17 марта 2024 Ой как я, давно опять не писала. Но принесла сюда финиш и новый старт. Доброе утро от Сурового рукоделия. Да чего лёгкий процесс,я уже давно не шила на таком лайте ну и финиш Ну и еще один старт от Сурового рукоделия Чай с чабрецом Zanfiska, nogres, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 17.03.2024 в 13:47, solnce1977 сказал(а): Ну и еще один старт от Сурового рукоделия Чай с чабрецом Юля, можно начальную картинку, что будет в итоге, для гайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 15 минут назад, Татуся сказал(а): Юля, можно начальную картинку, что будет в итоге, для гайки? Конечно же nogres, Tatiana Ch. и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Доброе утро. Когда на улице ненастье, и неохота выходить, то чашка чая — просто счастье… и это счастье можно пить… 1️⃣0️⃣финиш 2️⃣0️⃣2️⃣4️⃣года. Чай с Чабрецом от Сурового рукоделия Охотница, Tatiana Ch. и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 И у меня очередной старт это Доброй ночи от сурового рукоделия Охотница, Забава_ и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Ну и меня очередной 1️⃣1️⃣финиш 2️⃣0️⃣2️⃣4️⃣года Новый день от Dimensions В пустой маяк, в лазурь оконных впадин, Осенний ветер дует — и, звеня, Гудит вверху. Он влажен и прохладен, Он опьяняет свежестью меня. Остановись на лестнице отвесной, Гляжу в окно. Внизу шумит прибой И зыбь бежит. А выше — свод небесный И океан туманно-голубой. Внизу — шум волн, а наверху, как струны, Звенит — поет решетка маяка. И все плывет: маяк, залив, буруны, И я, и небеса, и облака. Перешивала я его заново по оригинальному набору nogres, Охотница, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 9 часов назад, solnce1977 сказал(а): Ну и меня очередной 1️⃣1️⃣финиш 2️⃣0️⃣2️⃣4️⃣года Новый день от Dimensions В пустой маяк, в лазурь оконных впадин, Осенний ветер дует — и, звеня, Гудит вверху. Он влажен и прохладен, Он опьяняет свежестью меня. Остановись на лестнице отвесной, Гляжу в окно. Внизу шумит прибой И зыбь бежит. А выше — свод небесный И океан туманно-голубой. Внизу — шум волн, а наверху, как струны, Звенит — поет решетка маяка. И все плывет: маяк, залив, буруны, И я, и небеса, и облака. Перешивала я его заново по оригинальному набору Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Юля, очень красивый маячок. Поздравляю. solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): Юля, очень красивый маячок. Поздравляю. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 1️⃣2️⃣финиш 2️⃣0️⃣2️⃣4️⃣ года , Доброй ночи от Суровое рукоделие .Планировала ее на Пасху вышить, а нет так и не смогла удержаться Ксен40, Забава_, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 И по традиции новый старт. Суровое рукоделие Облепиховый чай А это первью. Tatiana Ch., Ксен40, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 15.04.2024 в 11:48, solnce1977 сказал(а): Суровое рукоделие Облепиховый чай solnce1977, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть и приобрести этот сюжет? В ВК, помимо прочих, только «Чай чабрецом», облепиховый не нашла. 15.04.2024 в 10:53, solnce1977 сказал(а): не смогла удержаться Курочка чудесная! У меня тоже в планах сюжеты с петушком и курочкой, жду недостающие ниточки. solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 13 часов назад, Лованда сказал(а): solnce1977, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть и приобрести этот сюжет? В ВК, помимо прочих, только «Чай чабрецом», облепиховый не нашла. Курочка чудесная! У меня тоже в планах сюжеты с петушком и курочкой, жду недостающие ниточки. Спасибо большое. Они и вправду прекрасны . Шустрой вам иголочки Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 (изменено) 13 часов назад, Лованда сказал(а): solnce1977, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть и приобрести этот сюжет? В ВК, помимо прочих, только «Чай чабрецом», облепиховый не нашла. Он пока еще не вышел видать у дизайнера . Не продается еще Изменено 29 апреля 2024 пользователем solnce1977 Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Доброй ночи. Как давно я тут не писала а у меня есть финиши . 1. Dimensions Ромашка и бабочка Финиш 2.Совиный лес Зяблики финиш Tatiana Ch., Охотница, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 Ох опять я что то давно не писала . А у меня случился очередной старт и финиш Dimensions Маяк на обрыве. Мой очередной 1️⃣7️⃣финиш 2️⃣0️⃣2️⃣4️⃣года Dimensions Маяк на обрыве.. Светит маяк на обрыве высоком, В тьму вековую бросая лучи, Словно Господь надзирающим оком Путь указует, а дальше - молчит Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Добрый день девочки красавицы А я, принесла очередной финиш. У мен 1️⃣8️⃣финиш 2️⃣0️⃣2️⃣4️⃣года от Dimensions Песочные замки Девочка-Лето, одетая в счастье, С сиреневой ленточкой в рыжей косе, В легком прозрачном шифоновом платье Бежит босиком по прохладной росе Навстречу теплу и палящему солнцу. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Доброе утро.. Давно я не писала , но времени сейчас стало меньше, школа , ещё раз школа. Но сегодня старт и сразу финиш. Dimensions Великолепие осени Старая мельница, скрип колеса, Сонной реки монотонные звуки, В тёмной воде отразились леса — Голые ветки, как тощие руки. Поздняя осень, и тянется дым — Сизая струйка под низкие тучи. Палые листья по стали воды Вдаль уплывают и в чаще дремучей Речка теряется, ниткой блеснув. Годы над тихой округой не властны. Снова готовится к зимнему сну Сумрачный лес над рекой безучастной А у меня 1️⃣9️⃣финиш 2️⃣0️⃣2️⃣4️⃣года Dimensions Великолепие осени Adamiss, Ксен40, Infanta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Юля, действительно получилась великолепная осень. Поздравляю с финишем! solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 16.11.2024 в 09:24, Infanta сказал(а): Юля, действительно получилась великолепная осень. Поздравляю с финишем! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Что то я давно не делала здесь запись. А у меня старт и финиш сразу в одном посте Совиный лес Бистро Поганочки А у меня очередной 2️⃣0️⃣финиш 2️⃣0️⃣2️⃣4️⃣ Бистро Поганочки от Совиного леса. Tatiana Ch. и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 А у меня старт и финиш одним постом А у меня последний 2️⃣1️⃣финиш уходящего года Dimensions Welcome Santa Stocking Тот волшебный момент, когда за окном зима, холод, темнота и окончание года, а в душе - тепло, светло, уютно и ожидание чуда. cozy_stitch и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Ох давно меня здесь не было ,не точнее не было в теме. А у меня старт и сразу финиш 1️⃣финиш 2️⃣0️⃣2️⃣5️⃣Dimensions 08714 Так меня захватил сюжет и вообще ,не так давно я вообще не смотрела на сапожки ,а теперь уже 2 отшито и ещё 6 в запасе ФИНИШ Tatiana Ch., Юлена и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 11 часов назад, solnce1977 сказал(а): Так меня захватил сюжет и вообще ,не так давно я вообще не смотрела на сапожки На сапожках сюжеты супер позитивные, я в их сторону тоже начинаю потихоньку смотреть, присматриваюсь solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Юля, с днем рождения! Пусть мечтается, творится и сбывается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение