8 ноября 2020 Готов мой мишка от Алисы.. Вышивала по набору ,заменила только канву на равномерку. Жил -был в одном лесу Медвежонок. Однажды зимой ,когда все медведи спали и смотрели чудесные сны про медовые моря, малиновые горы и жаркое лето,маленькому Медвежонку приснился грустный Дед Мороз и он проснулся. Я знаю, почему он грустный ему не кто не дарит подарки. И это надо срочно исправить. Elinka3003 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Многие вышивают Осень, Зиму. А я хочу вышить Домового . Сначала здесь весна будет. Потом лето — бабочки летают. Потом осень. А там постепенно доживём до зимы. Олелюшечки начинаю новый процесс Домовой от Совиного леса. По набору ,заменила основу белфест на бритни лугана. nogres и Elinka3003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Хозяин тебе нужен… Хозяин! Чтобы дом в руках держать! Какой такой хозяин? Домо-хозяин… А-а-а, домовой нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Вас Кузьмой зовут? Кузькой, можно Кузенькой. Я маленький ещё, семь веков всего, восьмой пошёл. sunny981 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Остался всемогущий бэк sunny981 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Ночью ходит домовой По квартире сонной… И разносит он покой Людям утомлённым. Что-то где-то подберёт, На виду положит, Чтобы долго не искал, Кто найти не может. Мне его под Новый Год Тоже подарили, И вот он теперь живёт У меня в квартире. Все бумажки соберёт, Те, что я теряю, И в шкатулку приберёт. Я про это знаю. Загрущу когда чуть-чуть И в подушку плачу, Потихоньку по плечу Гладит, не иначе… Я не открываю глаз, Чтоб не испугался. Только думаю сейчас — Добрый мне достался… sunny981 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Начинаю новый процесс по фирме Овен Символ года Бычок -4. Вышиваю по набору,замена только основы на равномерку Лугана белая с базальтовыми брызгами sunny981 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Бычок встал на коньки..Остался всемогущий бэк nogres и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Готов мой второй бычок от фирмы Овен. Очень легко шёл процесс,тут по схеме идут ещё снежинки. Но их вышивать я не буду. Бычок идёт на мешочек под подарки. nogres и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Начинаю новый процесс. От мп студия Зимний вечер.. nogres и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Начинаю новый процесс. Давно лежала эта схема,но вот и настал её черед. Дарья Мастракова Волшебная ночь,основа Линда цвет голубой,нитки по ключу. ...Именно с этим процессом я проведу зиму sunny981 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Как то совсем не гоже без зимних сюжетов на финише. Начинаю наборы Мп студия. Будет 4 игрушки ,первая из которых ДЕД МОРОЗ. Кто в нарядной тёплой шубе, С длинной белой бородой, В Новый год приходит в гости, И румяный, и седой? Он играет с нами, пляшет, С ним и праздник веселей! — Дед Мороз на ёлке нашей Самый главный из гостей! nogres и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Готова одна половинка мороза моего sunny981 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 почти готова 2 часть nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Закончила я своего деда Мороза sunny981 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 А тем временем. праздник к нам приходит sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Начинаю следующий процесс от Мп студия Снегурочка.. Где Снегурочка живет? Там, где холод, снег и лед. Там, где кружится пурга, Где глубокие снега. Ей построила зима Ледяные терема. Там Снегурочка живет, Новогодний праздник ждет! Вышиваю по набору sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Хозяин тебе нужен… Хозяин! Чтобы дом в руках nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 (изменено) Ещё чуток бэк и одна половинка готова Изменено 30 декабря 2020 пользователем solnce1977 Не то фото загрузила nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Готова одна половинка. Не успеваююю(заканчивать буду до старого нового года nogres и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение