13 августа 2020 3 часа назад, Цезарь сказал(а): Ой, спасибо! А я пока буду осваиватт зею и змея. Чёт до напольного станке не доросла ешо... Оманик, же напольный? Правильно я понимаю? Ну не совсем, Анют! У меня только рамы Оманик (да и то горизонтальных планок 2 разных,а вертикальные только 1 - экономия бюджета ) Это фирма такая. У них и станок есть "Монстрик", с которого похоже Амур свою идею станка напольного слизал точь-в-точь, как Киркоров под копирку слизывает чужие песни. Сайт Оманика,где я себе брала вот: Скрытый текст https://aukarashop.ru/?utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=[Omanik]&utm_content=оманик_станок_для_вышивания&utm_term=оманик_станок_для_вышивания Я рамы (все,любые от мала до велика) креплю в тиски для моделирования на обычный комод для вещей. Вот примерное видео с Ютуба что это и как это: Скрытый текст Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 2 часа назад, Грёза сказал(а): Ну не совсем, Анют! У меня только рамы Оманик (да и то горизонтальных планок 2 разных,а вертикальные только 1 - экономия бюджета ) Это фирма такая. У них и станок есть "Монстрик", с которого похоже Амур свою идею станка напольного слизал точь-в-точь, как Киркоров под копирку слизывает чужие песни. Сайт Оманика,где я себе брала вот: Скрыть содержимое https://aukarashop.ru/?utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=[Omanik]&utm_content=оманик_станок_для_вышивания&utm_term=оманик_станок_для_вышивания Я рамы (все,любые от мала до велика) креплю в тиски для моделирования на обычный комод для вещей. Вот примерное видео с Ютуба что это и как это: Скрыть содержимое То есть ты у оманика купила только рамы и Амур? А Амур чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Вышиты обе стороны, готовы к бисеру. Уже начала пришивать... покажу чуть позже... Аринесса , Ксен40, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 15 часов назад, Цезарь сказал(а): Анна, с продвижением. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 19 часов назад, Цезарь сказал(а): То есть ты у оманика купила только рамы и Амур? А Амур чей? Не совсем, Анют. )) Только рамы Что Монстрик (это напольный станок фирмы Оманик) ,что Амур (это напольный станок руссиш фирмы какой-то) это станки и я пока в них вообще не вижу для себя надобности - моё всё тиски. То есть, продав Иволгу от Арабески и поднакопив я остановилась на тандеме рама + тиски. С продвижением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 31 минуту назад, Грёза сказал(а): Не совсем, Анют. )) Только рамы Что Монстрик (это напольный станок фирмы Оманик) ,что Амур (это напольный станок руссиш фирмы какой-то) это станки и я пока в них вообще не вижу для себя надобности - моё всё тиски. То есть, продав Иволгу от Арабески и поднакопив я остановилась на тандеме рама + тиски. С продвижением! Поняла, мне тоже тиски нравятся, но так как долго сижу, начинает болеть шея. Встал вопрос про регулировку по высоте. Поэтому и Зея..) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 22 минуты назад, Цезарь сказал(а): Поняла, мне тоже тиски нравятся, но так как долго сижу, начинает болеть шея. Встал вопрос про регулировку по высоте. Поэтому и Зея..) Зея для меня слабовата,а так,конечно, Вещь. Я ещё на Ольгу-1 и Ольгу-2 засматривалась, меньше разрекламированы,но вроде как держат посерьёзнее А с шеей да, с тисками вопрос возникает, уже думаю на счёт их крепления к чему-то повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 3 часа назад, Грёза сказал(а): Зея для меня слабовата,а так,конечно, Вещь. Я ещё на Ольгу-1 и Ольгу-2 засматривалась, меньше разрекламированы,но вроде как держат посерьёзнее А с шеей да, с тисками вопрос возникает, уже думаю на счёт их крепления к чему-то повыше Я вышиваю за столом на кухне, ничего повыше, кроме полки нету. Она совсем высоковата. Приедет Зея чквствую подарю тиски мужу)))). А чё это Зея слабовата? Ну-ка расскажи...) Я вроде ничего кроме пялец и куснапов небольших крепить не собираюсь. На раме никогда не вышивала. Пробовать буду на Змее Горыныче, если приспичит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 14 часов назад, Цезарь сказал(а): А чё это Зея слабовата? Ну-ка расскажи...) Я вроде ничего кроме пялец и куснапов небольших крепить не собираюсь. На раме никогда не вышивала. Пробовать буду на Змее Горыныче, если приспичит.... Тогда и проблем никаких,я-то бухтела на Зею что раму тяжёлую в неё никак не впихнуть - ей сразу кирдык придет. А для пялец и куснапов идеально Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 -нарциссики мои расцветают по-тихоньку.... ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 16 часов назад, Цезарь сказал(а): -нарциссики мои расцветают по-тихоньку.... Аня, как они мне нравятся Словно снова весна... Шарику поскорее украситься бисером и показаться во всей красе! Удачи с поиском идеального станка - держателя, у меня вышивать без опоры для спины не получается, поэтому подсказать толкового не могу, только пожелать найти "свой" вариант Цезарь, ЛАДОМИРА и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 18 часов назад, Цезарь сказал(а): Анна,уже так расцвели, красота. Грёза и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Спасибо девочки! Вот немного бисера на шарике...) Грёза, Хозяйка смешных зверей, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Финиш по первой открыточке из серии цветочных открыток по схемам Анны Петуновой. "НАРЦИССЫ" mag, Egelia, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Аня, поздравляю с финишем) очень красивая, весенняя работа! Цезарь, Аринесса и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 12 минут назад, Аментет сказал(а): Аня, поздравляю с финишем) очень красивая, весенняя работа! Спасибо, Дашенька! Весенняя, эт точно... Однако взялась я за неё, в соответствии с выбором мужа. Разложила все 6 перед ним и спросила:"С какой начнём?)))". Он выбрал нарциссики. Хочу каждую открыточку в отдельный процесс выделить... Аментет, Аринесса и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 18 часов назад, Цезарь сказал(а): Анна,с завершением обаятельных нарциссов. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 17 часов назад, Цезарь сказал(а): Спасибо, Дашенька! Весенняя, эт точно... Однако взялась я за неё, в соответствии с выбором мужа. Разложила все 6 перед ним и спросила:"С какой начнём?)))". Он выбрал нарциссики. Хочу каждую открыточку в отдельный процесс выделить... а какую следующую муж выбрал?) я тоже у своего спрашиваю, что мне следующее вышивать, и он выбирает)) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 3 часа назад, Аментет сказал(а): а какую следующую муж выбрал?) я тоже у своего спрашиваю, что мне следующее вышивать, и он выбирает)) Следующую уже выбрала я))) буду вышивать Пролески. А вот третью пусть выберет он))) В шариках закончила на обоих сторонах красный бисер и приступила к беленькому - уже вижу финишшшшш....)))) ЛАДОМИРА, Muskat, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Финиш. Янтарное великолепие от Жар-птицы. Прелесть! Окончательное оформление будет позже.... Ксен40, ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Аня, ура!) шарики получаются обалденные Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 5 часов назад, Аментет сказал(а): Аня, ура!) шарики получаются обалденные Ага!)) Следующий рубиновый...) наверное...)) если надумаю закончить их все до новгода. Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Анюта, с финишами! Нарциссы хорошенькие, такие милые и аккуратные малютки! Шарики, как всегда, самые лучшие игрушки на ёлку! Такие яркие, красочные и праздничные! Очень жду следующие твои старты Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Лерочка, спасиб) Сегодня собираюсь начать Пролески, чуть позже))) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Аня, с финишами! Бэк окончательно оживил цветочки, такая нежная красота получилась! Шарик горит и переливается, создавая праздничное настроение 19.08.2020 в 16:56, Цезарь сказал(а): буду вышивать Пролески. Ммм, скорей бы увидеть начало Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение