25 марта 21.07.2025 в 13:29, Bogdan сказал(а): Юля, с днем рождения! Пусть мечтается, творится и сбывается . Спасибо большое Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта О как давно я сюда не заходила .Уже за это время много начатых , много финишей, надо все скинуть . Но вот сегодня я, зашла с новым стартом от Мережки К-231 Мая Сплит -Рок Ave, Фенечка З, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Ну а сейчас я принесла все последние финиши Сапожок от Dimensions 2 финиша от Mill hill Ну и конец 2025 года стал для меня плодотворным на игрушки что то от Волшебной страны а что то от Гусь-вышивусь и один от неокрафт Вот такой был у меня декабрь и чуток января 2026 года плодотворный Ave, zdorelli, Adamiss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Юля, шикарный сапожек получился. Представляю, какая нарядная елочка будет. solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Юля, шикарный сапожек получился. Представляю, какая нарядная елочка будет. Ой до ёлочки еще так далеко. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Долгожданная весна, всегда радует первыми солнечными лучами, буйством красок и хорошим настроением. Природа действительно начинает просыпаться ото сна и в полной мере оживать. А у меня весенний старт от Mill-Hill. 17-1712 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта И пожалуй в преддверии великого праздника Великой Пасхи , мне надо закончить свой Гештальт , почему именно Гештальт да потому что это уже 4 попытка его перешить . Пасхальные сокровища от Марии Костюхиной Забава_ и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Юля, а у этих сокровищ пасхальных есть электронная схема? Жду набор, но ваша четвертая попытка меня уже настораживает. Видимо, будущее общение с этой курочкой не обещает быть легким А у вас получается очень воздушно solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 11:19 02.04.2026 в 09:06, Забава_ сказал(а): Юля, а у этих сокровищ пасхальных есть электронная схема? Жду набор, но ваша четвертая попытка меня уже настораживает. Видимо, будущее общение с этой курочкой не обещает быть легким А у вас получается очень воздушно Здравствуйте. Я когда брала у не тол ко была схема и бисер. Сейчас в наборе есть все и сага тоже Да мне сложно дается потому что без саги она у меня . Но начинайте , результат будет Это правда еще не финиш . Забава_ и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 04:49 Как же красиво получается. Заказ посмотрела внимательнее, вроде обещают электронную схему. Жду solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:18 6 часов назад, Забава_ сказал(а): Как же красиво получается. Заказ посмотрела внимательнее, вроде обещают электронную схему. Жду Итог прекрасный Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение