7 января 2022 06.01.2022 в 21:36, solnce1977 сказал(а): Ну что с первым стартом 2️⃣0️⃣2️⃣2️⃣ года. В канун Рождества можно Снеговика и на желание.. Если верить старинной христианской легенде, то снеговики приравниваются к ангелам. Ведь снег из которого они сделаны дарован небесами ... Так что в следующий раз не проходите мимо снеговика, передайте через него послание Всевышнему, возможно он его услышит и в ближайшее время поспособствует тому о чем вы попросили. Вот оно как оказывается . Старт по схеме Ламаридзе Тамрико Снеговик. Нитки по ключу основа Линда голубой лёд Юлия, а что будет в итоге? Можно фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 5 часов назад, Татуся сказал(а): Юлия, а что будет в итоге? Можно фото? Да конечно же Аленка-2 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Ну и второй старт в 2️⃣0️⃣2️⃣2️⃣ году. Белка песенки поет, Да орешки всё грызет, А орешки не простые, Всё скорлупки золотые, Ядра — чистый изумруд; БЕЛЧОНОК по схеме Ольги Ланкевич. Основа Линда голубой лёд,нитки по ключу ЛАДОМИРА, Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Как говорится Остапа несёт. Ещё один старт Именно сказки - это то, что сохранилось в глубине наших сердец, в заветных уголках памяти. Без сказок не было бы у нас ни мечтаний, ни воображения, ни ярких солнечных воспоминаний. СКАЗКА по схеме Ксении Новиковой Для меня первые крестики - это всегда так волнительно Ну что? Поехали! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Процесс по набору Волшебной страны Тигр. Моя отдыхалочка Egelia, Аленка-2 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Добрый вечер. Ну и первый финиш 2️⃣0️⃣2️⃣2️⃣ года по схеме Ольги Ланкевич Бельчонок Рыжий маленький зверёк Прыгнул с ветки на пенёк Парашютом пышный хвост, Лапки чешут чуткий нос. Хоть и занят он собой, Ушки ловят звук любой, Но попробуй подойди Уже с дерева глядит. Трудно с белкой подружиться Ей на месте не сидится. Ксен40, Аленка-2, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Мне кажется, что зимой больше всего уюта. Мы ищем любую возможность зарядиться им — видим красоту в мелочах А я начинаю новый процесс по схеме Ольги Ланкевич Лисенок Ксен40 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 У меня очередной финиш по схеме Ольги Ланкевич Лисенок Снег обнюхав по привычке, Меж кустов идет лисичка, Заметая чисто-чисто Все следы хвостом пушистым. Egelia, Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Начинаю новый процесс Лисята по набору Фрузелок. Кто то вышивает тыквы,розы и так далее а мы любим лисят Дикая белочка, ЛАДОМИРА и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Называется не устаяла. Купила и начала . Волшебная страна Мышиный король Egelia, Хозяйка смешных зверей и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Курс на весну))). Синички от Совиного леса Хозяйка смешных зверей, mariko80 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 1 минуту назад, mariko80 сказал(а): Наверное синички Аха)))все куку)) mariko80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Ну вот и финиш Лисята от ФРУЗЕЛКА Обо мне кругом судачат, Что люблю я всех дурачить, Что в лесу среди зверей Не найти меня хитрей. Только я не виновата, Что немного плутовата, Что чуть-чуть бесстыжая, Да ещё и рыжая. Egelia, ЛАДОМИРА и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Ну и псаха не за горами. Начинаю потихоньку готовится Волшебная страна Яйцо Egelia, ЛАДОМИРА и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Хоть как то отвлечься от всего. ФИНИШ в ночи Кардинал от Фрузелка 19199707770, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Нет слов даже новый процесс Dimensions Дремлюющий кот annu6ka, ЛАДОМИРА и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Доброе утро вышивальеный Мир. Как мне сказали нет цветочков . Да и правда их нет ,буду исправлять.. Солнца. Мира всем. И мой новый процесс DIMENSIONS Пионы ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и annu6ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Ну пора готовится к пасхе и у меня новый процесс от Мп студия Пасхальная курочка Хозяйка смешных зверей, annu6ka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 А у меня очередной5️⃣ ФИНИШ 2️⃣0️⃣2️⃣2️⃣ года Синички от Совиного леса На берёзе возле дома Кто-то тенькает знакомо. У кормушки шум, веселье – Там справляют новоселье. Шустро зёрнышки клюёт, Спать с утра нам не даёт Голосистая певичка – Желтопузая синичка. Ксен40, Марина Морская, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Ну и второй сюжет к пасхе это набор Мп студия Подставка насадка под яйца. annu6ka, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 У меня очередной 6️⃣ финиш 2️⃣0️⃣2️⃣2️⃣года Ксен40, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 А у меня новый процесс Что шепчут розы по утру, Проснувшись утренней порою? Благодарят свою судьбу, И состояние покоя? За красоту мы любим розы, Их дивный запах, аромат За радость, что приносят людям, Им дарят, мимолетный взгляд! Мережка Винтажные розы Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 1 час назад, solnce1977 сказал(а): Винтажные розы Эти розы прекрасны, да ещё и на равномерке! А лилии, маки из этой серии планируются?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение