Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) Я на форуме новичок,меня зовут Юля живу я в городе Набережные Челны.Ух как начала. Вышивкой я занимаюсь с 2015 года,увидела как подруга вышивает и решила попробывать.Любитель была больших процессов.Сразу купила Белая сова фирмы Риолис ну и соответственно хотелось большие размеры.Учитывая что я новичок то процесс шёл семимильными шагами..Но все таки меньше чем за год я две закончила. Перед выходом в декрет я набрала себе схем ох какте были планы Наполеона. Но родились детки ,планы поменялись я взяла в руки спицы и крючок и пошло мое творение в той сфере.А совсем не давно научилась вязать игрушки в стиле амигуруми..Декрет волшебное время.Даже картины по номерам рисовала и алмазную вышивк Ну вот дети подросли и я решила вернуться к иголочке.Ближащие планы это вышить метрики для деток. Девочки примите меня в ваш мирок рукоделия.Скоро начну процесс и закину сюда начало.. Изменено 8 сентября 2019 пользователем solnce1977 Орфография.. пропушены были буквы.. DanyaStich, Полли, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 2 часа назад, solnce1977 сказал(а): Я на форуме новичок,меня зовут Юля живу я в городе Набережные Челны.Ух как начала. Вышивкой я занимаюсь с 2015 года,увидела как подруга вышивает и решила попробывать.Любитель была больших процессов.Сразу купила Белая сова фирмы Риолис ну и соответственно хотелось большие размеры.Учитывая что я новичок то процесс шёл семимильными шагами..Но все таки меньше чем за год я две закончила. Перед выходом в декрет я набрала себе схем ох какте были планы Наполеона. Но родились детки ,планы поменялись я взяла в руки спицы и крючок и пошло мое творение в той сфере.А совсем не давно научилась вязать игрушки в стиле амигуруми..Декрет волшебное время.Даже картины по номерам рисовала и алмазную вышивк Ну вот дети подросли и я решила вернуться к иголочке.Ближащие планы это вышить метрики для деток. Девочки примите меня в ваш мирок рукоделия.Скоро начну процесс и закину сюда начало.. Юля, добро пожаловать!!! Желаю чтобы в Вашем домике было всегда тепло и уютно!!! ОльгаТольна, solnce1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 solnce1977, в декрете раскрываются все таланты! Ждём не только вышивку, но и все другие увлечения тоже))) Полли, solnce1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Это мои игрушки almmatea, Egelia, mag и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Не могу понять как их сделать в один ряд фото(( Полли и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Это мои картины.И одна алмазка Аленка-2, Наталья2013, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 24 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Не могу понять как их сделать в один ряд фото(( Вот как) Полли и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Спасибо большое..Мне еще тут много что надо понять. Полли и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Юля, привет. Вот и у тебя теперь появился свой мини дом рукоделия и волшебства. Девочки на форуме очень дружные и отзывчивые, всегда помогут и расскажут, не раз убежлалась в этом. В любой ситуации поддержут. Тут у нас как дома. Ждём новых процесс. Полли, solnce1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 (изменено) Таня привет еще раз..спасибо большое что посоветовала мне этот форум.Я то же .Все теперь буду учится мастерству иголки.Мне есть чему еще учится. Начну пожалуй осваивается с ровномеркой,бегу завтра в иголочку) Изменено 8 сентября 2019 пользователем solnce1977 Р пропустила в слове Привет..эх вишенка аллая и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 3 часа назад, solnce1977 сказал(а): Это мои игрушки Какие чудесные игрушечки, а еще и сделаны заботливыми мамиными руками!!! ОльгаТольна, solnce1977, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Спасибо..Ой сынишка у меня со всеми спит.Выложит в ряд и все ..Пока не понимаю как здесь можно цитировать. махно и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Скрытый текст Заяц это вообще любовь maui, вишенка аллая, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 15 минут назад, solnce1977 сказал(а): Показать содержимое Заяц это вообще любовь Какие же они оба славные, а сынишка маленькое чудо!!! 21 минуту назад, solnce1977 сказал(а): Пока не понимаю как здесь можно цитировать. Чтобы цитировать, нужно в сообщении мышкой нажать на слово "цитата". ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Эх я через телефон)) Полли и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 5 минут назад, solnce1977 сказал(а): Эх я через телефон)) Нажми на слово цитата и все Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 2 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Нажми на слово цитата и все Все я теперь поняла.. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Классные игрушки! И картины такие аккуратные! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 35 минут назад, irchick2308 сказал(а): Классные игрушки! И картины такие аккуратные! Спасибо большое Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 8 часов назад, solnce1977 сказал(а): Это мои игрушки Какая прелесть. Игрушки чудесные. С открытием темки. mag, solnce1977, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Привет) уже своя темеа, поздравляю) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 9 часов назад, Goldilocksie сказал(а): Привет) уже своя темеа, поздравляю) Спасибо.. Goldilocksie и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Начинаю процесс набора набор Dimensions 35068 "Новый день (Рассвет)",буду вышивать подбором. irchick2308, Путешественница, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение