19 июля 2022 Моя "Мечтательница" наращивет крылышки... готовиться к полёту))), немного напутала на них с бэком.... может переделаю, может и нет) Было : Стало: - и книжечка с сумочкой появляются... Аментет, Ксен40, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Аня, чудесное продвижение! ошибку в бэке, конечно, другим и не видно)) а учитывая, какой он всё-таки детальный и не простой, то можно оставить и так) Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 7 минут назад, Аментет сказал(а): Аня, чудесное продвижение! ошибку в бэке, конечно, другим и не видно)) а учитывая, какой он всё-таки детальный и не простой, то можно оставить и так) Спасибо, Дашунь! Если это крыло не будет сильно отличаться от другого, то наверное, оставлю... война план покажет))) Аринесса и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 19.07.2022 в 15:10, Цезарь сказал(а): : Аня, с продвижением. Ах как великолепно получается. Тоже думаю, что небольшая ошибка в бэке будет выглядет как будто-то так и надо. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 У моей Мечтательницы выросли крылья, появилась книжечка и букетик. - почитать или полюбоваться на цветы, а может помечтать о любимом?.... maui, ЛАДОМИРА, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Аня, такой прелестный процесс и так интересно ты его комментируешь С продвижением! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Аня, такой прелестный процесс и так интересно ты его комментируешь С продвижением! Спасибо! Этот сюжет про меня! )))) Поэтому слова идут из души что ли... очень приятно, что оценила... заходи почаще (ничего, что на ТЫ?) Дальше КИИТ!!!))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 40 минут назад, Цезарь сказал(а): Спасибо! Этот сюжет про меня! )))) Поэтому слова идут из души что ли... очень приятно, что оценила... Дальше КИИТ!!!))) Тоже мечтаю сюжет про себя найти 40 минут назад, Цезарь сказал(а): (ничего, что на ТЫ?) Конечно! На "вы" мне как-то дискомфортно))) 40 минут назад, Цезарь сказал(а): заходи почаще Спасибо! Сейчас летние хлопоты много времени отнимают) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Аня, с продвижением, как замечательно получается . Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 21.08.2022 в 00:35, Цезарь сказал(а): а может помечтать мечты- мечты.... Привет, Аня, давно к тебе не заходила. Девочка шикарная, смотрю на нее и погружаюсь в детство Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Аня, до чего же классно получается! смотрю на твою Мечтательницу, и сразу задумчиво-романтичный настрой появляется)) ну очень атмосферный сюжет! Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 25.08.2022 в 19:13, Аментет сказал(а): Аня, до чего же классно получается! смотрю на твою Мечтательницу, и сразу задумчиво-романтичный настрой появляется)) ну очень атмосферный сюжет! Спасибо, Дашенька, на днях кита покажу. У меня тут нитки кончились 3х цветов(((. Завтра иду докупать. Буду брать в переводе на ПНК. ДМС уж слишком кусаются по цене, жаба душит. Посмотрела оттенки похожи. Не буду привередничать.... Остался бэк. Аментет и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 А у меня КИТ готов!))) - мечта не о море... Об ОКЕАНЕ!!!! Хочу увидеть океан, постоять на берегу океана. А ещё лучше - искупаться в нём, и нырнуть... Однажды поныряла в море - незабываемые впечатления....)))) Аринесса , Ксен40, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Аня, с каждым показом готовая картинка становится всё краше! кит очень красивый и милый) наш друг был на берегу Атлантического океана, говорил, там постоянно очень сильные волны. по-моему, он даже и не смог особо покупаться Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Девочки, давно не была - уезжали на моря...))) Моя Мечтательница приоделась: платишко - раз и два - замучилась с одним цветом...., дальше повеселей будет... домики всякие, котыыыы....)))) ЛАДОМИРА, Путешественница, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Какой же красивый дизайн! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 прекрасный фантазийный сюжет! кота тоже жду) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Домик готов! - выхожу на финишную, последняя полоса из 3х с половинкой листов. ЛАДОМИРА, Аринесса , Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Аня, с продвижением, какой занятный домик. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Аня, с продвижением, какой занятный домик. Танечка, мне тож. очень нравится...), да вааще весь сюжетик нра...) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Аня, с продвижением! Домик очень интересный, под стать всему дизайну! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Аня, с праздником тебя! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Девочки, у меня продвижка в Мечтательнице! Было: домик добавился А сегодня: - котик выглянул. Посмотрите, какой малюсенький кусочек остаётся! Надеюсь скоро переключусь на свой последний пейзаж зимний. Аментет, Аринесса , Муня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Аня, красота невероятная! бэк и фрузелки на листиках потрясающе смотрятся! котик вне конкуренции, рыжий красавец скорейшего завершения этой сказочной девчули) mag, Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 28 минут назад, Аментет сказал(а): Аня, красота невероятная! бэк и фрузелки на листиках потрясающе смотрятся! котик вне конкуренции, рыжий красавец скорейшего завершения этой сказочной девчули) Дашенька, буду рвать когти...)))))) Аринесса , mag и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение