29 ноября 2021 Аня, терпения тебе и упорства с костром) это потрясающий сюжет, который надо обязательно закончить! а еще я в восторге от магнитика-пчелки! ну какая прелесть Цезарь, Аринесса и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Аня, с продвижением живого огня и снеговика. Ксен40 и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 30.11.2021 в 03:42, Аментет сказал(а): Аня, терпения тебе и упорства с костром) это потрясающий сюжет, который надо обязательно закончить! а еще я в восторге от магнитика-пчелки! ну какая прелесть Дашенька, я тож сразу же влюбилась в пчёлку и не удержалась от покупки. Теперь есть и стрекозка, и пчёлка, и бабочка)))) а магнитов, хоть пруд пруди...) Живой огонь грызу.... по-другому не скажешь..., догрызу обязательно. Уже больше половины, как тут бросишь?))) Впереди осенний и зимний пейзажи..., а они (пейзажи) всегда сложновато идут... mag, Ксен40 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Костёр вроде готоф!)))) Было:, стало: ЛАДОМИРА, Аринесса , Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 13 часов назад, Цезарь сказал(а): Завораживающе Цезарь, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 18 часов назад, Цезарь сказал(а): Здорово, Анна, красота! С продвижением Egelia и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 очень реалистичное пламя! можно смотреть, не отрываясь, как на настоящий огонь)) Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 2 часа назад, Аментет сказал(а): очень реалистичное пламя! можно смотреть, не отрываясь, как на настоящий огонь)) Согласна, Дашенька! Огонь имеет магическое воздействие. А у нас этот кастерок будет вызывать массу воспоминаний и сплошь положительных))) Аринесса , Ксен40 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Ещё немножко! Было: Стало: maui, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Какой шикарный костёр! Аня, хорошо, что этот процесс продвигается) Я шила пейзаж от ЗР и тоже казалось, что очень медленно получается) А наблюдала отшив такого же пейзажа со стороны, так казалось, что он просто летел Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 19.12.2021 в 23:26, ksen40 сказал(а): Какой шикарный костёр! Аня, хорошо, что этот процесс продвигается) Я шила пейзаж от ЗР и тоже казалось, что очень медленно получается) А наблюдала отшив такого же пейзажа со стороны, так казалось, что он просто летел Ой, для меня ооочень медленно... сейчас уже по-тихому светиттся конец тоннеля, и схемка вроде уже воспринимается полегче. Вообще на этом процессе я пробовала вышивать по-разному. Пришла к выводу, что именно эту схему легче вышивать ОДНИМ ЦВЕТОМ полосу, вышивая строго ПО ОДНОЙ КЛЕТОЧКЕ - вышила клеточку полукрестиком - зашила крестом, перешла на другую клеточку и идёшь по ОДНОЙ ПОЛОСЕ... Закончила на этой полосе одним цветом - переходи к другому цвету.... Таким макаром вышивай все цвета на этой полосе, И НЕ МОГИ ВЫЛЕЗАТЬ ЗА ГРАНИЦУ ПОЛОСЫ (как бы не хотелось)))), пока не закончишь полосу полностью... Вот для меня оказалось этот вариант наиболее приемлемым. Вроде пошло быстрее... Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Аня, прогресс заметный, видимо, "полосатая" система и правда оптимальна для этой работы Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Анечка, с продвижением! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Девочки, всех с Наступающим!!! Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Всех с Новым годом!!!! Новый процесс! Присоединяюсь к карнавально-вышивальному проекту))) Овен 1294 "Осенняя пора" первые крестики mariko80, maui, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Аня, с наступившем . С новым процессом, легкой иголочки. mag и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Отчётец по предновогодним дням и по праздничным дням: "Живой огонь" Было Стало "Осенняя пора" Было Стало: lenning, Аментет, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 18 минут назад, Цезарь сказал(а): Стало Аня, скоро финиш! Совсем чуть-чуть остается. И осень хорошо продвинула, выходные не прошли зря. Очень интересные процессы. Только сейчас поняла, что это всё за 10 дней. Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 35 минут назад, mag сказал(а): Аня, скоро финиш! Совсем чуть-чуть остается. И осень хорошо продвинула, выходные не прошли зря. Очень интересные процессы. Только сейчас поняла, что это всё за 10 дней. Неее, Огонь отложила до нового года прям 30го))) а вот осень -да за 10 дней)))) Осень шьётся легко, думала будет сложнее с этой мешаниной цвета)))) mag и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 12 минут назад, Цезарь сказал(а): а вот осень -да за 10 дней)))) я ее и имела ввиду. Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 какая красота в осеннем пейзаже! все же это очень красивое время, когда частично природа ещё зелёная, но местами листья уже пожелтели)) за огонь активно болею, чтобы он скорее финишировал) Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 1 минуту назад, Аментет сказал(а): какая красота в осеннем пейзаже! все же это очень красивое время, когда частично природа ещё зелёная, но местами листья уже пожелтели)) за огонь активно болею, чтобы он скорее финишировал) Дашенька, будем стараться... и ждать осени))))))... Аринесса и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Аня, как красиво.С продвижением. 09.01.2022 в 22:10, Аментет сказал(а): за огонь активно болею, чтобы он скорее финишировал) И я, яяя! Цезарь и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Ещё немного осени...) ЛАДОМИРА, Аментет, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Первый лист осени готофф)) Было: Стало: Ну прям купаюсь в яркости осенней листвы))) Ооочень красивое сочетание красок... Рекомендую однозначно! И вышивается легко.... Татуся, maui, Беладонна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение