12 декабря 2023 3 минуты назад, g_margarita_93 сказал(а): Забавные воробушки Поздравляю с финишем и желаю лёгких крестиков в новом процессе! Маргарита, спасибо, что зашли. Всегда рада новым гостям.❤️ Надеюсь, будете приходить в гости ещё и ещё раз...)✨️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Обязательно буду заходить Bogdan и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Анечка, воробушки невероятные милахи, с финишем! девчуля справа прям настоящая мадам, еще как будто думает, принимать цветок или нет новый процесс необычный и очень красивый. на черной канве цвета прямо горят! я на такой совсем небольшой маяк от МП Студии вышивала и сложностей, думаю, просто не успела прочувствовать но впереди будет процесс на черной равномерке, вот на ней познаю всю боль Цезарь и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 14.12.2023 в 22:01, Аментет сказал(а): Анечка, воробушки невероятные милахи, с финишем! девчуля справа прям настоящая мадам, еще как будто думает, принимать цветок или нет новый процесс необычный и очень красивый. на черной канве цвета прямо горят! я на такой совсем небольшой маяк от МП Студии вышивала и сложностей, думаю, просто не успела прочувствовать но впереди будет процесс на черной равномерке, вот на ней познаю всю боль Даша, поверь, никакой боли... Я и не думала, что чёрная канва такая НЕ СТРАШНАЯ)))). Вот равномерку бы осилить. Никак не могу решиться на ней вышивать.... Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Аня, оказывается я не одна, которая боится начать с равномерки Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 19.12.2023 в 22:41, Bogdan сказал(а): Аня, оказывается я не одна, которая боится начать с равномерки Оооо!!! Я рада. Вот мы с тобой побоимся, побоимся и кааак начнём вышивать на равномерке))))) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 - Раз! (пол домика); - Два! (весь домик без бэка) - Три! (в полной красе) Вышивается с удовольствием, можно сказать, на одном дыхании!))) Перехожу ко вкусненькому - веточки, листочки, цветочки.... Аментет, Охотница, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 какая милая коровка! Аня, сюжет просто чудо) орнамент вокруг и правда будет очень увлекательно вышивать Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Девочки и мальчики! Всех поздравляю с наступающим Новым 2024 годом! Пусть он нам подарит побольше чудесных дизайнов, начинаний и финишей!!! Желаю друзьям по вышивке шустрых и весёлых иголочек, не заканчивающихся ниточек, красивых магнитиков, удобных ножничек, пялец и станочков! Ярких ламп, чтоб глазки не уставали, спина не болела и пальчики не кололись!!!)))) Всем ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ЛЮБВИ под мирным небом! Аментет, mag, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Спасибо, Анечка, взаимно! Ксен40, Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 немного цветочков) Чудесный набор! Аринесса , Охотница, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Цветочки распускаются, бутончики наливаются, листочки зеленеют))) Охотница, Сибирская Кошка, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Почти 50% Охотница, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 красота! Аня, этот орнамент действительно задает настроение всей работе) листики, цветочки - всё очень по-летнему и жизнерадостно)) Цезарь и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 26.01.2024 в 21:01, Аментет сказал(а): красота! Аня, этот орнамент действительно задает настроение всей работе) листики, цветочки - всё очень по-летнему и жизнерадостно)) Дашенька, каждый цветочек, листик вышиваю спокойно, не спеша и с удовольствием. Рекомендую, именно по впечатлениям и настроению от вышивания... Скоро покажу продолжение - ещё один уголок...))) Аментет, Аринесса , Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Анечка, как же мне нравится этот сюжет. Орнамент яркий получается. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 31.01.2024 в 23:24, Bogdan сказал(а): Анечка, как же мне нравится этот сюжет. Орнамент яркий получается. Мне тож)))) но, чёт тормознула немного - устаю: работа, да вот ещё собакуся наша прихворнула, сейчас лечим (частое купание, стрижка, процедуры по 2 раза в день), как с малым ребёночком... 14 лет - не шутка))). Аментет и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Аня, животные, как дети. Времени много уходит. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Было: Стало: - ещё один уголок... Аринесса , Хозяйка смешных зверей, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Всё же решила сфотографтровать: Sky026, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Аня, как красиво этот узор вокруг фермы с коровкой смотрится! цветочки яркие, а сочные зеленые листья сразу мысли о лете навевают) Аринесса , Цезарь и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 Девочки, надеюсь простите меня за долгое моё молчание. В феврале ломала руку ПРАВУЮ!!! К ней добавился кавид, короче: сейчас всё позади. Вчера первый раз села вышивать. Рука слушается пока не полностью, но вышивать мона))) Так что, я в строю))) Сибирская Кошка, Аринесса , mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Ох.... руки и глаза - это наше все! Здоровья и восстановления! Пусть рука не устает иголочкой махать! Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Анечка, береги себя. Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Финишная прямая. Правда ещё в правом нижнем углу придётся кусочек дошить) но это уже - мелочи жизни)) Забава_, Охотница и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение