6 июня 2022 В прятки поиграем?)))) - глазик заковыристый... четвертинок полно..., но я их вышиваю полукрестиком, как делала в схеме Волковой с инжиром. Считаю качество изображения не изменяется совсем, т.к. как правило эти четвертинки лежат под бэком.... maui, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 как мило и очень красиво получается! Ань, а ты бэк вот так листами и делаешь?) потом не видно переходов, если продолжение есть? а то моему внутреннему перфекционисту надо обязательно полностью элемент отбэкать, иначе не успокоюсь Ксен40, Цезарь и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 1 час назад, Аментет сказал(а): как мило и очень красиво получается! Ань, а ты бэк вот так листами и делаешь?) потом не видно переходов, если продолжение есть? а то моему внутреннему перфекционисту надо обязательно полностью элемент отбэкать, иначе не успокоюсь Даша, раньше так и делала, но сейчас тааак хооца увидеть с бэком!))) Да и возвращаться потом к этим листам не хочется.... Переходов вроде не видно, изо всех сил стараюсь не допускать....) Аментет и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 И птички с чубчиком, и глазки озорные появились....а сколько синевы 10 часов назад, Цезарь сказал(а): Да и возвращаться потом к этим листам не хочется.... удобно, уже завершенный элемент, Ань. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 06.06.2022 в 21:23, Цезарь сказал(а): Нежно так получается! Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 06.06.2022 в 19:23, Цезарь сказал(а): Чудесно. С продвижением, Аня. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Было : - Поиграем в прятки? Стало: - Неа! Хочу на кораблике покататься)))) Аментет, Аринесса , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 9 часов назад, Цезарь сказал(а): Хочу на кораблике покататься или на качельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 6 часов назад, Bogdan сказал(а): или на качельке Неее на КОРАБЛИКЕ!))) Ты что кораблик не заметила?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Ань, у тебя эта работа прямо летит! здорово получается, работа с фантазийно-романтичным настроем)) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Цезарь, Аня, это моя фантазия. Вспомнилась песня Крылатые качели Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 7 часов назад, Bogdan сказал(а): Цезарь, Аня, это моя фантазия. Вспомнилась песня Крылатые качели Ааааа, тады принимается!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 9 часов назад, Аментет сказал(а): Ань, у тебя эта работа прямо летит! здорово получается, работа с фантазийно-романтичным настроем)) Спасибо, Дашенька! Да, схема не плохая, настрой хороший (игривый, можно сказать), да и отпуск способствует)))) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 13.06.2022 в 23:43, Цезарь сказал(а): Аня, как волшебная красавица растет! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Девочки, оформились мои васильки! Рада очень! Главное, что во время, у нас с мужем сегодня годовщина!))) Сегодня и повесим)))).... ЛАДОМИРА, Муня, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Очень красиво! Очень гармонично! И паспарту такое интересное! И мои поздравления Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Спасибо, Ирина! Заходите почаще!))) Буду рада! 19199707770 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Аня, мои поздравления вам! шикарно васильки приодела! очень гармонично работа смотрится Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 15 часов назад, Цезарь сказал(а): Аня, васильки чудесно оформились. Великолепно. Поздравляю с годовщиной вас. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Цезарь, Аня, поздравляю и с годовщиной, и с интересным оформлением. Необычный багет, у своей не видела такого. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Девочки, закончила 3 и 4 лист Мечтательницы..., 3ий - полный, 4ый - узенький, решила в отчёте их объединить... - белые кораблики, белые кораблики.....)))) Бэк в этот раз меня вымотал так, что фрузелки мотала в удовольствие...), радуясь, что волосы наконец-то закончились... А результат очень нра..., фрузелки, как бы пену на волнах делают и здорово дополняют фантазийный образ. Аринесса , Ксен40, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Аня, прекрасно получилось! а какие переходы в волосах от коричневого до синего. я прямо засмотрелась) и эти маленькие кораблики очень милы! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Сегодня в Самаре 30 с лишним жары... и это самое время начать новый процесс, который будет завершать мои сезонные пейзажи ОВЕН 1166 "Мороз и солнце")))) - первые крестики... вышиваю за Волгой, на природе, борясь с комарами и жарой.... Аментет, Фенечка З, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Аня, прекрасный сюжет для вышивания в жару! всё-таки у Овна потрясающие пейзажи получаются. как передано солнце и его лучи на деревьях - можно долго любоваться! Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 11 часов назад, Аментет сказал(а): Аня, прекрасный сюжет для вышивания в жару! всё-таки у Овна потрясающие пейзажи получаются. как передано солнце и его лучи на деревьях - можно долго любоваться! Да, Даша, про ОВЕН полностью согласна, так согласна, что стала подумывать, а не вышить ли ещё один овенский пейзаж (летний), называется " Июльский полдень" что ли, вроде так. А то ведь "Живой огонь не овенский пейзажик, хоть и летний. А так все 4 сезона будут от Овен))) Лежит ведь в закромах... Вот он Единственно, подуставать уже стала от пензажей)))) Фенечка З, Аментет, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение