1 октября 2019 9 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Чудесный букетик, такой нежный и очень родной! И что примечательно, без вышивки Лены, наверное, и не узнала б никогда, что эти цветочки часиками зовут ! Lena_Dm и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Аня, спасибище! Букетик потрясающий, как разбогатею - сразу в багетку! С равномеркой сама удивляюсь, как вышло: мысль сразу витала, но никак не могла определиться с цветом. А потом оказалось, что почти за год до этого я покупала набор равномерки разных цветов и каунтов, и там как раз оказался нужный отрез, так что все срослось. Оля, благодарю! Он и мне понравился своей нежной простотой, что-то такое родное, из детства (как и "часики" - ведь тоже не вспомнила бы, если б не Чудесная игла!). sakineva, Fascinata, Аня_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 30.09.2019 в 22:03, Lena_Dm сказал(а): Девочки, я закончила! Лена, это восторг! Такой простой, но чудесный сюжет) И вышила ты его очень красиво и аккуратно и со вкусом презентовала, молодец! Аня_С и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Здравствуйте. У меня в работе набор от ЧИ "Рябиновые бусы" очень яркий, теплый и домашний. Увидела и влюбилась. Думала быстро пойдет, но застопорился он что-то. Буду параллельно вышивать, как отдых от "Зимний вечер" Волковой. Там много блендов, светлых близких оттенков, поэтому яркие подсолнухи в самый раз будут. Сибирская Кошка, пеларгония, Avril и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Здравствуйте. Присоединюсь я сюда тоже, Очень много в закромах наборов этой фирмы. Очень нравятся дизайны, но напрягает цветная схема . Ну и шью параллельно с большими и средними процессами. Один из наборов начат сейчас - это Свет вдохновения из серии фонариков. Исходник и то, что есть сейчас Fascinata, viola33, Аня_С и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Lalanka, если выкладываете процессы в этом подфоруме, то в Сжатые добавлять уже не надо - это делают модераторы. Аня_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Татуся, хорошо, я поняла ) Я не так долго тут, еще не во всех тонкостях не разобралась ) Татуся и Аня_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 8 часов назад, Lalanka сказал(а): Здравствуйте. Присоединюсь я сюда тоже Добро пожаловать в наш уютный уголок чудесной иглы прекрасный сюжет! Аня_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 У меня чуток продвижения, ковыряется с трудом, осень давит nitochka, sakineva, svetuek и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 20 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): У меня чуток продвижения, ковыряется с трудом, осень дави Зато у тебя тут кусочек лета Аня_С и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Всем привет) Работа растет и меня очень радует) Девчонки, честно вышивка как отдыхалочка, схема несложная, бэка мало и он счетный, блэнда всего два. Зато какие краски и результат Tata44, svetuek, lerushka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 28 минут назад, LiLiana1 сказал(а): Зато у тебя тут кусочек лета трудно сейчас мешанина идет, один вечер поковыряла и больше не тянет. Особенно на фоне того, что я еще вышиваю 22 минуты назад, LiLiana1 сказал(а): Зато какие краски и результат А вот у тебя просто чудо Я на формуле на них налюбоваться не могла, но не купила, ценник был завышен, на мой взгляд Аня_С, Lena_Dm и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Только что, _littlemisss_ сказал(а): трудно сейчас мешанина идет, один вечер поковыряла и больше не тянет. Особенно на фоне того, что я еще вышиваю Мешанину тоже не люблю, особенно когда еще и не сразу видишь, что получается А чего ты вышиваешь еще? Только что, _littlemisss_ сказал(а): А вот у тебя просто чудо Я на формуле на них налюбоваться не могла, но не купила, ценник был завышен, на мой взгляд На формуле они там висели далеко,я не подходила ближе... Сколько они там стоили? Аня_С и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 8 минут назад, LiLiana1 сказал(а): А чего ты вышиваешь еще? От Риолиса новинку, можешь посмотреть в соседней теме 9 минут назад, LiLiana1 сказал(а): На формуле они там висели далеко,я не подходила ближе... Сколько они там стоили? А я склонилась, поразглядывала 800 или 850 рублей. Но я скряга еще та. Подумала, что в черную пятницу можно будет купить, мне не горит Аня_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 10.10.2019 в 17:49, _littlemisss_ сказал(а): У меня чуток продвижения, ковыряется с трудом, осень давит Уважаемые модераторы, замените эту фото пож-ста Selinta, Аня_С, hesenia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 11.10.2019 в 21:49, LiLiana1 сказал(а): Всем привет) Работа растет и меня очень радует) Девчонки, честно вышивка как отдыхалочка, схема несложная, бэка мало и он счетный, блэнда всего два. Зато какие краски и результат Как мне нравится этот сюжет!!! . Тоже в хочухи добавила. Здорово получается! Аня_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 И у меня тоже небольшое продвижение - первая розочка и птичка... Egelia, Аня_С, nitochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Настя, до чего же аппетитные ягодки винограда вырисовываются! И хвостик полосатенький)) Аня, потерпи, самое нужно позади, чуть распустятся цветочки, и придет весеннее настроение! Юля, птичка с розочкой - прелесть! _littlemisss_, Аня_С и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 11.10.2019 в 16:49, _littlemisss_ сказал(а): От Риолиса новинку, можешь посмотреть в соседней теме Рада, что ты подружилась с риоливской шерстью, это действительно еще то удовольствие 11.10.2019 в 16:49, _littlemisss_ сказал(а): 800 или 850 рублей. Но я скряга еще та. Подумала, что в черную пятницу можно будет купить, мне не горит Ну да, я за 600 руб купила в Фее 16 часов назад, Lalanka сказал(а): Как мне нравится этот сюжет!!! . Тоже в хочухи добавила. Здорово получается! Спасибо) добавляйте, думаю не пожалеете) 8 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Настя, до чего же аппетитные ягодки винограда вырисовываются! И хвостик полосатенький)) Вышивать соек для меня отдельный кайф, мои любимые цвета же))) Lena_Dm, _littlemisss_ и Аня_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Девочки, как вышивально-чудесные дела? Цветочки распускаются, птички прилетели? Аня_С, LiLiana1 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 10 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Девочки, как вышивально-чудесные дела? Цветочки распускаются, птички прилетели? Я не шью ЧИ вообще Риолис со своей шерстью меня поглотил, не успокоюсь, пока не дошью его теперь Lena_Dm, LiLiana1, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 12 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Девочки, как вышивально-чудесные дела? Цветочки распускаются, птички прилетели? У меня один птиц прилетел) Скоро покажу, довышиваю только всю левую нижнюю часть) 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Риолис со своей шерстью меня поглотил, не успокоюсь, пока не дошью его теперь Радуюсь прям за Риолис _littlemisss_, Lena_Dm и Аня_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Выкладываю еще продвижение, решила дальше шить по цветам. Что-то мне этот набор, несмотря на его кажущуюся простоту, очень тяжело дается, путаюсь, ни в одной работе так не порола, как тут В общем, вот: Наташа80, nitochka, lerushka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Ну вот и дошила я свой первый Риолис, но сейчас совсем не о нем Вернулась к своему балкону, незаслуженно от обделенному почти на месяц!!! В выходные совершила рывок и нашила зелени и цветов в левом углу. Ну и вновь влюбилась в этот процесс Tatiana Ch., LiLiana1, lerushka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 7 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Ну вот и дошила я свой первый Риолис, но сейчас совсем не о нем Вернулась к своему балкону, незаслуженно от обделенному почти на месяц!!! В выходные совершила рывок и нашила зелени и цветов в левом углу. Ну и вновь влюбилась в этот процесс Интересная работа получается, колоритная. Аня_С и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение