23 марта 2021 Аня, с днем рождения! Здоровья, счастья и творческих успехов! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Анечка,с Днём Рождения! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Анна - с Днем рождения! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Аня, поздравляю с Днем Рождения!!! 2 часа назад, lenning сказал(а): Анечка, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи и успехов тебе! Девочки, большое спасибо! А вас с ВЕСНОЙ!)) Тёплого и ласкового солнышка вам в душе и на небе. lenning, Аринесса и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 С Днём рождения! Цезарь и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Аня! С днем рождения!!! Пусть в душе всегда будет весна!!! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 "Весна идёт" от Овен Было: Стало: прям черепаховый шаг...( Ксен40, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Аня, с продвижением!!! Главное, что процесс движется, а скорость у всех разная))) Egelia, Цезарь, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 какое изумительное небо. и верхушки деревьев так красиво переданы крестиком. и ничего, что "черепаховый") работа движется, а в каком темпе - дело десятое) Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 14 часов назад, Цезарь сказал(а): Аня, здорово то как получается 14 часов назад, Цезарь сказал(а): прям черепаховый шаг...( Не бубни! Цезарь и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Аня, здорово то как получается Не бубни! Танечка, спасибо!))) Чтобы не бубнить, сегодня, начала новую отдыхалочку: Процесс в пасхальную неделю... Жар - птица " Р-410 Курица - Красавица")))) Курица-красавица у меня жила... ах! Какая курица умная была! Шила мне кафтаны, шила сапоги, Вкусные, румяные пекла мне пироги... А когда управится, сядет у ворот, Сказочку расскажет, песенку споёт..)))) Ксен40, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 2 минуты назад, Цезарь сказал(а): С началом, курочки, Аня. Удовольствия и легкой, легкой иголочки . ОльгаТольна и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 04.05.2021 в 13:41, Цезарь сказал(а): Процесс в пасхальную неделю... Жар - птица " Р-410 Курица - Красавица")))) Действительно красавица! Да еще и две разных И весна хорошо двигается. Цезарь и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 04.05.2021 в 13:41, Цезарь сказал(а): Танечка, спасибо!))) Чтобы не бубнить, сегодня, начала новую отдыхалочку: Процесс в пасхальную неделю... Жар - птица " Р-410 Курица - Красавица")))) Курица-красавица у меня жила... ах! Какая курица умная была! Шила мне кафтаны, шила сапоги, Вкусные, румяные пекла мне пироги... А когда управится, сядет у ворот, Сказочку расскажет, песенку споёт..)))) Аня, курочки красотки!!! Шустрой иголочки!! Очень мне эти курочки нравятся, буду ждать продолжения процесса!! Цезарь и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 05.05.2021 в 20:55, Сибирская Кошка сказал(а): Действительно красавица! Да еще и две разных И весна хорошо двигается. Да, Люба, их вроде как две, но я решила сделать одну двухстороннюю и на подставочке. Это будет пара к пасхальному зайке. Он уже вышит и ждёт курочку. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Аня, курочки красотки!!! Шустрой иголочки!! Очень мне эти курочки нравятся, буду ждать продолжения процесса!! Олечка, будет одна)))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Финишная прямая))) ; - ВСЁЁЁ......))); последнее фото с бэком Завтра сфотаю целиком .... побежала стирать..... Спасибо Евровидению - без него вряд ли бы закончила сегодня )))))) ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Девочки, ФИНИШ!!!! Фотограф из меня фиговый, но всё же...) Гаечку можно закрывать mag, lenning, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Анечка, с завершением! чудесная работа, мне очень нравятся веточки и трава бэком - выглядит потрясающе) уже придумала, что следующим будешь вышивать?) Аринесса , mag, Цезарь и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 21 минуту назад, Аментет сказал(а): Анечка, с завершением! чудесная работа, мне очень нравятся веточки и трава бэком - выглядит потрясающе) уже придумала, что следующим будешь вышивать?) Спасиб!!! Конечно подумала, перехожу вплотную к «Живому огню» ( он уже начат) - это лето, потом будет сразу зима от Овна, а красавицу осень буду вышивать наверное у в след году, хотя запланировала все 4 сезона пейзажей в этом году завершить. У теперь с такими темпами и не знай)))))) Аринесса , ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 1 час назад, Цезарь сказал(а): Девочки, ФИНИШ!!!! Аня, поздравляю, замечательный пейзаж! Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 3 минуты назад, mag сказал(а): Аня, поздравляю, замечательный пейзаж! Да, Марина, мне тож очень нравится, любовь с первого взгляда у меня с ним. На мой взгляд раннюю весну лучше не передать. И цвета, и лес, и ручей.... mag и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Аня, очень красивый пейзаж получился! Настоящая весна! Прекрасная работа! Аринесса , mag и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение