25 апреля 2023 А у меня очередной 13 финиш 2023 года игрушка от ВС Тигр , заготовка ВК, нитки по ключу Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Смотрю у меня гайка красная.. А финиш уже давно . По Весенний коттедж от Фрузелка fenix34, Leutnant Ripley и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 08.05.2023 в 17:36, solnce1977 сказал(а): Смотрю у меня гайка красная.. А финиш уже давно . По Весенний коттедж от Фрузелка еще одно фото нужно "в процессе", не могу позеленить( solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 1 час назад, Татуся сказал(а): еще одно фото нужно "в процессе", не могу позеленить( мало , что то его фотографий . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 А у меня новый старт Домик -гномик от Ольги Антроповой..Основа перфорация , нитки по ключу Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 А как же без чашечки чая . Кофе есть , теперь чай .Время чая от Неокрафт Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Ну а зима не за горами , ау меня птички от Совиного леса Забава_ и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 А у меня очередной финиш от Dimensions Дома всем должно быть хорошо. Спокойно, уютно, обнимательно. Ножкам должно быть тепло, а из кухни пусть пахнет выпечкой. Пусть никто не боится быть отверженным из-за разбитой чашки, разбитого сердца. Пусть поцелуи будут просто так, без причины. А испорченные вещи не будут важнее человека. Пусть не будет дом идеально чистым. Но в него захочется возвращаться. Leutnant Ripley, Ксен40 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 А у меня финиш по схеме Елене Вязгиной Березка fenix34, Ксен40 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 А у меня ещё финиш от Неокрафт Время чая Leutnant Ripley, Ксен40 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Ой как я давно не писала. А за это время, у мен, 3 финиша финиш 1 Ангел меда по схеме Евгении Колесниковой подбором , нитки по ключу Финиш 2 домик гномик от Ольги Антроповой fenix34, nogres, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 И третий финиш это Чудесная игла Июльский букет Ксен40, fenix34, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Ну и у меня новый старт Dimensions Маяк на скалистом мысе Согласно вышивальным приметам, вышитый маяк помогает исполнить желание, загаданное рукодельницей с первым вышитым крестиком. Маяк – традиционный символ надежды, ведь он не только освещает дорогу кораблям, но и предупреждает об опасности. А еще маяк был и остается одним из любимых образов романтиков и мечтателей всего мира Хозяйка смешных зверей, Забава_ и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 (изменено) Ох как давно я не была тут. Покидаю фоточки финишей и позеленим гаечку С началом новой недели в которой нам обещают адскую жару. Все не могу отключите мне это лето.. Осень хочу красивую , зиму хочу но не это все .И мой очередной 24 финиш 2023 года. Маяк на скалистом мысе от Dimensions Изменено 31 июля 2023 пользователем solnce1977 Хозяйка смешных зверей, Забава_, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 И еще один очередной 25 финиш Море вернулось, Говором чаек, Песней прибоя Рассвет пробудив. .Отмель . Чайки от Алиса Хозяйка смешных зверей, Забава_, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Если бы меня спросили о том ,что такое счастье, я бы ответила.Август с его жаркими днями и прохладой ночей ,с розовеющей полосой рассвета,и внезапным дыханием сентября.Только что все было вечным ,и вдруг стало временным и хрупким А у меня новый старт , решила прыгнуть в последний поезд лето.. Осени у меня нет, потом будет зима Дельфинье царство . Хозяйка смешных зверей, Елизарочка, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 Ну мой 2️⃣6️⃣финиш 2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣года , и финиш который длиною в 2.5 года. А все из за того , что я начала на Аиде , но не люблю я ее. И так пролежал он 2 года. Но не хорошо , такой шикарный сюжет и не законченный. Так что заменила я основу на Линду и отшила за 3 месяца Хозяйка смешных зверей, Елизарочка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Что то я давно здесь не писала. А тем не менее и финиши и процессы растут. Вот один финиш длиною в 3.5 года . И еще бы не был бы наверное закончен , если бы не моя учёба в Совином лесе ну и финишное фото fenix34, Забава_ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Еще один финиш от Студия Маки Грани Мухомор nogres и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 И пока последний финиш от Студия Маки Грани Тыква fenix34 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Ну очередной 3️⃣0️⃣финиш 2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣года От Совиного леса. Зимние птички .. Это процесс да такой степени кайфовый fenix34, Ксен40, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Ох как я, давно тут не писала. А тем нее менее у меня было 2 финиша впрошедшем году )) СТАРТ И ФИНИШ Неокрафт Пано дракончик И второй мой финиш Грани рябина от Маки студия nogres, Забава_ и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Ну и 1️⃣финиш 2️⃣0️⃣2️⃣4️⃣ года Грани гранат от Маки студия Елизарочка, fenix34, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 2️⃣финиш 2️⃣0️⃣2️⃣4️⃣года Кардиналы от Совиного леса Она зовется кардинал, И красоты неимоверной, Как будто кто-то жар нарисовал, И дал крыло, для жизни бренной... Забава_, nogres, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Добрый день. Я опять куда то потерялась А у меня финиш Куриное подворье от Совиного леса финиш Bogdan, Елизарочка, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение