12 мая 2023 Всем доброго времени суток! За праздничные выходные хорошо продвинула букет. В гаечку, пожалуйста. Novia, Tata44, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Доброго дня) Я все еще вышиваю Летний аромат, не забрасываю, просто очень медленно) На данный момент 46% готовности, оставила букет на сладкое, зашиваю фон) LiLiana1, mischmisch, WhiteMoth и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 принесла вам показать кусочек тюльпанов в стрекозьи крылья добавила нитки типа крейник 032 блендинг филамент maybeshewill, Ledianaid, Aleksacha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Надеюсь, скоро закончу. Вообще собиралась закончить к новому году. Надо было лучше ставить сроки + к какому именно. WhiteMoth, sakineva, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Ямана, Ольга, главное - продвигается! Шустрой иголочки Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Доброго времени суток! Двигаются мои ромашечки. В гаечку, пожалуйста Morning, shustri4ka, WhiteMoth и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Закончила. Очень приятная работа. До этого ЧИ не вышивала. Однозначно буду ещё. Соотношение цена - качество прекрасное. Следующее фото будет уже в галерее с оформлением. Tata44, Сибирская Кошка, WhiteMoth и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 У меня очередной старт. Чудесная игла 100-202 Торжественный этюд, 17х27, аида 14, счетный крест Основу поменяла на Линду от Гаммы ручного крашения. Здесь где-то треть работы. semsot, LiLiana1, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 31.05.2023 в 20:59, Ямана сказал(а): Закончила. Очень приятная работа. До этого ЧИ не вышивала. Однозначно буду ещё. Соотношение цена - качество прекрасное. Следующее фото будет уже в галерее с оформлением. Олечка! Поздравляю! Прекрасная новогодняя работа 19199707770 и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Доброе утро! У меня от Чудесной иглы начаты такие же чудесные Фонарики желаний: герда28, Краснодарка, lunamitara и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 2 часа назад, semsot сказал(а): Доброе утро! У меня от Чудесной иглы начаты такие же чудесные Фонарики желаний: Ооо, мне так нравятся как на чёрной канве цвета загораются! классный процесс. 19199707770, Betta и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Продвижения по гранатам. Вышивается легко и увлекательно. _littlemisss_, mischmisch, Ямана и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 24.03.2023 в 23:54, Jemmalinne сказал(а): Ура,я закончила! (Фото не для гайки) Маша, я с запозданием, поздравляю!!! Вы как всегда искусительница, Ваши работы влюбляют в себя с первых крестиков Morning и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 19.04.2023 в 09:44, Краснодарка сказал(а): Начала "Ромашки и клевер" 310-225. Это мой первый полноценный набор от "Чудесной иглы" (хомяк-балерина не считается)). Не особо нравится шить в 3 нити, хорошо не стала выяснять заранее. Прошу завести новую гаечку. Ох, я влюбилась в этот сюжет с первого анонса! С удовольствием понаблюдаю за Вашим отшивом Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 04.06.2023 в 22:41, Morning сказал(а): Продвижения по гранатам. Вышивается легко и увлекательно. Света, какие красивые гранаты Morning и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 11 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Маша, я с запозданием, поздравляю!!! Вы как всегда искусительница, Ваши работы влюбляют в себя с первых крестиков Спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 31.05.2023 в 20:59, Ямана сказал(а): Закончила. Очень приятная работа. До этого ЧИ не вышивала. Однозначно буду ещё. Соотношение цена - качество прекрасное. Следующее фото будет уже в галерее с оформлением. С завершением! Чудесный результат, тоже в закромах лежит этот набор, предвкушаю 01.06.2023 в 23:41, Morning сказал(а): У меня очередной старт. Красивая замена, сразу вечерней романтикой повеяло , интересно будет на итог взглянуть 19199707770, Ямана и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 22 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Света, какие красивые гранаты Спасибо. Гранаты закончены. sakineva, mischmisch, Sagittarius и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Доброе утро. Небольшое продвижение по Вишневому тортику LiLiana1, Тави, hesenia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Всем привет. У меня такие продвижения) пол года уже как шью) скоро финиш герда28, relax_cross_stitch, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 15.06.2023 в 21:14, Katya27 сказал(а): Всем привет. У меня такие продвижения) пол года уже как шью) скоро финиш В отшиве этот пейзаж невероятно волшебный осталось уже совсем немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Katya27, зимушка сказочная, в отшиве намного интересней, чем на превью Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Подрастают мои полевые цветы Отшила нижний левый угол, появился второй шмелик, скоро буду перебираться наверх. Для гаечки, пожалуйста. hesenia, Morning, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 21.06.2023 в 09:54, Краснодарка сказал(а): Подрастают мои полевые цветы Отшила нижний левый угол, появился второй шмелик, скоро буду перебираться наверх. Для гаечки, пожалуйста. Ольга, потрясающий процесс как он в работе? Думаю над покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Оказывается, я вам свои кактусы с колибри забыла показать. Чудесная игла 350-758 Мир дикого запада Основу заменила на Zweigart Bantry цвет 100. Процесс увлекательный, а результат ооочень красивый. Хочу закончить его к концу лета. Fascinata, Мультифрукт, shustri4ka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение