Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Цезарь

Рукоделки Бусинки

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Цезарь сказал(а):

Васильки

И финиш - хорош! И задумка отличная - нравятся такие простые, полевые, родные

Ксен40, ЛАДОМИРА, Цезарь и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с грандиозным финишем! :clapping:Фантастически красиво и маняще получилось, даже костерком потянуло и слышен шёпот воды :wub:

Василечки очень нежные, жду первые крестики! :friends:

Ксен40, Аринесса , ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цезарь сказал(а):

20220421_081234.thumb.jpg.16d678ac4c8bcd64bdef0e3195730c75.jpg?1650514867439

с финишем!

3 часа назад, Цезарь сказал(а):

46222_123.thumb.jpg.734edec32017a751a94cd596cf5d4836.jpg 

какой красивый старт

Цезарь и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Аня, с грандиозным финишем! :clapping:Фантастически красиво и маняще получилось, даже костерком потянуло и слышен шёпот воды :wub:

Василечки очень нежные, жду первые крестики! :friends:

Олечка, спасибо! Скоро побегу, чтобы успеть схватить за хвост скидку в багетке. Так что три пейзажа будут оформлены....

В васильки влюбилась сразу... ждали меня они несколько лет, но не отпускали....

maui, Аментет, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Purity сказал(а):

с финишем!

какой красивый старт

Катя, спасибо, что зашли в гости, заходите ещё. Всегда рада!!!

Спасибо! Старт - да, очень мне нравится этот дизайн... по мне так лучший вариант васильков на сегодня...!!!

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, 19199707770 сказал(а):

И финиш - хорош! И задумка отличная - нравятся такие простые, полевые, родные

Спасибо, мне тоже полевые по душе...!))))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Цезарь сказал(а):

Финиш:

20220421_081234.thumb.jpg.16d678ac4c8bcd64bdef0e3195730c75.jpg?1650514867439

Ура!Ура!Ура! Поздравляю!!! Аня с завершением, прекрасная работа:girl_in_love:.

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Ура!Ура!Ура! Поздравляю!!! Аня с завершением, прекрасная работа:girl_in_love:.

Спасибо!!!! Уракаю уже почти целые сутки))))))

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю! Грандиозный финиш! Очень красивая работа! Удачи в оформлении!

Удивила ты меня выбором следующей работы. Не надоели тебе синие оттенки?))) Я, скорее всего, полностью противоположные краски выберу, когда свой огонь разожгу до конца)

Цезарь и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, lenning сказал(а):

Анечка, поздравляю! Грандиозный финиш! Очень красивая работа! Удачи в оформлении!

Удивила ты меня выбором следующей работы. Не надоели тебе синие оттенки?))) Я, скорее всего, полностью противоположные краски выберу, когда свой огонь разожгу до конца)

Леночка, спасибо!!! Ты знаешь, у меня даже в мыслях не было про оттенки)))) просто ооочень давно облизывалась на эти васильки, думала о них и мечтала...

я тебе даже больше скажу: у меня в планах ещё и незабудки))))))))))))))) - что тоже в голубизну пойдёт. Но теперь, подумав о твоём замечании, может возьмусь и за розу Волковой. Там красненько будет))))) Чёт цветочков хочется....

Кстати, только что, вернулась из багетки. Мучения выбора длились час с лишним.... Теперь ждёмс. Три пейзажика будут сменять один другой... по цене приятно улыбнулось, выбран был багет из старых запасов (без повышения) + скидочка. Итого 3 работы будет 4т. с хвостиком. Ну прям я скажу ооочень даже... я расчитывала на заоблачную цену..... Короче вдвойне приятненько....

Ждёмс, ждёмс, ждёмс!))))

lenning, Ксен40, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.04.2022 в 08:23, Цезарь сказал(а):

Финиш: 20220421_081234.thumb.jpg.16d678ac4c8bcd64bdef0e3195730c75.jpg?1650514867439-для гаечки, которую зеленииим!!!)))))))

В планах "Васильки" Екатерины Серёгиной...46222_123.thumb.jpg.734edec32017a751a94cd596cf5d4836.jpg - начинаю разбирать нитки на органайзер))))

Аня, поздравляю с финишем, сразу вспоминаются поездки на природу с ночевкой. Васильки очень красивые, с удовольствием буду наблюдать.

Цезарь и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Цезарь сказал(а):

Кстати, только что, вернулась из багетки.

Аня, в какой багетке оформляешь? С нетерпением ждем!

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mag сказал(а):

Аня, в какой багетке оформляешь? С нетерпением ждем!

Мариш, спасибо за отзывы)!

Офрмляю всё в небольшой скромненькой багетке на 22 партсъезда, 18. Только вход с торца с другой стороны дома,  там где непосредственно работают мастера. Заходу именно там в подвальчик.  Уже не первый год. Они мне уже шлют смски, когда у них скидки... Правда у них не всегда есть хорошая основа для паспарту, но я стараюсь выбрать из того что есть....

Пыталась оформлять в других, оставалась не очень довольна качеством, приходилось переделывать. Так что остановилась на этой, да и близко от дома.

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так что остановилась на этой, да и близко от дома.

Аня, спасибо за информацию.

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть продвижечка по василькам!)))))

1 лист готов:20220426_173632.thumb.jpg.cca312e1eef984cf4ab68810f62a6ac2.jpg без бэка... 

И с ним:20220426_215600.thumb.jpg.4b9357d01bf2848e41aec8384b4f7570.jpg обожаю бэк, он волшебно преображает....!!!!

Вышивается ооочень приятно, легко! Цвета кардинально отличаются от Живого огня... такие нежные светлые, прям ПАСХАЛЬНЫЕ...

Аринесса , ЛАДОМИРА, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2ой лист моих васильков :ea::jc_cupidboy::dance::rolleyes::give_heart:

Без бэка:20220429_213604.thumb.jpg.60d1a180e175fd53f751e1b0ed11b8f2.jpg

И с бэком:20220429_232905.thumb.jpg.d162ea2d651f64068de56e416bb40b8b.jpg

Третий листик будет не так быстро - почти полный зашив...)

Поделиться сообщением

26.04.2022 в 20:59, Цезарь сказал(а):

Есть продвижечка по василькам!)))))

1 лист готов:20220426_173632.thumb.jpg.cca312e1eef984cf4ab68810f62a6ac2.jpg без бэка... 

И с ним:20220426_215600.thumb.jpg.4b9357d01bf2848e41aec8384b4f7570.jpg обожаю бэк, он волшебно преображает....!!!!

Вышивается ооочень приятно, легко! Цвета кардинально отличаются от Живого огня... такие нежные светлые, прям ПАСХАЛЬНЫЕ...

Бэк и правда творит волшебство. Очень красивые васильки 

Цезарь, mag и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цезарь сказал(а):

2ой лист моих васильков :ea::jc_cupidboy::dance::rolleyes::give_heart:

Без бэка:20220429_213604.thumb.jpg.60d1a180e175fd53f751e1b0ed11b8f2.jpg

И с бэком:20220429_232905.thumb.jpg.d162ea2d651f64068de56e416bb40b8b.jpg

Третий листик будет не так быстро - почти полный зашив...)

Ой тут уже и второй лист появился! Скорость супер! И какая же нежность получается 

mag и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.04.2022 в 07:23, Цезарь сказал(а):

Финиш:

20220421_081234.thumb.jpg.16d678ac4c8bcd64bdef0e3195730c75.jpg?1650514867439-для гаечки, которую зеленииим!!!)))))))

Анечка, поздравляю!

Тоже нежно люблю этот пейзаж :tender: С удовольствием наблюдала за процессом. Радуюсь финишу вместе с тобой!

Новый старт - прелестный кусочек нашей природы! 

Аринесса , mag, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Лана05 сказал(а):

Ой тут уже и второй лист появился! Скорость супер! И какая же нежность получается 

Светочка, спасибо большое, что смотришь мои старания. Нежность и прелесть.... согласна. Только фотки не очень получаются из-за того, что ночное освещение, а мне надо СРААААЗУ показать)))))

Аментет и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, ksen40 сказал(а):

Анечка, поздравляю!

Тоже нежно люблю этот пейзаж :tender: С удовольствием наблюдала за процессом. Радуюсь финишу вместе с тобой!

Новый старт - прелестный кусочек нашей природы! 

Оксана, спасибо большое за то что была со мной весь процесс "Живого огня", надеюсь заглянешь посмотреть и его оформлялки. Я уже дождаться не могу, когда из багетки придёт смска, чтобы бежать туда...)

Васильки - да, ты знаешь, я васильки вживую видела всего один раз в жизни на поле, на Украине, запали в душу, теперь вышиваю как кусочек места моего рождения.... но не только поэтому, конечно. Цветочки действительно прелестные и так красиво переданы Екатериной Серёгиной. Вышью и обязательно поблагодарю её за чудесную схему....

Уже нашла место, куда повесим. Одну картину сниму, эту повешу....))))

mag, 19199707770, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цезарь сказал(а):

Светочка, спасибо большое, что смотришь мои старания. Нежность и прелесть.... согласна. Только фотки не очень получаются из-за того, что ночное освещение, а мне надо СРААААЗУ показать)))))

Правильно! С пылу с жару! Я тоже так быстрее бы сфоткать и показать. Красивые фото можно и потом сделать, но мне обычно лень :) 

mag, 19199707770 и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо большое за то что была со мной весь процесс "Живого огня", надеюсь заглянешь посмотреть и его оформлялки. Я уже дождаться не могу, когда из багетки придёт смска, чтобы бежать туда...)

Конечно, загляну)

Васильки - да, ты знаешь, я васильки вживую видела всего один раз в жизни на поле, на Украине, запали в душу, теперь вышиваю как кусочек места моего рождения.... но не только поэтому, конечно. Цветочки действительно прелестные и так красиво переданы Екатериной Серёгиной. Вышью и обязательно поблагодарю её за чудесную схему....

Уже нашла место, куда повесим. Одну картину сниму, эту повешу....

В моей жизни было много васильков: и на лугу в деревне, и сама сажала в огороде. Автор схемы - большая молодец, замечательно передала их живую красоту! 

Цезарь и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в