7 февраля 13 часов назад, Цезарь сказал(а): А я почему-то не пойму, нравится цв. гамма или нет!))) Ань, еще не вошла во вкус дальше поймешь. Бывает, что сюжет нравиться, а цветовая палитра нет. Сейчас этот вопрос для меня актуален. Думу думаю, на какие цвета поменять. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Четверть дизайна готова: цвета начинают нравиться))) LadyL, Bogdan, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 1 час назад, Цезарь сказал(а): Четверть дизайна готова: цвета начинают нравиться))) Ох, какое красивое сочетание цветов).! Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Продвижения! Бутончик: - 50% процесса maui, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 10 часов назад, Цезарь сказал(а): Продвижения! Бутончик: - 50% процесса Красиво, Аня! Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Анна с половиной работы. Красота! Цезарь и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 15.02.2025 в 23:12, Цезарь сказал(а): Продвижения! Бутончик: - 50% процесса Поздравляю с половиной работы! Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Какая интересная работа,поздравляю с эквтором! Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Девочки, спасибо всем за похвалу, за то, что отслеживаете мои продвижения. Продолжение следует, 75%! Сибирская Кошка, Аринесса , LadyL и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 12 часов назад, Цезарь сказал(а): Девочки, спасибо всем за похвалу, за то, что отслеживаете мои продвижения. Продолжение следует, 75%! Ух ты ж какая красота! Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж какая красота! Да, Наташенька, мне тоже с каждым крестиком всё больше и больше начинает нравиться. Уже думаю, как оформлять буду. Осталось пол жёлтого цветочка и зелень, которая радует глаз. Люблю зелёные оттенки... Bogdan, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Девочки, с праздником 8 Марта!!!!! Всем здоровья, любви, побед на канве и не только! Хорошего настроения и всего самого наилчшего!!! . И ... и листочки растут: Adamiss, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 04.03.2025 в 00:23, Цезарь сказал(а): Лепестки такие объемные, словно выступают над канвой Аринесса и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 09.03.2025 в 01:08, Цезарь сказал(а): : Хорошо растут твои листочки, Аня. С днем рождения! Здоровья, счастья и добра. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Анна, с днём рождения! Всего самого наилучшего! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Анечка, поздравляю с днем рождения! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Анна, с Днём Рождения! Всего самого хорошего и главное здоровья. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Девочки, всем спасибо за поздравления! Последнее время бываю тут реже. Скажу по секрету, что появилось новое увлечение... Сейчас вяжу свою первую в жизни куколку амигуруми)))). Поэтому пропадаю в руппах по амигурум.... На всякую фигню тратить зрение не хочу, поэтому в планах не простые вещи... Но вышивку совсем не забросила. Поэтому показываю финиш: . - анютки мои Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Девочки, всем спасибо за поздравления! Последнее время захожу сюда не часто. Скажу по секрету, захватило меня новое увлечение. Вяжу сейчас свою первую в жизни куколку амигуруми... Погрузилась в эту тему и гуляю по группам и сообществам кукольников и любителей игрушек. Видать пришло время поиграть.... Много интересного. На фигню своё зрение тратить не хочу, взялась за средней сложности куклу, в планах сделать посложней... Однако, вышивку совсем забросить не хочу... Поэтому показываю финиш моих анюток: mag, nata2017, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 7 часов назад, Цезарь сказал(а): Девочки, всем спасибо за поздравления! Последнее время захожу сюда не часто. Скажу по секрету, захватило меня новое увлечение. Вяжу сейчас свою первую в жизни куколку амигуруми... Погрузилась в эту тему и гуляю по группам и сообществам кукольников и любителей игрушек. Видать пришло время поиграть.... Много интересного. На фигню своё зрение тратить не хочу, взялась за средней сложности куклу, в планах сделать посложней... Однако, вышивку совсем забросить не хочу... Поэтому показываю финиш моих анюток: Анна, очень нежно получилось, поздравляю с завершением! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Анна, очень нежно получилось, поздравляю с завершением! Спасибо, Наташенька, мне приятно. Теперь надо собраться в багетку. Буду оформлять анютки и космею, которая уже давно ждёт... Есть ещё схемы цветов, которые очень нравятся... - бархатцы, роза, флоксы с ромашками... Пока не решила, что буду шить... mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 3 часа назад, Цезарь сказал(а): Спасибо, Наташенька, мне приятно. Теперь надо собраться в багетку. Буду оформлять анютки и космею, которая уже давно ждёт... Есть ещё схемы цветов, которые очень нравятся... - бархатцы, роза, флоксы с ромашками... Пока не решила, что буду шить... Очень буду ждать что начнётся). Я почему то очень стала любить розы. В живую). Сейчас скупила с валберез очень много в полисадник себе. Теперь очень надеюсь что примутся. Сирень и жасмин посадила в том году у себя(их тоже очень люблю) mag и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 6 часов назад, nata2017 сказал(а): чень буду ждать что начнётся). Я почему то очень стала любить розы Будет вот такая красавица... Но она на чёрной канве... А это не так просто.... ) это схема Волковой. Видела отшивы на светлой канве, но на чёрной мне нра больше.... Охотница, Хозяйка смешных зверей, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 3 часа назад, Цезарь сказал(а): Будет вот такая красавица... Но она на чёрной канве... А это не так просто.... ) это схема Волковой. Видела отшивы на светлой канве, но на чёрной мне нра больше.... Ух ты ж какая красота. Прям светится. Цезарь и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение