Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Цезарь

Рукоделки Бусинки

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Аринесса сказал(а):

С завершением, гортензии ! Класс:ok:

Жду подушечку.:wink:

Танечка, большое спасибо! Оформлять буду, конечно позже. Пока даже задника нет. Хочется чего-то винного, 

Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие! Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом!!! Всем ЗДОРОВЬЯ И ЕГО ЖЕ ЕЩЁ МНОГО РАЗ! Много ниточек и крестиков! Удачных финишей и стартов! Любви, улыбок и всего самого наилучшего!:ded_snegurochka2::ded_snegurochka2::ded_snegurochka2:

Хочется поделиться с вами своими планами на грядущий год. Решила посвятить его в первую очередь сезонным пейзажам. 

Один уже начат: 46222_3.thumb.jpg.95c2747832dad8c493af81ee43f8d541.jpg - лето;

46222_337.thumb.jpg.ad628a171d7dd71861d89bfb85c8b4b4.jpg - осень "Осенняя пора" от Овна

46222_336.thumb.jpg.f28db4a4547c4f40f460afadbbe9d9e0.jpg - зима от того же Овна

46222_105.thumb.jpg.30d5549d3276fcf29871985646a49431.jpg- весна, от него же

Вот это главное. Конечно же буду продолжать свою цветочную серию.

Что из этого удастся вышить -не знаю, но.... главное наметить))))

46222_123.thumb.jpg.b9c163622b4901925706db4a1cd9a48f.jpg46222_164.thumb.jpg.17f394b164fb11bacdd0ef07a0373fa3.jpg46222_107.thumb.jpg.1b147f6492b1f83ac10798755671d4f5.jpg46222_129.thumb.jpg.b6a22fe1eb792a91e1c1ec0b93fd0cd6.jpg46222_89.thumb.jpg.cef652bb1c9f245fcc56c4da0759f741.jpg46222_167.thumb.jpg.df8407b61b66c10964fdb8d707f8a772.jpg46222_357.thumb.jpg.f737de291bd8b7c2c9ed69a9fb0c50f3.jpg

ну и очень хотелось бы вышить такие грибочки 46222_126.thumb.jpg.cc9add2aff84d7929ea7a02f70eadb74.jpg и мою "Мечтательницу" 46222_171.thumb.jpg.c28aa6940bdf61ebd4f7b8e9c9f79162.jpg -давно по ней страдаю....)))) 

Много всего, всё нравится! Надеюсь, что получится....

Подробные названия и производителей или авторов схем не писала. Буду писать по мере появления стартов.

Уверена, что у каждой из вас планов горы не меньшей высоты)))) Желаю всем взобраться на самую вершину))))

lenning, pepita, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю! финиш прямо к Новому году, молодец :clapping:красивая работа! гобелен, конечно, выглядит потрясающе

Цезарь и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цезарь сказал(а):

Девочки, дорогие! Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом!!!

Аня, мои поздравления с наступающим тоже! не увидела новую страницу, так что двумя сообщениями тебе "пофлужу" :blush:

желаю здоровья, много поводов для радости в новом году, исполнения всех желаний и, конечно главное - желаний вышивальных :lol: 

они у тебя ого-го! очень здорово, что хочешь вышить сезонные пейзажи. мне сама эта идея очень нравится, но я пока не нашла свои) а вот Живой огонь мне очень нравится сам по себе. с удовольствием понаблюдаю за этой работой

2 часа назад, Цезарь сказал(а):

ну и очень хотелось бы вышить такие грибочки

какие классные :girl_pinkglassesf:

Цезарь и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,спасибо за поздравления!и тебя с наступающим!

планы прекрасные)очень понравилась зима от овна и мечтательница)волосы интересно цветом обыграны да и вообще девчушка прелесть

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аментет сказал(а):

Живой огонь мне очень нравится сам по себе. с удовольствием понаблюдаю за этой рабо

Начинаю, сегодня - завтра)))) у меня там вышито было с 10 крестиков для старта....

7 минут назад, Оленька13 сказал(а):

Аня,спасибо за поздравления!и тебя с наступающим!

планы прекрасные)очень понравилась зима от овна и мечтательница)волосы интересно цветом обыграны да и вообще девчушка прелесть

Оля, Зиму видела в отшивах - прелесть, одно название чего стоит:"Мороз и солнце"!

Ну, а в "Мечтательницу" влюбилась с первого взгляда. Лежит уже с год, ждёт и по-прежнему нравится. Тоже в отшивах - чудо-чудесное и по гамме и по содержанию... Вот Я это Яяяяя)))) 

Аментет и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Цезарь сказал(а):

Начинаю, сегодня - завтра)))) у меня там вышито было с 10 крестиков для старта....

Оля, Зиму видела в отшивах - прелесть, одно название чего стоит:"Мороз и солнце"!

Ну, а в "Мечтательницу" влюбилась с первого взгляда. Лежит уже с год, ждёт и по-прежнему нравится. Тоже в отшивах - чудо-чудесное и по гамме и по содержанию... Вот Я это Яяяяя)))) 

ага)зашла специально посмотреть в отшиве)супер красиво.мне кажется я где то видела еще подобный пейзаж.был бы он в гобелене точно бы себе прикупила

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30.12.2020 в 21:25, Оленька13 сказал(а):

был бы он в гобелене точно бы себе прикупила

Любишь гобелен?) Я от гортензии, наверное, долго ещё отходить буду...)))) правда она шерстью... гобелен обычными ещё не вышивала....

Оленька13, mag и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Цезарь сказал(а):

Любишь гобелен?) Я от гортензии, наверное, долго ещё отходить буду...)))) правда она шерстью... гобелен обычными ещё не вышивала....

Да,Аня. Обожаю..не знаю как шерстью,думаю мне бы тоже не зашло.а вот обычными люблю. Ощущение потом что нарисовано,крестик по другому смотриться. ИМХО менее реалистично

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Оленька13 сказал(а):

Да,Аня. Обожаю..не знаю как шерстью,думаю мне бы тоже не зашло.а вот обычными люблю. Ощущение потом что нарисовано,крестик по другому смотриться. ИМХО менее реалистично

У меня гобелен обычными только в планах))) ЭСТе буду ковырять....

ОльгаТольна и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с Новым годом! Планы грандиозные, интересные, красивые! Желаю выполнить на 100%!

ОльгаТольна и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Цезарь сказал(а):

Глобально! чего мелочиться со всякими Гобленсетами и Лукасами :pleasantry::good2: Интересненько, что из Эстэ выбрано?

mag и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Аня, с Новым годом! Планы грандиозные, интересные, красивые! Желаю выполнить на 100%!

Спасибо, Мариночка, буду стараться на все 100))))

41 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Глобально! чего мелочиться со всякими Гобленсетами и Лукасами :pleasantry::good2: Интересненько, что из Эстэ выбрано?

Люба, вот! Лежит, а я боюсь приступить... я и лампы и станочек-то напокупала, приближая время, когда всё же наберусь смелости и начну. ГОТОВЛЮСЬ.... ))))))

Влюбилась в эту девушку с первого взгляда...product_img_1423_340x340.thumb.jpg.941e6d3342a76958a9c62a8a78c872e0.jpg

ОльгаТольна, Аментет, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Цезарь сказал(а):

Влюбилась в эту девушку с первого взгляда...

вау, Аня! это подвиг, Эстэ шить) и материалы уже купила?

mag и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Цезарь сказал(а):

Таки решилась!! Урааааа!!!!

11 часов назад, Цезарь сказал(а):

Спасибо, Мариночка, буду стараться на все 100))))

Люба, вот! Лежит, а я боюсь приступить... я и лампы и станочек-то напокупала, приближая время, когда всё же наберусь смелости и начну. ГОТОВЛЮСЬ.... ))))))

Влюбилась в эту девушку с первого взгляда...product_img_1423_340x340.thumb.jpg.941e6d3342a76958a9c62a8a78c872e0.jpg

Аня, вот не нужно бояться!! Нужно доставать  и  начинать!!! И потом сама будешь удивляться, что зря боялась!!!

mag, Грёза и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аментет сказал(а):

вау, Аня! это подвиг, Эстэ шить) и материалы уже купила?

Дык говорю, лежит купленный набор.... но видишь даже на этот год не запланировала....

Грёза, mag и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Таки решилась!! Урааааа!!!!

Аня, вот не нужно бояться!! Нужно доставать  и  начинать!!! И потом сама будешь удивляться, что зря боялась!!!

Оль, пока не решилась, одна говорильня пока.((( НО ПЕРВЫМ БЫЛО СЛОВО)) В этом году - пейзажи, может в следующем году в 22ом.... но уже чувствую созреваю.... по-тихому...

Поделиться сообщением

38 минут назад, Цезарь сказал(а):

Дык говорю, лежит купленный набор.... но видишь даже на этот год не запланировала....

эт я недопоняла, извиняюсь))

ну год то целый впереди. вдруг всё-таки в один день поймёшь - пора начинать)

Цезарь и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цезарь сказал(а):

Оль, пока не решилась, одна говорильня пока.((( НО ПЕРВЫМ БЫЛО СЛОВО)) В этом году - пейзажи, может в следующем году в 22ом.... но уже чувствую созреваю.... по-тихому...

Созреваешь - это хорошо. Достань, посмотри схему, попробуй начать. Да, не быстро. Но зато потом какой результат. Никому не говоря начни, так не так страшно:wink:

Ксен40, mag и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый отчёт по набору "Живой огонь"  от  Золотое руно.

20210124_204943.thumb.jpg.2bf313d1604117a15c8344c4acb570a8.jpg - мой первый лист (по-порядку второй)), иду от центра. Остались единичные одиночки, дошью завтра))) вроде силуэты уже видны.

Долго проковырялась... а ведь вышивала каждый день. Было сложно, пока не приладила металлическую подставку и линеечку на магните на схеме. Здорово помогает!!! Дело пошло нааамного лучше. pic1611516711594.thumb.jpg.fa3792c0f7fc959f276628344722b210.jpg

И мой новый процесс!

ОВЕН "Весна идёт"20210124_205049.thumb.jpg.75a5bf23cb7c994a7de47f33912a3104.jpg буду весну звать). 20210124_232436.thumb.jpg.7b5fa2304df178a58d08d1a9809be314.jpg этот набор проще, чем Живой огонь...

Ксен40, Аментет, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, Огонь чудесная вышивка. рада, что ты теперь ее активно вышиваешь, мне очень нравится этот сюжет! :girl_pinkglassesf: текущие продвижения напоминают мое Утреннее озеро)) тоже лиловое небо, силуэты деревьев и их отражение в воде. атмосферно!

с новым процессом, подготовка к весне успешно стартовала :lol:

Цезарь, Аринесса и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Цезарь сказал(а):

20210124_204943.thumb.jpg.2bf313d1604117a15c8344c4acb570a8.jpg

Аня, с продвижением, как здорово!  :tender:

Я тоже с магнитной доской шью, только не линейками пользуюсь(линейка просто как фиксатор схемы), а магнитиками прямоугольными, которые в виде рекламы(замена окон, фирма такая-то,телефон....) в почтовые ящики кидают.))) Размер удобный и по полю двигать удобно.

С новым процессом, симпатичная весна:girl_in_love:, удовольствия в процессе и легких крестиков.

mag, ЛАДОМИРА и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ань! Надо же какое совпадение! Я тоже на выходных достала "Живой огонь", сегодня планирую начинать. У нас с тобой прям совместный процесс нарисовался сам собой)), в компнании, подталкивая и поддерживая друг друга, может веселее пойдёт)). Попробую парковкой шить, по рядам. Я ее на Царевне освоила и оценила ее удобство на сложных схемах, но там был гобеленовый шов, а здесь полный крест, так что  отличается парковка. Ну ничего, буду по ходу работы осваивать и приноравливаться.  

ЛАДОМИРА, Цезарь и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Аментет сказал(а):

Анечка, Огонь чудесная вышивка. рада, что ты теперь ее активно вышиваешь, мне очень нравится этот сюжет! :girl_pinkglassesf: текущие продвижения напоминают мое Утреннее озеро)) тоже лиловое небо, силуэты деревьев и их отражение в воде. атмосферно!

с новым процессом, подготовка к весне успешно стартовала :lol:

Да, Дашенька, (сходила к тебе в гости и посмотрела)) твоё утреннее озеро прям с моим согласуется один в один,  и по гамме и по настроению...))) только мне до финиша как до неба)))))

Аментет и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в