21 ноября 2019 9 часов назад, solnce1977 сказал(а): Девочки и можно удалить процесс Маяк и Бамбук не хочу я что то их вышивать. Мы не удаляем процессы. Выписка из правил ТУТ: Уважаемые пользователи! Прежде, чем выкладывать новый процесс на форуме, подумайте собираетесь ли Вы его заканчивать. Сформированную гаечку никто удалять не будет! Это не только принципиально со стороны администрации, а еще и не просто технически. Поэтому если Вы все-таки создали процесс и передумали его вышивать/потеряли/подарили/испортили, гаечка так навсегда и останется красной! Прошу учесть это, чтобы в будущем не возникало никаких обид и вопросов. Tatiana Vladimirovna и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 2 часа назад, Татуся сказал(а): Мы не удаляем процессы. Выписка из правил ТУТ: Уважаемые пользователи! Прежде, чем выкладывать новый процесс на форуме, подумайте собираетесь ли Вы его заканчивать. Сформированную гаечку никто удалять не будет! Это не только принципиально со стороны администрации, а еще и не просто технически. Поэтому если Вы все-таки создали процесс и передумали его вышивать/потеряли/подарили/испортили, гаечка так навсегда и останется красной! Прошу учесть это, чтобы в будущем не возникало никаких обид и вопросов. Хорошо спасибо .Буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Lady_flame_))), nogres и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Начинаю новый процесс. Маяк – традиционный символ надежды.Вышитый маяк помогает исполнить желание, загаданное с первым вышитым крестиком. Говорят его надо начать вышивать определенные лунные дни,и один из них 14 л.д и выпал он на 7.01 на Рождество.У меня мега желание.Буду визуализировать.Как говорится ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС..Вышиваю по набору Алиса" Маяк" nogres, Lady_flame_))) и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Lady_flame_))), nogres и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 остался могучий бэк))..И все будет готов мой Маяк nogres, Tatiana Vladimirovna и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 (изменено) Пока мой Маяк стирается и сушится начинаю новый процесс. Какой дом без Домовенка) — Хозяин тебе нужен.Хозяин! Чтобы дом в руках держать! — Какой такой хозяин?. Домо- хозяин.А-а-а, домовой нужен! Изменено 2 февраля 2020 пользователем solnce1977 Отредоктировала запись nogres и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Набор мп Пасхальный кулич..Решила сейчас начать,что бы успеть к пасха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 2 часа назад, solnce1977 сказал(а): Набор мп Пасхальный кулич..Решила сейчас начать,что бы успеть к пасха. Мп Студия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Что бы не происходило вокруг - несите свет! .Вот и закончила я свой Маяк от Алисы. Когда он будет оформлен,я надеюсь в ближайшем будущем. Egelia, Tatiana Vladimirovna и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Начинаю еще один процесс .Изумрудный город от фирмы Совиный лес подбором. Основа Аида 14, на ровномерки бы конечно в идеале,но я что то не очень ее жалую.нитки Гамма. nogres и Svetik-semicvetik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 одна половинка готова. nogres, Egelia и Svetik-semicvetik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 вторая половинка)) nogres и Svetik-semicvetik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение