29 июля 2020 Готова вторая сторона изумрудного шарика. Ждёт бисер...) Аментет, Аринесса , Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Аня,классный шар, бисер ждем! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 шар прекрасный! подумываю тоже начать новогодние игрушки потихоньку мастерить) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 1 час назад, Аментет сказал(а): шар прекрасный! подумываю тоже начать новогодние игрушки потихоньку мастерить) Да и размер небольшой. Тоже не сразу обратила на них внимание. А сейчас затарилась всеми: синий, зелёный, красный, оранжевый, да и можно самим подбирать цвета, если есть желание.... Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 33 минуты назад, Цезарь сказал(а): да и можно самим подбирать цвета, если есть желание.... не только желание, но и возможность мама вышивает бисером, и у нее дома бисерный склад всевозможных цветов образовался с остатков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 2 часа назад, Аментет сказал(а): не только желание, но и возможность мама вышивает бисером, и у нее дома бисерный склад всевозможных цветов образовался с остатков) Эт точно))), я чёт про бисер и не подумала... хотя дома тоже кое что скопилось, но мало. Ниток, как грязи, а вот бисер -это даааа. Но и это можно подкупить, если очень приспичит. Я бы вот бирюзовый ещё бы вышила... Сибирская Кошка и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 29.07.2020 в 12:06, Цезарь сказал(а): ширмочки делает одна девочка в Самаре Аня, спасибо. В личку можешь написать ее номер телефона? Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 9 часов назад, Bogdan сказал(а): Аня, спасибо. В личку можешь написать ее номер телефона? Наташенька, написала ей сообщение. Мы в ВК с ней общались. Если разрешит, дам). Жду ответа. Представь, я сделала заказ. Пишу ей типа сколько за пересылку?) Она какой город? И выясняется, что живём, через дорогу))) смеялись долго, удивляясь, как мир тесен.... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 2 часа назад, Цезарь сказал(а): смеялись долго, удивляясь, как мир тесен. Ань, это точно. Столько бывает совпадений, встреч. В Адлере в маршрутке встретилась с сотрудницей))) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 29.07.2020 в 18:51, Цезарь сказал(а): Я бы вот бирюзовый ещё бы вышила... Обязательно вышивайте)) с удовольствием смотрю на все сине-голубое-бирюзовое 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Столько бывает совпадений, встреч Согласна) на прошлой работе пришла как-то новый главный бухгалтер. На ближайшей офисной пьянке корпоративе выяснилось, что мы соседи по даче, буквально через 2 участка) дружим, общаемся и работаем вместе до сих пор) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 30.07.2020 в 22:36, Bogdan сказал(а): Аня, спасибо. В личку можешь написать ее номер телефона? Лови в личке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Финиш по "Новогоднему изумруду" от Жар - птицы... Оформлялки будут дома. Пока нет наполнителя, хочу, чтобы был хотя бы минимальный объёмчик))) Следующий будет жёлто-оранжевый... Грёза, mag, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Поменяла 18ю канву на 16ю в открытке А. Петуновой, дело идёт, видны очертания цветочка... Новый старт от "Жар-птицы" Шарик "Янтарное великолепие" Аментет, Грёза, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 у Жар-Птицы очень симпатичные игрушки на елку. жаль, в наших интернет-магазинах не встречала этого производителя 1 час назад, Цезарь сказал(а): очень нежно получается! Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 1 час назад, Аментет сказал(а): у Жар-Птицы очень симпатичные игрушки на елку. жаль, в наших интернет-магазинах не встречала этого производителя очень нежно получается! Спасибо! Да, и пересылка на Украину и из неё - бешенно дорого. Я вот облизываюсь на станок украинский.... иди уж от Дубко купить, разориться? Всё никак не могу решиться... и на чём-то остановить свой кошелёк)))) mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Я вот облизываюсь на станок украинский.... иди уж от Дубко купить, разориться? Всё никак не могу решиться... и на чём-то остановить свой кошелёк)))) Украинский - это какой, Аня? Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 6 минут назад, mag сказал(а): Украинский - это какой, Аня? "ИВОЛГА" от Арабески, но больше склоняюсь к Змею Горынычу от Дубко. Они там чёт переделать хотят. Жду... mag и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Иволга хорошая, думаю с таким станком одно удобство вышивать будет. Я вот себе напольный хочу Аист взамен старого.. может к Новому году созрею)) mag и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 24.07.2020 в 11:01, Цезарь сказал(а): Финиш по "Новогоднему изумруду" Очень красивый шарик! Действительно, как изумруд гранями играет И с началом нового, янтарного! Какие у них названия, "каменные ", вышиваешь и чувствуешь себя как из сказки про царицу Медной горы? Признавался, Ань, царица? А Иволгу от Арабески могу лично горячо рекомендовать, у меня была и очень мне нравилась - вот только клипсы мне "не зашли". А так, станочек хороший работяга. mag и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Спасибо, Лерочка! Да уж Хозяйка Своей Каменной горы -хочешь вышиваешь, хочешь не.....)))) Следующий камешек будет - РУБИН, ну а голубенький -на закуску... , а может ХОЗЯЙКА решит оставить 2 других на след. год?))) Сама ещё не знает эта ХОЗЯЙКА)))) АРАБЕСКИ ... , ? А что значит клипсы не зашли? Поясни пожалуйста... ты тоже за столом ввшиваешь? Грёза и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Продвижечки: Янтарное великолепие - очертания узора. Нарцисс - листочки проклёвываются... Аментет, tavenir, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Аня, зеленому шарику браво, янтарному - полный вперед! Нарцисс так интересно обрисовывается Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Ожидание бисера. Обе стороны готовы.... Хозяйка смешных зверей, Egelia, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 06.08.2020 в 06:02, Цезарь сказал(а): Спасибо, Лерочка! 06.08.2020 в 06:02, Цезарь сказал(а): Да уж Хозяйка Своей Каменной горы -хочешь вышиваешь, хочешь не.....)))) Следующий камешек будет - РУБИН, ну а голубенький -на закуску... , а может ХОЗЯЙКА решит оставить 2 других на след. год?))) Сама ещё не знает эта ХОЗЯЙКА)))) Красота! Планов-то планов! 06.08.2020 в 06:02, Цезарь сказал(а): АРАБЕСКИ ... , ? А что значит клипсы не зашли? Поясни пожалуйста... ты тоже за столом ввшиваешь? Пыталась вышивать за столом - свекровь подарила по моей просьбе мне Иволгу...но она мне "съела" половину кухонного стола,что совсем было неудобно. Тогда ещё рукодельного места у меня не было и каждый раз приходилось мутюхаться перенося своё вышивальное добро туда-сюда-обратно. Да и с клипсами любви не случилось, сколько я видео для чайников ни смотрела на ютубе как с ними канву крепить - все у меня криво, косо выходило. Может не мое просто, а может руки из попоньки растут. Но решила копить на раму Оманик, потому что вроде как вещь вечная и с желобком... и тиски. Долго,конечно, пришлось,но зато попадание точно в яблочко. И места теперь самая громоздкая вышивка занимает чуть - крутанула над комодом тиски рамой вверх и всё, пошла по своим делам. И никому не мешает, и дочка любопытная не достаёт. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 14 часов назад, Грёза сказал(а): решила копить на раму Оманик, потому что вроде как вещь вечная и с желобком... и тиски. Долго,конечно, пришлось,но зато попадание точно в яблочко. И места теперь самая громоздкая вышивка занимает чуть - крутанула над комодом тиски рамой вверх и всё, пошла по своим делам. И никому не мешает, и дочка любопытная не достаёт. Ой, спасибо! А я пока буду осваиватт зею и змея. Чёт до напольного станке не доросла ешо... Оманик, же напольный? Правильно я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение