Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Цезарь

Рукоделки Бусинки

Рекомендованные сообщения

17.06.2021 в 10:53, maui сказал(а):

Анечка, здоровья всей семье! Лечитесь, выздоравливайте, восстанавливайтесь! :give_heart:

Девочки, я уже тоже в Красной зоне - положительный тест..., а мужа выписали - уже дома... поменялись мы с ним местами. Пост сдал - пост принял)

lenning, mag, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поправляйся, Ань! Всё будет хорошо! Зато антитела будут сильные, а то какая-то дрянь ковидная опять надвигается. 

Цезарь, Ксен40 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, lenning сказал(а):

Поправляйся, Ань! Всё будет хорошо! Зато антитела будут сильные, а то какая-то дрянь ковидная опять надвигается. 

Спасибо большое!

Продвижечка по курочке:20210619_100431.thumb.jpg.6f99e831dd7b2af773be4a71591bef5d.jpg?1624082772736 - крылышко, бородка и яйца))

И маленький штришок по кавиду: тяжело держать иголку - такая слабость... никогда не думала, что такое может быть... облезает кожа на пальцах.... как буд-то пва отклеивается... безболезненно.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Цезарь сказал(а):

И маленький штришок по кавиду: тяжело держать иголку - такая слабость... никогда не думала, что такое может быть... облезает кожа на пальцах.... как буд-то пва отклеивается... безболезненно.

Да, Ань, он этой слабостью славится, к сожалению.

Про облезание кожи на пальцах первый раз слышу, как о ковидном последствии. У моего старшего сына так было много лет назад, но тогда ковида еще не было. Ему, помнится, дерматолог сказал, что дефицит витамина А. Мазь, таблетки какие-то назначал и все быстро восстановилось. 

Я не к тому, что это у тебя тоже самое, надо обязательно у врача проконсультироваться, просто предположила, а то витамин А не так безобиден, его наобум пить нельзя. 

Курочка радует яркими красками! Только стоит ли вышивать, Ань, сейчас, пока трудно? Или как раз желание есть, а именно сил нет?

Цезарь, ЛАДОМИРА и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

слабость эта гадость дает знатную. у меня ещё и голова кружилась постоянно. ни в коем случае не пугаю, просто делюсь впечатлениями! даже после выздоровления мы все ещё как минимум месяца 3 восстанавливались - было тяжело ходить, не хватало сил и опять же вело из стороны в сторону

очень надеюсь, что вы выздоровеете без таких последствий!

у курочки такие яркие позитивные цвета. но если тяжело, Ань, лучше правда просто отдыхай и набирайся сил!

Ксен40, mag, Цезарь и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цезарь сказал(а):

облезает кожа на пальцах.... как буд-то пва отклеивается... безболезненно.

2 часа назад, lenning сказал(а):

У моего старшего сына так было много лет назад,

У моего сына такое каждую зиму бывает. После ковида у многих знакомых волосы выпадают. Наверное, витаминами восстанавливаться надо.

Цезарь и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, скорейшего выздоровления! :pooh_birth_day:

Курочка очень милая! Хорошо, что наше хобби поддерживает нас в любые моменты :)

Аринесса и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дквочки, встречайте мою Пасхальную Курочку... 

Я - МОЛОДЕЦ!!! ХОТЯ РУКИ ТРЯСУТСЯ И ВЫШИВАЮ ВСЕГО ПО 15-20 МИН В ДЕНЬ ...

20210707_164858.thumb.jpg.f7c1a8df6ae4b867871de550e3a6ed55.jpg?1625727148567 - без Бэка и фрузелей;

И с ними - 20210708_104104.thumb.jpg.7da0ad2965175cde921b2ebee8f1ae9e.jpg?1625727195494 Фрузеля получились не по схеме, но решила  простить себе))))))

Перехожу ко второй части курочки...

Ксен40, ЛАДОМИРА, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, как твои дела, тебя выписали из больницы? 

Аринесса и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mag сказал(а):

Аня, как твои дела, тебя выписали из больницы? 

Нет, пока тут. Я же на кислоррде пока, надо без маски находиться, чтобы сделать КТ, подтвердить полож динамику. После мазок должен быть отрицательным, затем отправляют сразу из больницы в санаторий на реабилитацию и восстановление... конечно если ты согласна. Мало кто отказывается.... так что пока больничка...

Ксен40, Аринесса , mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Цезарь сказал(а):

так что пока больничка...

Понятно, поправляйся скорее!

Аринесса , Ксен40 и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Закончила вторую сторону Пасхальной Курочки, теперь буду вырезать и сшивать....

IMG-07a409fc0414ab332a837f645691c392-V.thumb.jpg.0b4d9f6746fe5ea727c386a6b320d762.jpg-без бэка...

20210718_100939.thumb.jpg.a1ac6a29889fd11b0ab07961e4d7ee6c.jpg - с бэком и фрузелями))) фрузеля позорные кое-где, совсем разгильдяйка стала с этой болячкой...)

А это Вам всем, девочки, за поддержку и неравнодушие к моему состоянию... СПАСИБО!!! И ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!PDXjv_LJPmY.thumb.jpg.ed801aed82ec85d9b4daa3671732fb04.jpgСолнышка всем!!!!

Ксен40, maui, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ещё неизвестно, когда будут выписывать?

с завершением курочки, лёгкой сборки!

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Аментет сказал(а):

Аня, ещё неизвестно, когда будут выписывать?

с завершением курочки, лёгкой сборки!

Дашенька, выписка во вторник надеюсь, но не домой а в реабилитационное отделение на восстановление - физиопроцедуры, массаж, дых гимнастика, питание, и др. леч. процедуры))))

lenning, Аментет, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с завершением курочки! Всю твою болезнь она была рядом с тобой, так уж получилось.  И вы победили! Теперь это не просто вышитая курочка для тебя, наверно. 

Успешной тебе реабилитации, набирайся сил и настроения! Рада за тебя.

Цезарь и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, начинаю новый процессик:

Жар- птица Р-332, пластиковая канва, такой вот хрюндель)))) - будет ёлочная игрушечка...

20210722_130907.thumb.jpg.a1b3150cbf7a361231e035d8a0b82f91.jpg смешной такой))), ниточки красивые, очень яркие. Думаю будет весёленьким....

Первые крестики - 20210722_130846.thumb.jpg.e85917eb0f2c7be7c4697777c6844ac0.jpg

ЛАДОМИРА, maui, Аментет и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Морозный пятачок" - силуэтик нарисовался и Пампончик))20210725_110122.thumb.jpg.c4953c0ed9987829f2c76d52a30ad6d1.jpg- девочки вышиваю на свежем воздухе. Дышу сама без всяких масок и кислородов!!!

Как жить хорошо!!!!

mag, Аментет, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, рада за тебя! Выстояла!  Рада очень-очень, что у тебя налаживается всё. Хрюшка - милый, я и сама на свинюшек всё время внимание обращаю, потому, наверно, что оба сына у меня родились в год свиньи)).  

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

Анечка, рада за тебя! Выстояла!  Рада очень-очень, что у тебя налаживается всё. Хрюшка - милый, я и сама на свинюшек всё время внимание обращаю, потому, наверно, что оба сына у меня родились в год свиньи)).  

Спасибо, Леночка!!! И у меня сынок - в год хрюнделя родился))))

mag, Аринесса и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в