1 апреля 7 часов назад, Цезарь сказал(а): Будет вот такая красавица... Но она на чёрной канве... А это не так просто.... ) это схема Волковой. Видела отшивы на светлой канве, но на чёрной мне нра больше.... Аня, роскошный цветок! На черном вышивать интересно, главное - хорошее освещение! Цезарь и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 30.03.2025 в 17:12, Цезарь сказал(а): Анна, поздравляю с завершением. Они чудесные! nata2017 и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 01.04.2025 в 06:39, maui сказал(а): Аня, роскошный цветок! На черном вышивать интересно, главное - хорошее освещение! Да цветок очень красивый, классика!!! Только я лопухнулась - это схема Екатерины Серёгиной. Прошу прощения. Не знаю, как исправить в сообщении. Теперь нельзя уже... Очень нехорошо получилось((( Я расстроилась. nata2017 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 30.03.2025 в 18:12, Цезарь сказал(а): Поэтому показываю финиш моих анюток: Аня, с завершением. Красота! Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение