28 мая 2020 26.05.2020 в 10:56, Bogdan сказал(а): Аня, давно не появлялась на форуме. Космея красивая - поздравляю с завершением. В детстве называли разноцветная ромашка и делали маникюр с лепестков))) Содержимое посылки без комментариев, просто вау. Наташенька, спасибо! Содержимое посылки разобрано и любовно уложено в шкафчик рукодельный. Зима или осень, что будет первым, пока неизвестно. Направятся оба пейзажика ооочень. ОВЕН - умничка!!!! Космеи ждут оформлялок)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Анна с продвижением солнышка и парочки. Цезарь и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Продвижка по изумрудному шарику Bogdan, Сибирская Кошка, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Продвижечка в парочке: Было Стало: осталось раскрасить костюм джентельмена и травку нарисовать.... И ...... зеленим гаечку «Солнышко» от Панны Без бэка и ФИНИШ остались оформлялки.... уже достала новый наборчик Ксен40, Сибирская Кошка, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Ну, парочка то почти готова!!! С завершением Солнышка! ОльгаТольна и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ну, парочка то почти готова!!! С завершением Солнышка! Мы с тобой параллельно пишем друг другу))) спасибо... в парочке ещё поковыряться прийдётся. Сделала вывод, что травка - самое нудное место для меня.... костюмчики как-то быстрее идут. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 - Зеленим ещё одну гаечку «Алые розы» по схеме Елены Дьяковской Аринесса , maui, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Поздравляю с очередной парочкой Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 18 часов назад, Цезарь сказал(а): Анна, с завершением второй парочки.Замечательно. ОльгаТольна и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 31 минуту назад, Аринесса сказал(а): Анна, с завершением второй парочки.Замечательно. Танечка, спасибо! Уже натянула канву для изумрудного танца), но пока название никак не приходит в голову. Просто "танец" не хочется, хочу подобрать к нему ещё какое-то слово. Вот какой танец? Вот вопрос? Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 бирюза камень счастья или одерживающий победу (вычитала в инете.) - т.е. танец счастья , или танец победителя или танец одержавшего победу. Цезарь и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): бирюза камень счастья или одерживающий победу (вычитала в инете.) - т.е. танец счастья , или танец победителя или танец одержавшего победу. Да танец счастья это хорошо, ...) подумаю ещё... пока победа не одержана, она только завоёвывается, именно может в танце, может быть...)))) вообще, так рада, что вышиваю эту серию... столько хороших мыслей приходит в голову... может быть танец влюблённых.... или нежный танец... Аринесса , ОльгаТольна, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Сфотографировала ещё разок свой финиш второй парочки в лучах солнышка и просто при дневном ЛАДОМИРА, lenning, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Оформила подушечку от Панны «Солнышко» + Младенец Иисус спит.... - продвижка в Рождественский вертеп Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Оформила, наконец, свой инжир от Волковой. Подушечка для сыночка))). Bogdan, Muskat, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 05.06.2020 в 13:01, Цезарь сказал(а): Анечка, чудесные силуэты, лаконичные и изысканные! Подушки замечательные, каждая со своим характером, Мне, наверное, было бы жалко использовать инжир на подушку, хотя очень красиво и он там просто идеально вписался) . Цезарь и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 10 часов назад, Цезарь сказал(а): Оформила, наконец, свой инжир от Волковой. Подушечка для сыночка))). Шикарная подушка!!!! 05.06.2020 в 13:01, Цезарь сказал(а): Вот этот вариант парочки прям оооочень нравится!!!! Необычно!!!! С завершением!!! Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 11 часов назад, Цезарь сказал(а): Анна, какая красивая подушка получилась,здорово Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Аня, подушки такие разные, но обе очень уютные Алая пара - очень стильно и романтично, с финишем! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 3 часа назад, Muskat сказал(а): Анечка, чудесные силуэты, лаконичные и изысканные! Подушки замечательные, каждая со своим характером, Мне, наверное, было бы жалко использовать инжир на подушку, хотя очень красиво и он там просто идеально вписался) . Леночка, сын выбрал для подушечки именно этого жука)))) не стала перечить, хотела сделать приятное. Пусть использует, как хочет. Не буду даже говорить, что такие вещи - украшалочки. В конце концов, не мы для тряпок, а тряпки для нас. Так Сказал мне один умный человечек. По отношению к сыну, думаю , это подходит.... Тем более, что он по друидному гороскопу - ИНЖИР)) У меня есть ещё и айва с ящерицей. Вот это будет в рамочке... Хозяйка смешных зверей, mag, Muskat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Шикарная подушка!!!! Вот этот вариант парочки прям оооочень нравится!!!! Необычно!!!! С завершением!!! Олечка, спасиб) мне тоже эта фотка по душе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Анна, какая красивая подушка получилась,здорово 59 минут назад, maui сказал(а): Аня, подушки такие разные, но обе очень уютные Алая пара - очень стильно и романтично, с финишем! Спасибо, девочки! Приятно, что заходите....))) жду в гости почаще.... Аринесса , mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 1 час назад, Цезарь сказал(а): Тем более, что он по друидному гороскопу - ИНЖИР)) Ну раз сам выбрал, да еще и по гороскопу совпадает, тогда конечно. Сама страдаю от отсутствия места на стенах, еще пара работ и пойдут подушки и всякое прикладное. Хотя очень нравится, когда все перед глазами на стене, так свыкаешься , что даже менять экспозицию не хочется. Ведь чтобы одно повесить, другое надо снять, а уже так к ним привыкла. Цезарь и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 15 минут назад, Muskat сказал(а): Ну раз сам выбрал, да еще и по гороскопу совпадает, тогда конечно. Сама страдаю от отсутствия места на стенах, еще пара работ и пойдут подушки и всякое прикладное. Хотя очень нравится, когда все перед глазами на стене, так свыкаешься , что даже менять экспозицию не хочется. Ведь чтобы одно повесить, другое надо снять, а уже так к ним привыкла. А у меня идея вывешивать работы по сезонам... пока есть места, но тоже уже назрело))) mag и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Ещё 2 овечки в Рождественский вертеп. После продвижения вертепа (обещала себе одну фигурку в месяц), Иисус - апрель, овечки -май, а в июне планирую может ещё что-то вышить. Не знай , что пришлют), со спокойной душой перехожу к третей парочке. ЛАДОМИРА, lenning, Muskat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение