Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
_littlemisss_

Вышиваем прекрасное от Чудесной иглы

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! 

Снова отошла от своей начатой работы и взялась за другую).

Хочу сделать её, как подарок на Новый год для родителей мужа. 

Купила набор Чудесная игла, 100-103, Ромашки. 

Не очень люблю цветы, но выбор, где покупала, был не велик. А этот вариант понравился цветовой гаммой. Начала сегодня вышивать. Не смотря на небольшой размер работы, 14х23см, вышивается не очень легко, канва мелковата для меня. Надеюсь, что втянусь и успею к задуманному сроку!) 

IMG_20191105_221746.jpgIMG_20191105_222813.jpg

IrnKA, Lalanka, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lalanka сказал(а):

и предыдущее тоже (не добавили почему-то

Потому что модератор, которая добавляет продвижения - в отпуске, будет 12 ноября.

Аня_С, sakineva, Wian и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.09.2019 в 00:04, Lena_Dm сказал(а):

А у меня колоски пухленькие выросли

IMG_7417.thumb.JPG.57ee0d519b1e0aeb96a30e8b6e0e9440.JPG

Аня, как мы с тобой одновременно лето вышиваем! Жаркое, сочное!

Очень красиво получается! Нравится, как аккуратно выглядит работа. И цвета мулине приятные! 

Аня_С, lefkorosida и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiLiana1 сказал(а):

Все м привет!)

1/4 часть готова!:la_cheerleader:Смотрите, какой красавчик ко мне прилетел :D

DSC029061.thumb.JPG.c5a3e7a97dac1f7a84d078da29118296.JPG

Серьёзный красавчик!) 

Аня_С и LiLiana1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elen83 сказал(а):

Очень красиво получается! Нравится, как аккуратно выглядит работа. И цвета мулине приятные! 

Извините, не увидела, что Вы закончили эту работу!))) 

Но всё равно, очень нравится!))) 

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

08.11.2019 в 22:20, elen83 сказал(а):

Добрый вечер! 

Снова отошла от своей начатой работы и взялась за другую).

Хочу сделать её, как подарок на Новый год для родителей мужа. 

Купила набор Чудесная игла, 100-103, Ромашки. 

Не очень люблю цветы, но выбор, где покупала, был не велик. А этот вариант понравился цветовой гаммой. Начала сегодня вышивать. Не смотря на небольшой размер работы, 14х23см, вышивается не очень легко, канва мелковата для меня. Надеюсь, что втянусь и успею к задуманному сроку!) 

IMG_20191105_221746.jpgIMG_20191105_222813.jpg

Добрый вечер! 

Вот, не много прибавилось... Медленнее идёт процесс, чем хотелось бы. Во-первых, вышивать удаётся только по ночам. А во-вторых, крестик в этом наборе вышивается не так, как я привыкла, а сверху вниз стежки, внутренний слева направо, внешний - справа налево, это меня очень тормозит. Сейчас вроде начала привыкать).

А в целом, конечно, не сложная работа, что получается, нравится. 

IMG_20191113_130459.jpg

LiLiana1, Fascinata, N.Natali и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.11.2019 в 23:11, elen83 сказал(а):

Добрый вечер! 

Вот, не много прибавилось... Медленнее идёт процесс, чем хотелось бы. Во-первых, вышивать удаётся только по ночам. А во-вторых, крестик в этом наборе вышивается не так, как я привыкла, а сверху вниз стежки, внутренний слева направо, внешний - справа налево, это меня очень тормозит. Сейчас вроде начала привыкать).

IMG_20191113_130459.jpg

Какой интересный набор, никогда такого не видела. А почему именно такая техника - крестики наоборот? 

А получается очень красиво и нежно!

sakineva, svetuek, Аня_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lalanka сказал(а):

Какой интересный набор, никогда такого не видела. А почему именно такая техника - крестики наоборот? 

А получается очень красиво и нежно!

Спасибо. Я его случайно в магазине увидела, до этого, в интернете, он мне не попадался. Такая техника описана в инструкции, я решила не заниматься самодеятельностью), и делать, как рекомендовано, не привычно, но интересно!)

viola33, svetuek, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎13‎.‎11‎.‎2019 в 17:11, elen83 сказал(а):

крестик в этом наборе вышивается не так, как я привыкла, а сверху вниз стежки, внутренний слева направо, внешний - справа налево, это меня очень тормозит.

8 часов назад, Lalanka сказал(а):

А почему именно такая техника - крестики наоборот? 

57 минут назад, elen83 сказал(а):

Такая техника описана в инструкции, я решила не заниматься самодеятельностью), и делать, как рекомендовано, не привычно, но интересно!)

я никогда не читала инструкции… просто однажды обратила внимание, что все шьют кресты в другую сторону, а полукрест в направлении нижней нитки. это важно? я всегда думала что главное - наклон в одну сторону, и неважно в какую именно. теперь у меня пышные розы дома шьются в противоположную сторону (так случайно вышло), так я теперь постоянно путаюсь и крестики в разные стороны...

Скрытый текст

ведь мы пишем слева направо, я так и шью (наклон ////), а потом возвращаюсь обратно (\\\). для меня это логично. в какую сторону шьёшь, в ту и наклоняешь.

sakineva, Аня_С, elen83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetuek сказал(а):

я никогда не читала инструкции… просто однажды обратила внимание, что все шьют кресты в другую сторону, а полукрест в направлении нижней нитки. это важно? я всегда думала что главное - наклон в одну сторону, и неважно в какую именно. теперь у меня пышные розы дома шьются в противоположную сторону (так случайно вышло), так я теперь постоянно путаюсь и крестики в разные стороны...

Показать содержимое

ведь мы пишем слева направо, я так и шью (наклон ////), а потом возвращаюсь обратно (\\\). для меня это логично. в какую сторону шьёшь, в ту и наклоняешь.

Если честно, я тоже никогда не читала инструкцию, а этот раз почему то обратила внимание). И это у меня уже не первая работа, когда полукрест вышивается по направлению верхней нитки, а не нижней. Вот  решила делать по написанному, посмотрю, что из этого выйдет... Пока, тоже не много путаюсь.

Аня_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, svetuek сказал(а):

хм... пересмотрела начатую вышивку: верхний крест идёт в логичном направлении ///, значит нижний так \\\\. и когда это я перестроилась ? :blink: склероз, не иначе...

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, elen83 сказал(а):

Спасибо. Я его случайно в магазине увидела, до этого, в интернете, он мне не попадался. Такая техника описана в инструкции, я решила не заниматься самодеятельностью), и делать, как рекомендовано, не привычно, но интересно!)

Вот ведь интересно... Я так вообще инструкции не читаю никогда, казалось бы, что там нового можно узнать - крестик-полукрестик и т.д.  А вот сейчас заморочилась. И посмотрела инструкцию к своему набору. А там, представляете, тоже такая же как у вас техника - крестики-то наоборот:wacko:. А я уже больше пол-набора вышила. Ну теперь уже технику менять не буду... Интересно, это во всех наборах ЧИ такая техника крестиков - наоборот?

Аня_С, elen83 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lalanka сказал(а):

Вот ведь интересно... Я так вообще инструкции не читаю никогда, казалось бы, что там нового можно узнать - крестик-полукрестик и т.д.  А вот сейчас заморочилась. И посмотрела инструкцию к своему набору. А там, представляете, тоже такая же как у вас техника - крестики-то наоборот:wacko:. А я уже больше пол-набора вышила. Ну теперь уже технику менять не буду... Интересно, это во всех наборах ЧИ такая техника крестиков - наоборот?

Я бы тоже не стала уже менять, если много работы сделано! 

Не знаю даже, как часто бывает, что разница в технике, я не обращала внимание раньше... Тоже так же рассуждала, как и Вы, что может быть нового)).. 

Аня_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полезла сейчас в свою инструкцию к набору, оказывается там тоже такое дело как и у вас, В -внезапность :wacko: 

Всю жизнь шила как привыкла и даже не обращала внимания как шьется полный крест, только на полукрестики смотрела 

IrnKA, Аня_С и elen83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.11.2019 в 17:11, elen83 сказал(а):

Добрый вечер! 

IMG_20191113_130459.jpg

Прошу уважаемых модераторов по возможности добавить фото в гаечку. 

Аня_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я продвижение принесла :wub:

Балкон почти готов, безумно нравится процесс :give_heart:

пс. в очередной раз убеждаюсь, что на эту работу надо смотреть чуть издали

20191118_111955.thumb.jpg.be7c6b7ec4a4eb3454284c4f6e0ef111.jpg

Поделиться сообщением

Приболела и уже неделю дома на больничном, поэтому удаётся немного повышивать. Оторваться невозможно от этого процесса, у меня с ЧИ всегда так - то забрасываю (надоедает частая смена ниток), то набрасываюсь как голодный зверёк :lol:

20191121_142030.thumb.jpg.f7c9f9f356d2c5b8d818a9d982c43b9a.jpg

Egelia, Аня_С, Dasika и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.11.2019 в 17:11, elen83 сказал(а):

Добрый вечер! 

IMG_20191113_130459.jpg

Добрый вечер! 

Растут ромашки!) Сама по себе вышивка лёгкая, даже уже привыкла к "неправильности" крестиков, но вот почему то часто ловлю себя на косяках!) Хоть один крестик, но перепутаю... На больших работах такого не было, а здесь, прям беда. Думаю, что скорее всего это связано с мелкой канвой, вот и общитываюсь... 

IMG_20191121_205813.jpg

Fascinata, пеларгония, Lena_Dm и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.11.2019 в 21:05, elen83 сказал(а):

Добрый вечер! 

Растут ромашки!) Сама по себе вышивка лёгкая, даже уже привыкла к "неправильности" крестиков, но вот почему то часто ловлю себя на косяках!) Хоть один крестик, но перепутаю... На больших работах такого не было, а здесь, прям беда. Думаю, что скорее всего это связано с мелкой канвой, вот и общитываюсь... 

IMG_20191121_205813.jpg

Добрый вечер!

Работа движется к середине, не считая бэка. И чем больше вышиваю, тем больше она мне нравится!) 

IMG_20191128_203215.jpg

sakineva, Egelia, Dasika и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.11.2019 в 14:21, _littlemisss_ сказал(а):

Приболела и уже неделю дома на больничном, поэтому удаётся немного повышивать. Оторваться невозможно от этого процесса, у меня с ЧИ всегда так - то забрасываю (надоедает частая смена ниток), то набрасываюсь как голодный зверёк :lol:

20191121_142030.thumb.jpg.f7c9f9f356d2c5b8d818a9d982c43b9a.jpg

Я тут рывок неимоверный сделала :wub:

20191201_111709.thumb.jpg.7b0bacbe48dfe7f687e21cf881a0088a.jpg

Selinta, IrnKA, nitochka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, _littlemisss_ сказал(а):

Я тут рывок неимоверный сделала :wub:

Немного))) тут уже почти финиш:connie_finishline:

_littlemisss_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в