25 марта 21.07.2025 в 13:29, Bogdan сказал(а): Юля, с днем рождения! Пусть мечтается, творится и сбывается . Спасибо большое Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта О как давно я сюда не заходила .Уже за это время много начатых , много финишей, надо все скинуть . Но вот сегодня я, зашла с новым стартом от Мережки К-231 Мая Сплит -Рок Adamiss, Ave и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Ну а сейчас я принесла все последние финиши Сапожок от Dimensions 2 финиша от Mill hill Ну и конец 2025 года стал для меня плодотворным на игрушки что то от Волшебной страны а что то от Гусь-вышивусь и один от неокрафт Вот такой был у меня декабрь и чуток января 2026 года плодотворный Забава_, Bogdan, zdorelli и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Юля, шикарный сапожек получился. Представляю, какая нарядная елочка будет. solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Юля, шикарный сапожек получился. Представляю, какая нарядная елочка будет. Ой до ёлочки еще так далеко. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 11:10 Долгожданная весна, всегда радует первыми солнечными лучами, буйством красок и хорошим настроением. Природа действительно начинает просыпаться ото сна и в полной мере оживать. А у меня весенний старт от Mill-Hill. 17-1712 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад И пожалуй в преддверии великого праздника Великой Пасхи , мне надо закончить свой Гештальт , почему именно Гештальт да потому что это уже 4 попытка его перешить . Пасхальные сокровища от Марии Костюхиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение