Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Цезарь

Рукоделки Бусинки

Рекомендованные сообщения

Аня, с Днем Рождения! Поздравляю! Всего прекрасного на свете.

194249388_7.thumb.jpg.11d0fce801d3753d6ab355761941dde8.jpg

Прекрасная осень, поздравляю с завершением! Браво:clapping:.

А огонь красавец будет, как ты говоришь "ковыряй" свой финишный листик легко и с удовольствием:la_olymp:

ЛАДОМИРА и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

Ну как сказать... Я помню о нём)))

Леночка, а слабо вместе к финишу подойти? У меня у мужа 9 апр. День варенья... хотела к этому времени прикончить этот огонёк. Но живой огонь не так просто   покарить....

mag и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Аня, с Днем Рождения! Поздравляю! Всего прекрасного на свете.

194249388_7.thumb.jpg.11d0fce801d3753d6ab355761941dde8.jpg

Прекрасная осень, поздравляю с завершением! Браво:clapping:.

А огонь красавец будет, как ты говоришь "ковыряй" свой финишный листик легко и с удовольствием:la_olymp:

Спасибо, Танечка!!! Лодочку сейчас ковыряю... прикончу и покажу....

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Цезарь сказал(а):

Леночка, а слабо вместе к финишу подойти? У меня у мужа 9 апр. День варенья... хотела к этому времени прикончить этот огонёк. Но живой огонь не так просто   покарить....

Слабо, Ань)). Полноценно повышивать могу только в выходные, а у меня на остаток марта и апрель запланированы поездки и приём гостей, так что я буду просто равняться на тебя)).

А вообще-то не так много и осталось, как я сейчас посмотрела. Вот что у меня на сегодняшний день имеется:

20220323_213731.thumb.jpg.358bf259d5f50152a81d6244f7b7652a.jpg

Как же мы с этой вышивкой устали друг от друга! Но получается очень красиво, да у тебя и самой это дома перед глазами)

mag, ЛАДОМИРА и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lenning сказал(а):

Слабо, Ань)). Полноценно повышивать могу только в выходные, а у меня на остаток марта и апрель запланированы поездки и приём гостей, так что я буду просто равняться на тебя)).

А вообще-то не так много и осталось, как я сейчас посмотрела. Вот что у меня на сегодняшний день имеется:

20220323_213731.thumb.jpg.358bf259d5f50152a81d6244f7b7652a.jpg

Как же мы с этой вышивкой устали друг от друга! Но получается очень красиво, да у тебя и самой это дома перед глазами)

Да примерно одинаково у нас с тобой. Но на меня не ровняйся...( сегодня опять ложусь в больничку. Вчера сделала КТ - 5 % поражения лёгких(((. Прям не знаю, что за напасть такая? 

mag, lenning, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цезарь сказал(а):

Вчера сделала КТ - 5 % поражения лёгких(((. Прям не знаю, что за напасть такая? 

Ань, да вроде небольшое поражение-то, может это ещё до конца не восстановилось после болезни? Или ты в принципе плохо себя чувствуешь, раз кладут?

Цезарь, mag и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, выздоравливай полностью и восстанавливайся! :give_heart:

Ксен40, mag и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал(а):

Ань, да вроде небольшое поражение-то, может это ещё до конца не восстановилось после болезни? Или ты в принципе плохо себя чувствуешь, раз кладут?

Самочувствие норм. но каждый день темп. небольшая... потом падает, боюсь повторения прошлого года.. пусть пролечат... с  пневмонияей шутки плохи...

lenning, mag, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Цезарь сказал(а):

Самочувствие норм. но каждый день темп. небольшая... потом падает, боюсь повторения прошлого года.. пусть пролечат... с  пневмонияей шутки плохи...

Слушай, у моего мужа такая же фигня! Год как отболел, а температура почти каждый вечер поднимается, 37 с небольшим. Он то чувствует её, то нет. 

Ксен40 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, lenning сказал(а):

Вот что у меня на сегодняшний день имеется: 20220323_213731.thumb.jpg.358bf259d5f50152a81d6244f7b7652a.jpg

Лена, совсем немного остается, умничка. 

Ксен40 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Цезарь сказал(а):

Аня, выздоравливай. :friends:

Ксен40, Цезарь и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lenning сказал(а):

Слушай, у моего мужа такая же фигня! Год как отболел, а температура почти каждый вечер поднимается, 37 с небольшим. Он то чувствует её, то нет. 

А КТ он делал? Может и у меня темп. всё это время была .. но пневамию-то никуда не денешь, это не есть хорошо, гулять с поражением лёгких, даже, если это остаточные....

lenning, Ксен40 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Цезарь сказал(а):

А КТ он делал? Может и у меня темп. всё это время была .. но пневамию-то никуда не денешь, это не есть хорошо, гулять с поражением лёгких, даже, если это остаточные....

У него небольшое было поражение, около 20% с обеих сторон. Курс лечения прошел, потом снимок сделал, сказали норм, да и на этом всё.

Цезарь и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал(а):

У него небольшое было поражение, около 20% с обеих сторон. Курс лечения прошел, потом снимок сделал, сказали норм, да и на этом всё.

Пусть сходит на КТ, если темп. появляется периодически...

lenning и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пока валяюсь в больничке (всё, слава богу, налаживается со здоровьем), закончила первую сторону снеговичка....

Без бэка: 20220330_131630.thumb.jpg.88a99cbbece13b1e2fe8154e523fbd28.jpg

И с ним))):20220330_172723.thumb.jpg.d92753cba541c2df10121e45e3f2f142.jpg

Завтра начну спинку...) Всем успехов во всех делах!

mag, Муня, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цезарь сказал(а):

пока валяюсь в больничке (всё, слава богу, налаживается со здоровьем),

Аня, рада, что идешь на поправку. Милый снеговичок получается.

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, быстрого и полного восстановления :give_heart: Снеговичок - симпатяшка :wub:

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, maui сказал(а):

Аня, быстрого и полного восстановления :give_heart: Снеговичок - симпатяшка :wub:

Спасибо, Олечка, сейчас проделают витамины, актовигин, из лекарств дексу ещё в системе. Надеюсь, что скоро...)))

maui и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочкииии!!!! У меня фиииниииш!!!

Это финишная прямая:

20220416_022157.thumb.jpg.2dfeea36b7d021af8a1f008b58e7cf4d.jpg

Ну и собственно ФИНИШ:

IMG-6d53aeba35f2f42f9662cd571d308540-V.thumb.jpg.96e079f28ce80040801d5177878ad916.jpg - "Живой огонь" готоффф))):jc_cupidboy::pooh_lol::yahoo::dance:

фото не для гайки....

влажная, только что постирала))))

завтра сфотографирую отглаженную и при дневном.... Что ж поделать, если все финиши ночью происходят?))))) А поделиться радостью надо тотчас же)))).....

Поделиться сообщением

Финиш:

20220421_081234.thumb.jpg.16d678ac4c8bcd64bdef0e3195730c75.jpg?1650514867439-для гаечки, которую зеленииим!!!)))))))

В планах "Васильки" Екатерины Серёгиной...46222_123.thumb.jpg.734edec32017a751a94cd596cf5d4836.jpg - начинаю разбирать нитки на органайзер))))

ЛАДОМИРА, 19199707770, maui и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в