23 марта 2022 С Днём рождения! 19199707770, Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Доброе утро, Анечка! Примите и мои поздравления! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Аринесса , ЛАДОМИРА и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Аня, с Днем Рождения! Поздравляю! Всего прекрасного на свете. Прекрасная осень, поздравляю с завершением! Браво. А огонь красавец будет, как ты говоришь "ковыряй" свой финишный листик легко и с удовольствием. ЛАДОМИРА и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 4 часа назад, lenning сказал(а): Ну как сказать... Я помню о нём))) Леночка, а слабо вместе к финишу подойти? У меня у мужа 9 апр. День варенья... хотела к этому времени прикончить этот огонёк. Но живой огонь не так просто покарить.... mag и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Аня, с Днем Рождения! Поздравляю! Всего прекрасного на свете. Прекрасная осень, поздравляю с завершением! Браво. А огонь красавец будет, как ты говоришь "ковыряй" свой финишный листик легко и с удовольствием. Спасибо, Танечка!!! Лодочку сейчас ковыряю... прикончу и покажу.... Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Аня, с Днём рождения! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 9 часов назад, Цезарь сказал(а): Леночка, а слабо вместе к финишу подойти? У меня у мужа 9 апр. День варенья... хотела к этому времени прикончить этот огонёк. Но живой огонь не так просто покарить.... Слабо, Ань)). Полноценно повышивать могу только в выходные, а у меня на остаток марта и апрель запланированы поездки и приём гостей, так что я буду просто равняться на тебя)). А вообще-то не так много и осталось, как я сейчас посмотрела. Вот что у меня на сегодняшний день имеется: Как же мы с этой вышивкой устали друг от друга! Но получается очень красиво, да у тебя и самой это дома перед глазами) mag, ЛАДОМИРА и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 8 часов назад, lenning сказал(а): Слабо, Ань)). Полноценно повышивать могу только в выходные, а у меня на остаток марта и апрель запланированы поездки и приём гостей, так что я буду просто равняться на тебя)). А вообще-то не так много и осталось, как я сейчас посмотрела. Вот что у меня на сегодняшний день имеется: Как же мы с этой вышивкой устали друг от друга! Но получается очень красиво, да у тебя и самой это дома перед глазами) Да примерно одинаково у нас с тобой. Но на меня не ровняйся...( сегодня опять ложусь в больничку. Вчера сделала КТ - 5 % поражения лёгких(((. Прям не знаю, что за напасть такая? mag, lenning, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Анечка, скорейшего выздоровления! Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 1 час назад, Цезарь сказал(а): Вчера сделала КТ - 5 % поражения лёгких(((. Прям не знаю, что за напасть такая? Ань, да вроде небольшое поражение-то, может это ещё до конца не восстановилось после болезни? Или ты в принципе плохо себя чувствуешь, раз кладут? Цезарь, mag и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Аня, выздоравливай полностью и восстанавливайся! Ксен40, mag и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 3 часа назад, lenning сказал(а): Ань, да вроде небольшое поражение-то, может это ещё до конца не восстановилось после болезни? Или ты в принципе плохо себя чувствуешь, раз кладут? Самочувствие норм. но каждый день темп. небольшая... потом падает, боюсь повторения прошлого года.. пусть пролечат... с пневмонияей шутки плохи... lenning, mag, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Только что, Цезарь сказал(а): Самочувствие норм. но каждый день темп. небольшая... потом падает, боюсь повторения прошлого года.. пусть пролечат... с пневмонияей шутки плохи... Слушай, у моего мужа такая же фигня! Год как отболел, а температура почти каждый вечер поднимается, 37 с небольшим. Он то чувствует её, то нет. Ксен40 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 13 часов назад, lenning сказал(а): Вот что у меня на сегодняшний день имеется: Лена, совсем немного остается, умничка. Ксен40 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 13 минут назад, Цезарь сказал(а): Самочувствие норм. но каждый день темп. небольшая... потом падает, боюсь повторения прошлого года.. пусть пролечат... с пневмонияей шутки плохи... Аня, выздоравливай. Ксен40, Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 10 часов назад, lenning сказал(а): Слушай, у моего мужа такая же фигня! Год как отболел, а температура почти каждый вечер поднимается, 37 с небольшим. Он то чувствует её, то нет. А КТ он делал? Может и у меня темп. всё это время была .. но пневамию-то никуда не денешь, это не есть хорошо, гулять с поражением лёгких, даже, если это остаточные.... lenning, Ксен40 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 15 часов назад, Цезарь сказал(а): А КТ он делал? Может и у меня темп. всё это время была .. но пневамию-то никуда не денешь, это не есть хорошо, гулять с поражением лёгких, даже, если это остаточные.... У него небольшое было поражение, около 20% с обеих сторон. Курс лечения прошел, потом снимок сделал, сказали норм, да и на этом всё. Цезарь и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 3 часа назад, lenning сказал(а): У него небольшое было поражение, около 20% с обеих сторон. Курс лечения прошел, потом снимок сделал, сказали норм, да и на этом всё. Пусть сходит на КТ, если темп. появляется периодически... lenning и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Девочки, пока валяюсь в больничке (всё, слава богу, налаживается со здоровьем), закончила первую сторону снеговичка.... Без бэка: И с ним))): Завтра начну спинку...) Всем успехов во всех делах! mag, Муня, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 2 часа назад, Цезарь сказал(а): пока валяюсь в больничке (всё, слава богу, налаживается со здоровьем), Аня, рада, что идешь на поправку. Милый снеговичок получается. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Аня, быстрого и полного восстановления Снеговичок - симпатяшка Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 26 минут назад, maui сказал(а): Аня, быстрого и полного восстановления Снеговичок - симпатяшка Спасибо, Олечка, сейчас проделают витамины, актовигин, из лекарств дексу ещё в системе. Надеюсь, что скоро...))) maui и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Метла, птиса, шарфик и силуэт спинки...))) Не успею, конечно, в больничке.... ну ещё полежит....)))))) Ксен40, maui, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Девочкииии!!!! У меня фиииниииш!!! Это финишная прямая: Ну и собственно ФИНИШ: - "Живой огонь" готоффф))) фото не для гайки.... влажная, только что постирала)))) завтра сфотографирую отглаженную и при дневном.... Что ж поделать, если все финиши ночью происходят?))))) А поделиться радостью надо тотчас же))))..... lenning, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Финиш: -для гаечки, которую зеленииим!!!))))))) В планах "Васильки" Екатерины Серёгиной... - начинаю разбирать нитки на органайзер)))) ЛАДОМИРА, 19199707770, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение