24 апреля 2022 Весна сейчас в самом разгаре и это не может не радовать. Деревья и цветы превращаются в нежнейшие облака ароматов и легонько подул ветер перемен. Но уже совсем скоро наступит жаркое лето, а у него уже своя совсем другая история А у меня очередной 7️⃣ финиш 2️⃣0️⃣2️⃣2️⃣ года DIMENSIONS Пионы S4astlivaja, 19199707770, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 30 минут назад, solnce1977 сказал(а): Пионы Как хороши пионы! И вазочка прозрачная! За окном дождь и хмуро, а вы расцветили эту серость! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 15 минут назад, 19199707770 сказал(а): Как хороши пионы! И вазочка прозрачная! За окном дождь и хмуро, а вы расцветили эту серость! Спасибо! Спасибоооо 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Мой очередной старт по схеме Анна Петунова Мой цыплёнок сынок .Нитки по ключу Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Мамы – словно пуговки, Ведь на них всё держится. Лишь четыре буковки, А вокруг всё вертится! И у меня очередной 8️⃣финиш 2️⃣0️⃣2️⃣2️⃣года. Мп студия Оберег Материнства Ксен40 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Начинаю новый процесс от Мп студия Неразлучники Ксен40 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Я за тебя судьбу благодарю, За то, что на ночь тебе песенки пою, За то, что глазки твои смотрят на меня, За то, что есть сыночек у меня! За то, что твои ручки я держу, За то, что на руках тебя ношу, За то, что просыпаешься ты рядом, И будешь меня нежно своим взглядом! За то, что ты любимей всех на свете, За то, что я пишу слова все эти, За то, что мой сынишка ты родной, За то, что ты лишь мой, лишь только мой!!! А у меня очередной 9️⃣ финиш 2️⃣0️⃣2️⃣2️⃣ года Метрика по схеме Анны Петуновой Ксен40, 19199707770 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 10 минут назад, solnce1977 сказал(а): Я за тебя судьбу благодарю, Какие слова чудесные! Добрые, тёплые! Спасибо! solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Юля, приветик Ух, ты сколько красоты у тебя. Пионы бесподобны solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 12.05.2022 в 15:54, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Юля, приветик Ух, ты сколько красоты у тебя. Пионы бесподобны Приветик Танюшка Спасибо большое Танюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Начинаю новый процесс..Метрика доченька. По схеме Анны Петуновой Мой птенчик дочка Tatiana Vladimirovna, Лана05, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 16 часов назад, solnce1977 сказал(а): Начинаю новый процесс..Метрика доченька. По схеме Анны Петуновой Мой птенчик дочка Юля, с началом нового процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 16 часов назад, solnce1977 сказал(а): Начинаю новый процесс..Метрика доченька. По схеме Анны Петуновой Мой птенчик дочка Легких крестиков solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 И у меня очередной 1️⃣0️⃣финиш 2️⃣0️⃣2️⃣2️⃣ года Dimensions Мурлычаший кот Котенок в животном мире — все равно что розовый бутон в саду. ФИНИШ 19199707770, Ксен40, Tatiana Vladimirovna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Меня прям в этом году тянет и тянет на цветы. По этому я начинаю новый процесс DIMENSIONS Flowers in Tall Vase Основу заменила на Еву Хозяйка смешных зверей, Tatiana Vladimirovna и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех! Какое это счастье, когда она смеется, И как приятно слушать то, как она сопит, Как тянется ручонками, за шею обнимая, И ласково, и нежно «мама» говорит. Какое это счастье, всегда быть с нею рядом, Помочь, когда ей трудно, обнять, когда грустит, И вместе посмеяться, а где-то и поплакать, Ненастный день она улыбкой озарит. Какое счастье просыпаться утром, И радоваться жизни, и прожитому дню… «Мое сокровище, мой ангел, мой цветочек, Тебя безумно, больше жизни я люблю!». А у меня очередной 1️⃣ 0️⃣ финиш 2️⃣0️⃣2️⃣2️⃣ года Метрика для дочурки Ксен40, Хозяйка смешных зверей, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Чудесные финиши, Юленька! Метрика очень нежная, добрая! Пусть так и будет solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Чудесные финиши, Юленька! Метрика очень нежная, добрая! Пусть так и будет Спасибо большое 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Скоро мой профисиональный праздник по этому хочу успеть вышить. Неокрафт Супергерой Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Прекрасная серия Совушек! Очень мне они нравятся! Дочке своей вышивала докторшу! И ещё парочку для внука, удовольствие все получили, чего и вам желаем solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 6 минут назад, 19199707770 сказал(а): Прекрасная серия Совушек! Очень мне они нравятся! Дочке своей вышивала докторшу! И ещё парочку для внука, удовольствие все получили, чего и вам желаем Спасибо большое.. это у меня первая 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 6 минут назад, solnce1977 сказал(а): это у меня первая Лиха беда - начало! Такие прекрасные сюжеты и дочурке могут понравиться! Успехов solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 А у меня очередной 1️⃣2️⃣ финиш 2️⃣0️⃣2️⃣2️⃣ года Оберег Неразлучники от Мп.студия Ксен40 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 И по традиции у меня очередной старт после финиша Мп.студия оберег Кубышка Ксен40 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 И ещё один старт он правда уже начат как 6 дней PANNA Бизнес Хозяйка смешных зверей и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение