Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Цезарь

Рукоделки Бусинки

Рекомендованные сообщения

Девочки, показываю 2 новых старта:

1. Dimensions “Hydrangea Bloom” 36x36 см. Гобелен, шерсть.

Это будет мой первый шерстяной гобелен и гобелен вообще первый.

FC8F17EC-496A-4B27-A2C3-393621B10E92.thumb.jpeg.fcf27718cb5e618f7a1d559752c8f5cd.jpeg

2. И моя 3я парочка в салатно-зелёных тонах, которую назвала «Танец влюблённых».

BA91488F-916E-485B-BF34-20EBCDB39018.thumb.jpeg.bcd0c9c21ad915faf91e260e8b378e9f.jpeg   377D539B-5931-485D-A29D-E03B514E731C.thumb.jpeg.427de4ea6e9fd8c0bcdbee54f82488d3.jpeg

maui, Сибирская Кошка, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Анна, с началом новых процессов. удовольствия.

Танечка, спасибо большое! По-тихому вникаю в технику гобелена- пока не поняла моё или нет. А парочка - одно удовольствие... Жду не дождусь, когда раскрашивать буду. Уж больно интересно самой посмотреть, как в зелени получится...)

mag, Muskat, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, красивая гортензия! 

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mag сказал(а):

Аня, красивая гортензия! 

Да, Мариш, гортензия эта меня пленила уже давно, вот освоила более менеее стримин, теперь гобелен буду ковырять. Думаю, это будет своеобразная подготовка к моему набору от ЭСТе «Боярышня». В нем будет тоже гобелен.

ОльгаТольна, Muskat и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Цезарь сказал(а):

Думаю, это будет своеобразная подготовка к моему набору от ЭСТе «Боярышня». В нем будет тоже гобелен.

Я теорию освоила и чуть попробовала на розах. 

ОльгаТольна и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Цезарь сказал(а):

Думаю, это будет своеобразная подготовка к моему набору от ЭСТе «Боярышня». В нем будет тоже гобелен.

Ань, вот честно, по-моему димовский гобелен, тем более шерстяной, совсем не то, что классический на гобеленовой сетке :unknw: И разве Эсте получится гобеленом вышить, там д.б. одиночек море?

Показывай очередную парочку поскорее, интересно, как ты ее раскрасила. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Я теорию освоила и чуть попробовала на розах. 

Ну вот и я калупаюсь... я ещё в принципе руку не набила на этот стежок. Всё в схемку заглядываю направления стежков уточняю. Сделала себе шпаргалочку, висит перед глазами. Без неё пока никак.)))) 

А ты свои розы вышивала гобеленоввм стежком? Красиво... заходила к тебе посмотреть в вышитые работы...

ОльгаТольна и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Ань, вот честно, по-моему димовский гобелен, тем более шерстяной, совсем не то, что классический на гобеленовой сетке :unknw: И разве Эсте получится гобеленом вышить, там д.б. одиночек море?

Показывай очередную парочку поскорее, интересно, как ты ее раскрасила. 

Люба, пока не знаю, что такое классическая гобеленовая сетка - не доросла. Гортензия вроде на сетке...)15919006585284794111778754828518.thumb.jpg.a87a5560e37cc9197c286d03fc735706.jpg не такая классическая? Просвети пож.

mag, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Цезарь сказал(а):

А ты свои розы вышивала гобеленоввм стежком? Красиво... заходила к тебе посмотреть в вышитые работы...

Да, гобеленовым стежком. Гобеленовая сетка очень мелкая, 1 стежок-1мм. 

Цезарь и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mag сказал(а):

Да, гобеленовым стежком. Гобеленовая сетка очень мелкая, 1 стежок-1мм. 

Ааааа, бум знать, спасиб.))))

А интересно, где же такая сетка бывает, в каких наборах? 

Ну а мне пока, такая, как в гортензии - самое то))))

ОльгаТольна и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цезарь сказал(а):

А интересно, где же такая сетка бывает, в каких наборах? 

Гобленсет, Лука-с с буквой G, Стоянка

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Гобленсет, Лука-с с буквой G, Стоянка

Спасибо, посмотрю обязательно!!!

Поделиться сообщением

Джентельмен готов:

сиуэт- EEA0875E-7248-4CBF-8C45-96D285B78123.thumb.jpeg.4cbf1ce99b001c5d9d8c68f31f8904ed.jpeg 

раскрасился -   37ACDE2E-B450-40B7-A39C-1B2B3E3EB9B2.thumb.jpeg.8759f96d11d8a27e059c80349c62135a.jpeg    - не для гайки,              и без ножниц - image.thumb.jpg.989b395ee4831f25cda893faeea92e3b.jpg - для гаечки,

красавчик,... аж самой понравился)))

Поделиться сообщением

Анечка, джентльмен суперкий:good3: , даму на сцену!

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Анечка, джентльмен суперкий:good3: , даму на сцену!

Трава, блин, задерживает))... Стараюсь.... параллельно ещё вяжу кое-что (пока интрига)))) покажу позже....

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, пара в мятно - зеленых тонах наводит на мысль о музыке Моцарта, яркие цвета просто звенят на контрасте с черным! :tender:

В гобелене очень насыщенные цвета, пусть первый опыт окажется удачным! :give_heart:

Аринесса , Цезарь и Muskat сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал(а):

Аня, пара в мятно - зеленых тонах наводит на мысль о музыке Моцарта, яркие цвета просто звенят на контрасте с черным! :tender:

В гобелене очень насыщенные цвета, пусть первый опыт окажется удачным! :give_heart:

Оля, согласна на счёт зелёного. Очень самой нравятся эти оттенки...

спасибо за пожелания о гобелене...

maui и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, всё забываю спросить, ты подушку шерстью вышивала в 1 нитку? А то я свой набор достала, посмотрела, не поняла, во сколько сложений, и опять закрыла, до следующего вдохновения. :pardon:

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Аня, всё забываю спросить, ты подушку шерстью вышивала в 1 нитку? А то я свой набор достала, посмотрела, не поняла, во сколько сложений, и опять закрыла, до следующего вдохновения. :pardon:

Ты имеешь в виду Солнышко? В одну - это акрил, они потолще. А в гортензии шерсть- в две... А что так? До следующего вдохновения.... У тебя какой наборчик? Тоже Солнышко или другой?

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цезарь сказал(а):

А что так? До следующего вдохновения.... У тебя какой наборчик? Тоже Солнышко или другой?

Посмотрела, пощупала, слёту не получилось начать, так решила, что и не надо ничего, буду начатые продолжать. Хотелось чего-нибудь легкого и быстрого, но маленькие наборчики все Алиса, а она у меня туго идет почему-то. Такую подушку хотела DSCF3787.thumb.JPG.e7795baf8d5cb4735752c6497b39f6fa.JPG Сейчас придумала, что эта морда может пойти в компанию к этой троице DSCF2946.thumb.JPG.c2741384b00d4aa583e3ece0e2b58ea6.JPG :biggrin:

Поделиться сообщением

11.06.2020 в 21:41, Цезарь сказал(а):

Люба, пока не знаю, что такое классическая гобеленовая сетка - не доросла. Гортензия вроде на сетке...)15919006585284794111778754828518.thumb.jpg.a87a5560e37cc9197c286d03fc735706.jpg не такая классическая? Просвети пож.

Ой, как я избегаю таких наборов:swoon::swoon: моему сердцу милее крестик:girl_sigh:

Аня, ты мой герой!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом этой шикарной гортензии!!!!

Бальная пара прекрасная!!

Muskat и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Посмотрела, пощупала, слёту не получилось начать, так решила, что и не надо ничего, буду начатые продолжать. Хотелось чего-нибудь легкого и быстрого, но маленькие наборчики все Алиса, а она у меня туго идет почему-то. Такую подушку хотела DSCF3787.thumb.JPG.e7795baf8d5cb4735752c6497b39f6fa.JPG Сейчас придумала, что эта морда может пойти в компанию к этой троице DSCF2946.thumb.JPG.c2741384b00d4aa583e3ece0e2b58ea6.JPG :biggrin:

Да хорошо подходит подушка к котикам... придёт время - вышьешь....

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ой, как я избегаю таких наборов:swoon::swoon: моему сердцу милее крестик:girl_sigh:

Аня, ты мой герой!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом этой шикарной гортензии!!!!

Бальная пара прекрасная!!

Да я тоже пока не поняла.... чё это такое, хотя рука и глаз постепенно привыкает.... У меня есть ещё один набор с такой же сеткой, обязательно вышью его, уж больно понравился: 46222_327.thumb.jpg.bd57349e4a757a239660fbc412a3d72e.jpg - ну как такое не вышить?)))) хоть в какой технике....))) Это новинка Дима....

буду колупать, а готовую наволочку буду доставать в праздничные дни... такая задумка....

А крестик у меня тоже пока в приоритете))):friends:

В парочке скоро буду раскрашивать платье)...

ЛАДОМИРА, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цезарь сказал(а):

один набор с такой же сеткой, обязательно вышью его, уж больно понравился: 46222_327.thumb.jpg.bd57349e4a757a239660fbc412a3d72e.jpg 

Ой, какой Санта очаровательный!!!! Конечно такая подушечка нужна!!

mag, Цезарь и Muskat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в