20 октября 2020 19.10.2020 в 00:33, Цезарь сказал(а): и последний штрих: «Бусы повесили, встали в хоровод. Весело, весело встретим Новый год»)))))) Аня, какая ёлочка нарядная!!!! Очень красиво!!! У тебя будет еще одна красивая шкатулочка!!! Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 3 часа назад, maui сказал(а): Аня, еще не успела написать комплименты чудесному осеннему листочку, а уже и зимняя елочка - красавица готова! Вышивальное место очень уютное, особенно с лампой - хорошее освещение непременно нужно! Если понравилось - можно вышить несколько сменных вариантов для игольнички с разными сюжетами (морской, цветы и т.п.) Ну или гирлянду к НГ забабахать, и вышивать интересно, и декор к празднику необычный Спасибо! Впереди ещё много миниатюрок: открытки Петуновой не закончены, а к ним есть уже готовое оформление-грех не закончить. От неё же (Петуновой) шарики новогодние, уже нитки припасены с деревянными основами, причём закуплено и себе и на подарки. И, наконец, рамочка одна дожидается схемки от Жанны Стрибук. Она ещё её делает, а я ждуууу -букетик ландышей будет примилейший. Так, что не знаю, когда до серьёзностей дело дойдёт?))))) Чувствую этот год будет миниатюрный...) Аментет, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Аня, какая ёлочка нарядная!!!! Очень красиво!!! У тебя будет еще одна красивая шкатулочка!!! Да, но оформлю вместе с фиалками...) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Начала фиалочки для игольницы. Отшива опять нет, была только схема - чудесные ниточки. В схеме были основные цвета в синих оттенках, я меняю на оттенки фиолетово-сиреневые. Посмотрим, что получится....))) нитки ПНК в соответствии с ДМС. Сибирская Кошка, Palex, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 у ниточек глубокие насыщенные цвета, фиалки будут загляденье Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Девочки, хочу «оправдаться» почему поменяла цвета. При дневном свете рассматривала их и пришла к выводу, что давно любуюсь этими цветами въявь у себя дома. 1. В вазе долгое время стояли астры. Уже остались несколько, посмотрите: и вот ещё, цветёт моя фиалочка: ну как не запечатлеть в вышивке эти прекрасные цвета природы?!! Так что четвёртый сюжетик для меня самый-самый будет. Сейчас пеку пирог, а руки тянутся к вышивке....)) maui, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Фиалочки продвигаются. Давно я такое удовольствие от вышивки и от цветотерапии не получала: -листочки готовы; -ленточка и серединки цаеточков; -без бэка; Аментет, lenning, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Аня, молодец, что остановилась на таких цветах для фиалок. выглядят насыщенно и натурально Цезарь и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 С бэком -; -оформлена в накладку/игольницу + доделан кружок из блестящих ниток, совершенно разгильдяйскими кресто-шовчиками. Ввшивались они поверх уже оформленной накладки. Доступа к изнанке не было, круг был обозначен карандашом, так как имеющаяся схема круга оказалась маловата для фиалок. Никак мои красотки не хотели вписываться в него, а без круга-нарушается серийность. Пришлось выкручиваться. Прошу оформить процессик в гаечку. А это вся серия. Вот так получилось: ЛАДОМИРА, Грёза, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Новый процесс. "Тюльпаны" открыточка из серии цветочных по схемам Анны Петуновой. Будет: , что есть: - опять для меня цветотерапия. Обожаю такие оттенки. Сибирская Кошка, lenning, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Ань, с завершением сезонных игольниц) милые и нежные работы. такие небольшие вещи и создают уют, в том числе и при вышивании) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, Аментет сказал(а): Ань, с завершением сезонных игольниц) милые и нежные работы. такие небольшие вещи и создают уют, в том числе и при вышивании) Спасибо, полностью с тобой согласна. Вышиваю и любуюсь на листочек)))) Показываю продвижение гортензии: Было: Стало: - уже почти половина. Вытянулась вышивка, буду исправлять, пока не знаю как... lenning, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Начат фон и обозначились контуры тюльпанчиков: Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 красиво получается! и цвета приятные) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Ещё продвигается: и ещё чуть-чуть осталось капелька...) и бэк. Хозяйка смешных зверей, Аринесса , Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Анна,с продвижением,воздушные такие, легкого и быстрого бека. Цезарь и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Анна,с продвижением,воздушные такие, легкого и быстрого бека. Спасибо, Танечка, тв права воздушнве пожалуй сейчас, на данном этапе. Бэк их приземлит, наверное. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Аня, быстро ты открытки цветочные щелкаешь) с бэком тюльпаны может не так воздушно будут смотреться, но зато обретут четкость в восприятии и яркость) Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Спешу поделиться: без бэка; - листики с бэком; Финиш: самой нра....)))) ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 8 минут назад, Цезарь сказал(а): Анна, как ты шустро , раз и бэк готов. Поздравляю с завершением.Как были легкие и воздушные такие и с бэком, здорово! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Анют, с завершением! листья и бутончики как живые Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Анна, как ты шустро , раз и бэк готов. Поздравляю с завершением.Как были легкие и воздушные такие и с бэком, здорово! 1 час назад, Аментет сказал(а): Анют, с завершением! листья и бутончики как живые Спасибо девочки! Так было приятно их вышивать, схема чудесная. Ооочень даже рекомендую... Прям на одном дыхании. Пожалуй тюльпанчики пока у меня на первом месте. Мне ведь предстоит выбирать какие три открыточки для себя продублировать! Вот будут муки адовы))) Пока вышиваю подарки. Следующий будет розовый гиацинт. Сибирская Кошка и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Постирала, погладила все 4: И новый процесс: "Гиацинт" по авторской схеме А.Петуновой из серии цветочных открыток. Будет: , уже есть чуток Хозяйка смешных зверей, mag, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 15 часов назад, Цезарь сказал(а): все 4: Замечательные. С началом новой. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 21 час назад, Цезарь сказал(а): прекрасные и нежные работы. хорошо все вместе выглядят Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение