27 марта 2021 Доброго дня всем! Принесла маленькое продвижение Света вдохновения (в гаечку) Сибирская Кошка, Tatiana Ch., sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Добрый вечер. Продвижение по "Свет любви" Fascinata, Шакира68, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Ну и наконец финиш Света вдохновения (в гаечку и можно позеленить) Tatiana Ch., Novia, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 И ещё один проект от ЧИ, будет вышиваться в проекте долгостроев. Начало положено в прошлом году Красивый роман, размер 145 на 154,29 цветов, бэка минимум. Вот что есть сейчас (в гаечку) sakineva, IrnKA, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 продолжение ЧИ Розы для герцогини (можно в гаечку) из того что растроило -вижу уже что не хватит одного цвета( Fascinata, Betta, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Доброе утро. Продвижение по "Свет любви" Novia, пеларгония, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Доброе утро. Продвижение по "Свет любви" _littlemisss_, IrnKA, Lena_Dm и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Добрый вечер. Продвижение по Свету любви Fascinata, Tata44, LiLiana1 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 можно в гаечку продвижение по Розы для герцогини Betta, _littlemisss_, АриЯ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 44 минуты назад, Шакира68 сказал(а): можно в гаечку продвижение по Розы для герцогини какая нежность! а бэк тут будет? OlesiaF и Yulia_M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 4 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): какая нежность! а бэк тут будет? он есть),но этот набор не с полной зашивкой _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 12.05.2021 в 17:24, Шакира68 сказал(а): он есть),но этот набор не с полной зашивкой ой, вот на веточках увидела. А сами бутоны без бэка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 14 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): ой, вот на веточках увидела. А сами бутоны без бэка? я когда бэк закончу-крупнее сниму _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Добрый вечер. Готов "Свет любви" оба фото в гаечку, пожалуйста Betta, OlesiaF, OlyaKslv и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 17.05.2021 в 22:06, Вега сказал(а): Добрый вечер. Готов "Свет любви" оба фото в гаечку, пожалуйста Юля, поздравляю с финишем, яркая работа, замечательный сюжет Вега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 21 минуту назад, _littlemisss_ сказал(а): Юля, поздравляю с финишем, яркая работа, замечательный сюжет Спасибо. Второй фонарик пошел легче, чем первый. Впереди ещё два _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 12 часов назад, Вега сказал(а): Спасибо. Второй фонарик пошел легче, чем первый. Впереди ещё два Сразу будешь шить или перерыв сделаешь? А мне сегодня Озон должен привезти долгожданный набор Звонкие малиновки, наверное сразу начну, присоединюсь к тебе в эту темку Скидка на него очень хорошая, он в корзине с момента анонса лежал, ждал вкусной цены Есть еще парный Летняя песня, жду снижения цены LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 5 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Сразу будешь шить или перерыв сделаешь? А мне сегодня Озон должен привезти долгожданный набор Звонкие малиновки, наверное сразу начну, присоединюсь к тебе в эту темку Скидка на него очень хорошая, он в корзине с момента анонса лежал, ждал вкусной цены Есть еще парный Летняя песня, жду снижения цены Выбираю, какой начать. Звонкие малиновки и песня такие милые, но у меня ещё полно всего чудесной иглы, что-то я много нахватала, а в закромах и другие наборщики ждут. Присоединяйся _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Добрый вечер. Начала "Вечер в Венеции" оба фото в гаечку, пожалуйста Selinta, _littlemisss_, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Добрый день. Забыла, что ещё начала "Ванильное мороженое" MiraMargarita, Fascinata, Novia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 15.06.2021 в 20:23, Вега сказал(а): Добрый день. Забыла, что ещё начала "Ванильное мороженое" Ух ты! Я тоже купила эти наборчики, пироженку и мороженку. Буду с удовольствием следить за твоим процессом Вега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 И небольшое продвижение моих птичек Фото в гаечку) пеларгония, IrnKA, EvgaMol и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 5 часов назад, Lalanka сказал(а): И небольшое продвижение моих птичек Фото в гаечку) Юля, какой сюжет, это любовь Lalanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Добрый день. Продвижение по "Ванильное мороженое" 18.06.2021 в 12:13, Lalanka сказал(а): Ух ты! Я тоже купила эти наборчики, пироженку и мороженку. Буду с удовольствием следить за твоим процессом Я их купила после того, как увидела отшив здесь в игре, раньше как-то они мне вообще не нравились, превью по цветам вышивки не интересно от слова совсем. А вот посмотрев на отшив, очень мне понравились цвета! EvgaMol, OlyaKslv, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Добрый день. Продвижение по "Вечер в Венеции" sakineva, Сибирская Кошка, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение