28 сентября 2019 27.09.2019 в 14:11, Пумочка-13 сказал(а): Вроде у Сереги мастера JanaTX, mischmisch, zabava64-64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 4 минуты назад, Luba52 сказал(а): Короче, надо ехать! А вот это несомненно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Тоже сходила. Утренние виды: Очередь рассасывается за 10 минут, но народ на всякий случай в ужасе Нитекс в этот раз не привез каталогов, и мы не узнаем, спонсирует ли их крем для депиляции в этот раз зато привезли яркие новинки Маленькие стимпатичные штуки, от комплектации которых все плюются Бэкстич на Золотом Руне Штуки от Овна Сравнение техник На стенде Земляничной поляны присутствовал очень красивый кутюр Но были и более интересные вещи Я гостей не очень люблю и когда-нибудь сделаю такое: И внезапно адекватное применение алмазки А вот и короли трэша, я считаю. Зависла намертво напротив стенда Аааааааааааааааааа И натяжка А в соседнем павильоне среди валенок и монастырских пирожков внезапно оказалась Катерина Мороз, которая учит кутюрной вышивке. Стенд не сфоткала, фото с сайта Вообще заметила, что на выставке очень душно, через два часа начинает болеть голова, и находиться там становится нереально. На зимнюю формулу возьму с собой кислородный баллон Elise, Aussie, makalicha1970 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Катя, скажи, пожалуйста, а на зимней формуле есть вообще что стоящее? Я обычно на весеннюю и осеннюю езжу, и как по мне, осенняя более интересная. DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Дорогие коллеги! Кто-нибудь ехал на автобусе ФР? Поделитесь впечатлением: редко-часто-долго.... И самое главное, где его остановка. На схеме на одной стороне улицы, а в описании - на другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Всем привет! Ездила сегодня, устала ужасно. Душно, жарко, сесть отдохнуть негде, в Монастырские пироги была очередь человек в тридцать... Кутюрную вышивку тоже заметила, сфоткала, но качество не очень, так как в том месте темно(( А так, посмотрела чего хотела вживую. А именно Овен и Риолис. Буду потихоньку брать то, что заприметила)) Радуюсь тому, что ничего не купила, хотя девочки говорят, что цены были высокие. Я, честно, даже не интересовалась. Хотела купить брошку керамическую, но не встретила ничего берущего за душу...( letka, Lena_Dm, DjOlechka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 5 минут назад, eutamias сказал(а): Катя, скажи, пожалуйста, а на зимней формуле есть вообще что стоящее? Я обычно на весеннюю и осеннюю езжу, и как по мне, осенняя более интересная. По мне, там мероприятие чисто куда-нибудь сходить развеяться. Если в жизни очень сильно не хватает содержимого зала 4.1 и новогодних открыток/игрушек, то стоит сходить погулять часок. Я обычно это дело еще с катком совмещаю, их в Сокольниках два заливают. JanaTX, Lena_Dm, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 9 минут назад, eutamias сказал(а): Катя, скажи, пожалуйста, а на зимней формуле есть вообще что стоящее? Я обычно на весеннюю и осеннюю езжу, и как по мне, осенняя более интересная. Светлана! На зимней фр в основном новогодняя тематика. Вышивки, на мой взгляд, слишком мало, приходится выискивать среди всего новогоднего. И фирмы представлены далеко не все. Мне не понравилось. Mirabella77, JanaTX, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Девочки, а Осень от Овна кто видел? Вживую впечатляет или нет? Меня не впечатлила. Мне показалось, что на фоне прочих разработок Овна теряется и простовата _littlemisss_, JanaTX, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Коллеги-вышивальщицы, на зимней Формуле вышивок нет. Вся выставка в одном зале и выставляются те, кто сейчас в зале 4.1. Народ приходит на нее, как я поняла в прошлом году, за подарками на НГ. Я прошлой зимой была очень разочарована и расстроенна. Пришла -не подготовилась (схему с экспонентами не изучила заранее), еще и маму притащила... DjOlechka, ivk_, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 12 минут назад, ss_kosareva сказал(а): Дорогие коллеги! Кто-нибудь ехал на автобусе ФР? Поделитесь впечатлением: редко-часто-долго.... И самое главное, где его остановка. На схеме на одной стороне улицы, а в описании - на другой. Я оттуда сегодня возвращалась на маршрутке, в этом году не автобусы. Около 14:30 очередь была небольшая, хоть и моросил дождь. А на выставку его не дождалась (была в 9:50). Остановка рядом с выходом из метро, на обычной автобусной остановке. Идти 25 метров. Но очередь была... ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Я шла смотреть отшивы. Некоторые работы удивили размером (думалось, что они меньше). Например, эта от МП Студии Куплю, наверное, такую подушечку Милые сюжеты от Кларт Понравились эти игрушки Под конец, уже не помню, у кого что. Мишки напомнили Дим И для любителей треша masha27, АриЯ, Alinia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 26.09.2019 в 20:19, arefka сказал(а): Немного разного Никто не знает, чей туман на озере? almmatea и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Никто не знает, чей туман на озере? Это схема Натальи Синявской - Nadima, где-то раньше в теме давали ссылку на ее группу ВК. DjOlechka, irisska, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 VitaVivien, спасибо большое! DjOlechka и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 4 часа назад, Vasiljok сказал(а): Также уже не осталось потрясной шахматной доски от Ярких граней Девочки, добрый вечер! Никогда не интересовала алмазная мозайка, в картинах мне она не нравится, но я была приятно удивлена действительно интересной шахматной доской, а также орнаментами, которые можно выкладывать на какие-либо поверхности. Добавляю мои фото ) TanitaK, ОлюшКа, DjOlechka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 1 час назад, eli_lilly сказал(а): А вот и короли трэша, я считаю. Зависла намертво напротив стенда Немного заступлюсь за производителя, и в то же время соглашусь с содержанием поста. На вид оно, конечно, трэш. Это как бы репродукции, написаны в технике, я б назвала, раскраски по номерам. Ну так, на быструю руку и примитивно. Но это ни на продажу и ни на отшив в таком виде, это Панна делает анонс тех картин, которые будет выпускать в коллекции "Третьяковская галерея". У нее уже вышло 4 картины , и все они очень неплохи как просто вышивки, и даже как вышивки по известным картинам. Для любителей этой серии вот такая презентация своих планов. Я думаю, что у них получатся хорошие дизайны. Добавлю, то что уже есть в крестике. Хотя, наверно, все знают. Кроме озера, они уже не новинки Аленка-2, Tatiana Ch., viola33 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Еще мне понравились бабочки от Рукодельных забав и их новые наборы с яблочком, грушей и сливой. Ветер, BlueeYeS, Гало4ка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Пумочка-13, Гало4ка, eutamias и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Эти фото из зала выставки Деним. Старые джинсы не выбрасываем, а применяем с пользой ) Ave, Lara2808, Persik77777 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Текстурра - скалочки с узорами для пряничков и печенек eutamias, Vasiljok, Гусёна и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 2 часа назад, OlkaY сказал(а): Меня не впечатлила. Мне показалось, что на фоне прочих разработок Овна теряется и простовата А мне понравилась. И осень и зима лето и Утро в пути) Буду брать) Egelia, Nat717, BlueeYeS и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Добавлю моего любимца, главное, чтоб не приснился сегодня ) А этого ми лягу на аватарку завтра отправлю герда28, Ветер, Virineya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 33 минуты назад, larisik сказал(а): Эх, не попались мне на глаза...( Хлопок хочу)) Путешественница, zewaka17, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Кстати, оставлю тут небольшое замечание по поводу РТО, вдруг кому полезно окажется, особенно кто по инету покупать будет. В этой коллекции очень много дизайнов с блестящими нитками. Металлик, перламутр и т.п. В жуке, во всех совах, в волке (который полволка на синей канве) и еще много где. И если в стрекозе, например, все гармонично, то в том же волке вся шерсть этим перламутром, что пошло совершенно вразрез с моим личным восприятием дизайна. И во многих дизайнах для меня было слишком много блеска. Я рто очень люблю и концепт коллекции мне очень нравится, но вот такой "подлянки" по фоткам совсем не ожидала. Подлянка, понятно, для меня. Для кого-то, возможно, наоборот бонус АриЯ, Natik_V, semsot и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение