26 сентября 2019 Побывала сегодня и я на выставке, прям как самый ярый вышивальщик помчалась с ночи и с больным горлом, потому что мне приспичило прям вот щас, в первый день Присутствовала исключительно как созерцатель и фотограф, хотя похапать много чего конечно хотелось, но потом потом... Понравилось, жаль только не было Лука С и Сделай Своими Руками, очень мне в прошлом году запали их стенды(( Путешественница, almmatea, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Мне понравилось, что было много мелочевки- канва, равномерка, коробочки, маркеры для закрашивания, удаляемые утюгом, гем наперсток купила, с примеркой даже, роллы, чехлы на пяльца, снапы, рамы. Lenara, Графиня, DjOlechka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Ну, наконец-то и я побывала на ФР! По совету вошла через павильон 4.1, абсолютно без очереди, часов около 12, не помню. Там сдалась в гардероб - очень жарко в павильонах, солнечный день Первым делом - кончено, к моим новым друзьям - Белбагетмастер. Конечно, мне очень хотелось воспользоваться их выставочной акцией - принеси 3 работы и оформи одну из них со скидкой 50%. https://www.youtube.com/channel/UCj1jFb9i-RGdJEH3WsD1Oig Такой красивый стенд, такие приятные они люди, жалко, что в выходные не приду еще пообщаться с клубом белорусок-вышивальщиц Потом, конечно же к РТО. Божьи коровки в мухоморах, Волчица в мухоморах, Лягушки на подушке - уйти без них я бы просто не смогла! А еще РТО в наборах "Волки и елки" дарит бомбический органайзер! На стенде Магии хобби я струсила... Стенд № 4/A1.5 Невероятные бисерные фракталы от Тэла Артис... Отличный вариант - вышить косметичку (например, https://magiyahobby.ru/product/фрактал-бесконечность-2/ вот эту) На выставке дешевле, чем на сайте. Правда, бисер нужно будет купить самой. Ну, может быть завтра я буду смелее. Потом у меня случились чудесные открытия! Небольшой стенд Творческой студии 14, а какие чудесные авторские схемы и наборы! https://vk.com/fourteenstitch https://www.instagram.com/studiya14/ Купила у них набор "Я посадил дерево", схема Татьяны Наумовой по иллюстрации Евгении Нестеровой. На стенде есть отшитая работа, очень мне понравилась! Вообще открыла для себя художника Женю Нестерову https://vk.com/zhenya_nesterova Пока не распечатала, но в наборе есть магнитик для иголок в подарок Завтра еще пойду погуляю в павильоне 4.1, а то сегодня я уже просто не смогла. Жаль, что не попадаю на встречу в Муму, но не все же сразу бывает в этой жизни mischmisch, JanaTX, zewaka17 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Поделюсь и я своими впечатлениями. Как мне показалось теперь больше всего народа в четверг. РТО оригинальны как всегда, но покупать у них как-то дорого LiLiana1, snowflake, Татуся и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 15 минут назад, vikkovesh сказал(а): Какой слон психоделический Этот слон есть в бисере, как картинка, и нитками - подушка vikkovesh, lefkorosida и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Очень понравили миниатюры РТО MargoNik, zewaka17, Fascinata и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Велюрики и стенд Гелы bersita, Ave, vasileva70.vika и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Оформление от МП-студии Marrinna, Lenara, Скарлетт и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 3 часа назад, eutamias сказал(а): РТО Фсе!!! Лубофф!!! Аленка-2, eutamias, ionastorm и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Девочки, а пофотографируйте на днях, пожалуйста, павильон, где всякие поделки! Я вряд ли поеду ещё туда. И кто-то знает артикул домика РТО, который на льне? Тупанула, не посмотрела. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Как-то не порадовала в этот раз Марья искусница. Подушка с рыбками на фото выглядит лучше чем в реале masha27, Dasika, Tatiana2406 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Девчат, а павлина из новинок от Риолис вышитого видели? Он действительно так красив, как на картинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 У Овна много красивого, тяжело что-то выбрать, хочется все Colombina, Verok, TanitaK и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Риолис любители вешать новинки на потолок ежики оригинально оформлены Татуся, Muskat, DjOlechka и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Алиса Люблю их стенд, красиво и лаконично Совушек себе купила)) snowflake, Cvett, WhiteMoth и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Понравился стенд Чаривна нить Leutnant Ripley, JanaTX, Cvett и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Золотые ручки Mizeri, Tatiana2406, Ветер и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Золотое руно JanaTX, K_AnnA_D, zewaka17 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Золотое руно понравилась зимняя серия Rumba, Tatiana2406, АриЯ и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Очень понравились олени от Алисы и миниатюрки любителям сов masha27, ol-mary, кира28 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Чудесная игла небольшой стенд sta.nsk, Tatiana2406, Nat717 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Марья Искусница Tatiana Ch., ОльгаВл, Ветер и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Совиный лес fev, Наташа Н, Catopuma и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Божечки, я прямо вот всё РТОшное добро так бы и заграбастала! Colombina и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Чудесная Игла Muskat, Egelia, DjOlechka и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение