветочка зажать между пальцами, и чуть покрутить вокруг своей оси, лепесточки начинают крутиться, как стрелки часов. И я искала-искала в этом дизайне часики-будильники, но не найдя, спросить постеснялась , спасибо, что и спросили, и объяснили! Даже не знала, что эту гвоздичку часиками называют, как все-таки многогранно полезен наш форум! _littlemisss_, sette venerdi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 27 минут назад, Fascinata сказал(а): И я искала-искала в этом дизайне часики-будильники, но не найдя, спросить постеснялась , спасибо, что и спросили, и объяснили! Даже не знала, что эту гвоздичку часиками называют, как все-таки многогранно полезен наш форум! Я тоже долго думала, стеснялась спросить Оказывается, я не одна такая Fascinata и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Девочки, я ведь тоже вначале все выискивала будильник за букетом, пока не вспомнила детство - кто-то показал, как играть цветочками. Колоски опушились, осталась вазочка и несколько бутонов по низу. Не перестаю петь оду Чудесной игле - насколько же логичная схема, как удачно подобраны символы; сама схема - не яркая и матовая, на плотной бумаге. Вообще никаких проблем в процессе отшива не возникает - все видно и понятно. Ниточки тоже безумно приятные. svetuek, Dasika, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Всем привет, как раз тоже сейчас вышиваю ЧИ, так что я к вам! Новинка 130-022 Сойки и виноград Лета было очень мало в этом году, продолжим его в вышивке)) Первый раз взяла этого производителя - все пока нравится, и комплектация и схема(матовая, не вырвиглазная) Tata44, Кисюня, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 16 минут назад, LiLiana1 сказал(а): Всем привет, как раз тоже сейчас вышиваю ЧИ, так что я к вам! Новинка 130-022 Сойки и виноград Лета было очень мало в этом году, продолжим его в вышивке)) Первый раз взяла этого производителя - все пока нравится, и комплектация и схема(матовая, не вырвиглазная) Настя, привет! Рада тебе С удовольствием буду наблюдать, нежнейший процесс у тебя LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Настя, как хорошо, что ты к нам присоединилась! Какие аппетитные ягодки созревают уже у винограда, еще один чудесный летний сюжет! sakineva и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 LiLiana1, какие красивые и сочные ягодки! LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Передвинула пяльцы и начала вазочку. Там вообще все легко, ттт, быстро пойдет. Даже жалко, что скоро финиш... Egelia, АлёNка, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Вот и вазочка готова. удивительно, как несколькими оттенками ниток получилось передать объем и блеск стекла. Осталось несколько цветочков, и все. Процесс настолько нравится, что жалко заканчивать. viola33, sakineva, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Lena_Dm, красиво, нежно, такие цвета приятные Tata44 и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 9 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Вот и вазочка готова. удивительно, как несколькими оттенками ниток получилось передать объем и блеск стекла. Осталось несколько цветочков, и все. Процесс настолько нравится, что жалко заканчивать. Мне очень нравится результат А у меня совсем сил не хватает к станку подобраться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 48 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): у меня совсем сил не хватает к станку подобраться.... Аня, у меня сейчас вышивка короткими налетами (на работе устаю, плюс дома холодно очень, и темнеет рано), я просто придумала немного глупый, но стимул - хочу успеть сфотографировать готовую работу на балконе с цветочками живыми. А с такой погодой надо очень ускориться, снег обещают! _littlemisss_, Fascinata, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Ну и так не хочется из темы уходить! На ФР планирую купить "Хлопок и чернику", а еще надкушен (всего крестиков 20) "Мороз и солнце". Вот не знаю, за что взяться... Fascinata, LiLiana1, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 5 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Ну и так не хочется из темы уходить! На ФР планирую купить "Хлопок и чернику", а еще надкушен (всего крестиков 20) "Мороз и солнце". Вот не знаю, за что взяться... В какой день планируешь поездку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 18 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): В какой день планируешь поездку? В пятницу с подругой поедем. Она вообще хочет по акции 4 набора ЧИ купить А ты когда планируешь? _littlemisss_ и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 16 минут назад, Lena_Dm сказал(а): В пятницу с подругой поедем. Она вообще хочет по акции 4 набора ЧИ купить что за акция? я тоже планирую в пятницу там быть, к обеду. 16.09.2019 в 20:17, LiLiana1 сказал(а): Новинка 130-022 Сойки и виноград Настя, а канвы там сколько, только на вышивку 25х35 ? я у них ещё подушки видела с этими сюжетами, но ведь тогда размер канвы должен быть больше. подумываю о покупке... Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 26 минут назад, Lena_Dm сказал(а): В пятницу с подругой поедем. Она вообще хочет по акции 4 набора ЧИ купить А ты когда планируешь? Я в субботу с подругой поеду. Что за акция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Скопировала из Инстаграма подруги (у меня его нет), надеюсь, не сочтут рекламой: Дорогие друзья! Рады Вас пригласить на выставку «Формула рукоделия» @formularukodeliya Осень 2019, которая будет проходить в парке Сокольники с 26 по 29 сентября! В этот раз мы на новом месте Павильон 4, место 4Е2.2 ! Для наших подписчиков в Инстаграм, кто сделает репост этой новости до 25 сентября, во время проведения выставки, на нашем стенде 4Е2.2 будет действовать акция 4 набора по цене 3! Набором в подарок считается товар с меньшей или равной ценой! Не забудьте показать продавцу Вашу страничку в инстаграм! А также каждый день, для всех гостей выставки: с 10:00 до 12:00 будет действовать скидка 10% на любой заказ! Утренняя скидка 10% не суммируется с акцией 4 по цене 3! N.Natali, _littlemisss_ и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 22.09.2019 в 10:13, Lena_Dm сказал(а): На ФР планирую купить "Хлопок и чернику", Я за эту работу)) простой и красивый сюжет ЧИ будет в этот раз на Формуле, это отличная новость! Lena_Dm и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 23.09.2019 в 10:17, svetuek сказал(а): Настя, а канвы там сколько, только на вышивку 25х35 ? я у них ещё подушки видела с этими сюжетами, но ведь тогда размер канвы должен быть больше. подумываю о покупке... Пошла сейчас измерила вышло - где-то 37х46 svetuek, Lena_Dm и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 10 часов назад, LiLiana1 сказал(а): где-то 37х46 спасибо. для подушки немного не дотягивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Девочки, я закончила! Причем успела постирать, отгладить, натянуть на картон, испачкать поломанными цветами (как только поставила картинку на балконе, сильный порыв ветра сдул ее на фуксию, она поломалась с брызгами ярко-зеленого сока), еще раз отстирала, натянула, с трудом дождалась солнышка, и наконец-то сфотографировала Ну что сказать... Сплошной балдёж! Безумно хочется снова в отпуск, чтобы вышивать неотрывно, наслаждаясь каждым стежком. Работа простая, не было никаких заморочек, и вышилась, в принципе быстро. LiLiana1, Egelia, Одуванчик и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 13 минут назад, Lena_Dm сказал(а): Девочки, я закончила! Причем успела постирать, отгладить, натянуть на картон, Восхитительный букетик!!! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 8 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Девочки, я закончила! Причем успела постирать, отгладить, натянуть на картон, испачкать поломанными цветами (как только поставила картинку на балконе, сильный порыв ветра сдул ее на фуксию, она поломалась с брызгами ярко-зеленого сока), еще раз отстирала, натянула, с трудом дождалась солнышка, и наконец-то сфотографировала Ну что сказать... Сплошной балдёж! Безумно хочется снова в отпуск, чтобы вышивать неотрывно, наслаждаясь каждым стежком. Работа простая, не было никаких заморочек, и вышилась, в принципе быстро. Лена, вышло потрясающе!!!!! Особый шарм все-таки работе придаёт равномерка, уж очень удачно ты ее заменила и подобрала Lena_Dm и Lalanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение