20 марта 2023 Продолжение мака и хлопка (фото не для гайки) Lysinda, Betta, Nata86 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 6 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Продолжение мака и хлопка (фото не для гайки) Машунька, здорово получается. Мне очень нравится паутина и паучок Jemmalinne и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 20.03.2023 в 19:12, Jemmalinne сказал(а): Продолжение мака и хлопка (фото не для гайки) Невероятно живописно,чистое вдохновение! Они уже ко мне едут, вместе с основой для них и лилии. Надеюсь, что с цветом угадала. hesenia и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Девочки, а вы видели новинки? Кто-нибудь уже что-то купил? Мне просто интересно, я одна такая, кто помчался в ночи заказывать по всем магазинам пять из шести наборов? Tata44, lamina-65, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 21 минуту назад, Morning сказал(а): Девочки, а вы видели новинки? Вот здесь был их анонс на форуме, ссылка WhiteMoth, lamina-65 и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 А я и не анонсировала, это то, что я заказала. lamina-65 и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 5 минут назад, Morning сказал(а): А я и не анонсировала, это то, что я заказала. Вы спросили, видели ли, я написала, что видела, т.к. об этом упоминалось 7 марта в теме Чудесной иглы. С покупкой поздравляю! Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 2 минуты назад, Sagittarius сказал(а): Вы спросили, видели ли, я написала, что видели, т.к. об этом упоминалось 7 марта в теме Чудесной иглы. С покупкой поздравляю! Из ответа я не поняла, что это вы ответили про видели. я, например, не видела до этой недели. Вам что-то понравилось из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 24 минуты назад, Morning сказал(а): Из ответа я не поняла, что это вы ответили про видели. я, например, не видела до этой недели. Вам что-то понравилось из них? Мне понравился набор с аркой, но покупать в ближайшее время не буду, т.к. еще не вышивала наборы данного производителя. Попробую вышить тыквы от Чудесной иглы (уже в закромах, и по Вашему примеру заказала к ним Лугану 3115, хотя изначально планировала Еву 4000), а уже потом буду решать о покупке других наборов от ЧИ. Morning и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 4 часа назад, Sagittarius сказал(а): Мне понравился набор с аркой, но покупать в ближайшее время не буду, т.к. еще не вышивала наборы данного производителя. Попробую вышить тыквы от Чудесной иглы (уже в закромах, и по Вашему примеру заказала к ним Лугану 3115, хотя изначально планировала Еву 4000), а уже потом буду решать о покупке других наборов от ЧИ. На еве 4000 тоже хорошо смотрелось бы, мне кажетсяНадеюсь,что вам понравится. В их дизайнах действительно есть что-то чудесное, вышивать их - удовольствие невероятное. Sagittarius сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 9 часов назад, Morning сказал(а): На еве 4000 тоже хорошо смотрелось бы, мне кажетсяНадеюсь,что вам понравится. В их дизайнах действительно есть что-то чудесное, вышивать их - удовольствие невероятное. Тоже на это надеюсь. У меня будет первый опыт вышивки на равномерке, поэтому на Лугане должно быть полегче, плюс оттенок близок к превью. Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 20.03.2023 в 23:44, lamina-65 сказал(а): Машунька, здорово получается. Мне очень нравится паутина и паучок Спасибо! Да,это первое,на что обращаешь внимание 17 часов назад, Morning сказал(а): Невероятно живописно,чистое вдохновение! Они уже ко мне едут, вместе с основой для них и лилии. Надеюсь, что с цветом угадала. Спасибо А какую основу взяла для них? Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 25 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо! Да,это первое,на что обращаешь внимание Спасибо А какую основу взяла для них? не видела в живую, но будем надеяться, что норм. На фотках одно, а на деле другое. Твоя моника на сайте совсем по-другому выглядит. Jemmalinne, Aleksacha , sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 2 часа назад, Morning сказал(а): Твоя моника на сайте совсем по-другому выглядит. Она в реальности светло-зеленая. Если смотреть по карте мулине dmc, то похожа на 523,524. Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Ура,я закончила! (Фото не для гайки) Naтalya.K, LiLiana1, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Ура,я закончила! (Фото не для гайки) Поздравляю! Работа чудесная - сказочная и нежная. Jemmalinne и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 1 час назад, Morning сказал(а): Поздравляю! Работа чудесная - сказочная и нежная. Спасибо! Даже не верится,что уже закончила Morning и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Сегодня пришел день перемотки канвы на раме Первые цветочки в корзине расцвели) Tata44, lamina-65, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 24.03.2023 в 23:54, Jemmalinne сказал(а): Ура,я закончила! (Фото не для гайки) Какая красота! Паучок и паутинка просто прелесть, чудесная работа. Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 1 час назад, hesenia сказал(а): Какая красота! Паучок и паутинка просто прелесть, чудесная работа. Спасибо за приятные слова в адрес моей работы hesenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 У меня очередной старт Чудесной иглы. Дизайн 101-302 Тюльпаны и лилия. Вышито 15.5%. Основу меняла на монику 11 28 каунта # 27015. Fascinata, LiLiana1, hesenia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Начала "Ромашки и клевер" 310-225. Это мой первый полноценный набор от "Чудесной иглы" (хомяк-балерина не считается)). Не особо нравится шить в 3 нити, хорошо не стала выяснять заранее. Прошу завести новую гаечку. OlyaKslv, LiLiana1, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 9 часов назад, Краснодарка сказал(а): Начала "Ромашки и клевер" 310-225. Это мой первый полноценный набор от "Чудесной иглы" (хомяк-балерина не считается)). Не особо нравится шить в 3 нити, хорошо не стала выяснять заранее. Прошу завести новую гаечку. О, это красивенный сюжет надеюсь, получите море удовольствия в процессе! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Morning, да, мне тоже нравится - лето, зной, полевые цветы и мохнатые жопки шмелей LiLiana1, lamina-65 и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 53 минуты назад, Краснодарка сказал(а): Morning, да, мне тоже нравится - лето, зной, полевые цветы и мохнатые жопки шмелей Последнее - отдельный шик в этом дизайне! lamina-65 и Краснодарка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение