Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
VitaVivien

Формула рукоделия. Осень 2019

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, leba сказал(а):

такую  иглолчку для продергивания ниток.20190929_162415.thumb.jpg.3fe1854991d08023e1ce6a49d209f51e.jpg

А у кого купили, не подскажете, и сколько стоит7  Я искала, не нашла...

JanaTX и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал(а):

А у кого купили, не подскажете, и сколько стоит7  Я искала, не нашла...

220р у пчелок. В контакте тоже их группа есть.

DjOlechka, Luba52, Lenyska153521 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lenyska153521, Лена, мыши - отпад! Это шитые или валяные? От домика вообще в полном восторге! Обожаю такой подчеркнуто состаренный стиль.

Lenyska153521 и Vasiljok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, не подскажите чья схема коня SAM_1633.JPG.322503a796b7a459713e1b5981490a22.thumb.jpg.f695db1f4f22b2b659de35f7b1209d99.jpg

Поделиться сообщением

Оля, это валяные. Выполнены так натурально, просто восторг. У мыша на боку шпага в ножнах, ботиночки со шпорами, а у мышки есть даже трусики. Правда дорогие, по 3000 за каждую. Но оно того стоит, не жалко. 

DjOlechka и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Cvett сказал(а):

Привет, не подскажите чья схема коня SAM_1633.JPG.322503a796b7a459713e1b5981490a22.thumb.jpg.f695db1f4f22b2b659de35f7b1209d99.jpg

РТО, похоже. Кругом их разработки, значит и стенд принадлежит им, значит - и лошадь.

DjOlechka и Cvett сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Cvett сказал(а):

Это Бася-Арт. Фирма Ольги Сотниковой,  бывшего ведущего дизайнера РТО

DjOlechka, lefkorosida, Cvett и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Cvett сказал(а):

это Бася-Арт "Вираж"

АриЯ, ivk_, Ave и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, OlkaY сказал(а):

Это Бася-Арт. Фирма Ольги Сотниковой,  бывшего ведущего дизайнера РТО

10 минут назад, Хил:) сказал(а):

это Бася-Арт "Вираж"

Спасибо. Нашла.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Luba52 сказал(а):

Ага, в самом низу нарыла прелестную новинку "Морской конёк"!:)

Мне очень понравилась эта новинка! Странные они, конечно.

DjOlechka, Luba52 и Larissa_mila сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Persik77777 сказал(а):

Спасибо Lara2808 за такую экскурсию по Фр ! Это супер! Как будто я там сама побывала. Больше всего понравилось и оформление и сами работы мп студия и овен. Отдельное спасибо за крупное и такое четкое фото зимнего дня. Набор то  купила а отшивы ещё не видела. Здорово! Все вы так четко и грамотно показали. Я в восторге. Спасибо огромное. За ваше внимание и такую подробную информацию. Я на фр ни когда не была и врятли попаду. Поэтому для таких как я это очень интересно. Буду пересматривать время от времени чтобы вдохновится. 

:blush: Рада, что вам понравилось. Жаль, что, всё же, я не осилила снимать всё на подряд, что-то не заметила или было скрыто от глаз. Поэтому, в свою очередь, благодарна всем девочкам, кто размещает здесь и на других площадках свои фотообзоры разных выставок.

АриЯ, DjOlechka, anjyta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, пока я собралась с силами, девочки уже выложили всю красоту! В этот раз в пятницу было многолюдно, к счастью, не перекрыли лестницу, на которой можно было посидеть-отдохнуть. Подарочного наборчика от Риолиса нам не дали, один только каталог с рекламой багетки. Накупили всякого-разного, в очередной раз убедилась, что денег на все хочушки никогда не хватает :blush: Неожиданно зацепили отшивы по схемама Анастасии Еремеевой (Овечкины забавы). И дизайнер очень позитивная, спасибо ей за дружелюбное отношение, и вышивки такие же добрые и душевные.

IMG_7902.thumb.JPG.a517c5e1184dbe9cf6d2a22cbd2133d7.JPGIMG_7904.thumb.JPG.f54245c9c6bb95098c58465b8ef58f3a.JPGIMG_7907.thumb.JPG.cbf13898bf0ab5fa3143f31be5b1981e.JPGIMG_7900.thumb.JPG.e37f19b954381786ce2f594cf8c78858.JPG

eutamias, Lara2808, Кисюня и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые любители вышивки!
Хотим поделиться с вами фотоотчетом с нашего стенда Творческой Студии "Земляничная Полянка" совместно с "Золотым Багетом".
Мы также рады сообщить вам, что теперь мы - официальная компания и предлагаем готовые наборы для вышивания в технике счетных декоративных швов по авторским разработкам. На сегодняшний день в виде наборов представлены 10 дизайнов, а к декабрю мы планируем увеличить их число до 30, выпустить несколько новинок (в том числе фэнтези-серии) и представить вашему вниманию лимитированные выпуски самых полюбившихся вам дизайнов в интересных цветовых решениях. А в скором времени приобрести наши наборы можно будет не только на выставке и через интернет, но и в обычных рукодельных магазинах.
Желаем всем приятного просмотра и хорошего настроения! :)
Больше фото нашего стенда можно посмотреть в альбоме

HPjOWdfrT2k.jpg  _PQnj9YHJMg.jpg71CetkU1ooA.jpgxOTtNii4Gc8.jpgU7g1Dc2W-Jk.jpg

sZhvaHDODhQ.jpgQNQ6-cRZm-A.jpgXUPqgTSdmq0.jpgsivrTWGUnCc.jpgcGDzQ-fJWtI.jpg

E31fJ_eD-o4.jpgi6tBYfoVLoU.jpgyP5C2Jz_zi8.jpgb_wLRDfROFg.jpgMDQKv_8BuHo.jpg

n2uqYXoIEUk.jpg zlw8arL67Q8.jpgpT7bDK4ABXg.jpg

Nightly Edelweiss, Ветер, markovka и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сердечки были невозможно хорошенькие...:)

Jorunn сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Jorunn сказал(а):

zlw8arL67Q8.jpg

У вашего стенда зависла. Очень много красоты! Здоровское оформление. А птицы на сиреневом фоне - это прям моя любовь!

И еще брошки с совой и птичкой типа колибри были невероятные!

Larissa_mila и Jorunn сказали спасибо

Поделиться сообщением

Jorunn, у вас был замечательный стенд! И это очень хорошие новости про наборы! 

Это была моя первая ФР и я просто не осмелилась купить шовчики, но в душу вы мне запали очень крепко! Потому что это так красиво!!!

anjyta, JanaTX и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне домик от Hobby Pro прямо понравился до хочунемогу. Вот сижу, жду, когда хомяк успокоится.

Lara2808 и Тикси сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.09.2019 в 08:51, Antarktida сказал(а):

На стенде было написано "Юлия". Визиток не видела. 

Две сумки с лисой и сумка с деревянными ручками по 10 000 руб. 

К субботе уже разобрали, осталось очень мало. 

Девочки! Я это на выставке проглядела. Кто нибудь знает мастерицу?  Прям хочу очень, в каком зале, скажите, стенд был. Может через список участников выставки найду. Спасибо! 

Поделиться сообщением

57 минут назад, larisik сказал(а):

Девочки! Я это на выставке проглядела. Кто нибудь знает мастерицу?  Прям хочу очень, в каком зале, скажите, стенд был. Может через список участников выставки найду. Спасибо! 

Стенд был в 4-м зале, там, где вышивка. И расположен ближе к сцене и лицом к сцене. Если верить плану, то это может быть Рукошвейка (у них есть интернет-магазин на Ярмарке мастеров). Но там было два стенда с японским пэчворком, мне кажется, поэтому тот ли это-не знаю.

Larissa_mila и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, larisik сказал(а):

Этот стенд был в павильоне 4.1. , ближе к переходу в павильон 4 чем к зоне мастер-классов и еде. Ряд 2,3 или 4 от окон.

Как вариант можно в группу "Формула рукоделия" написать, возможно, они подскажут и дадут контакты.

Подредактировала сообщение. Нашла схему павильона.

На плане 4.1/С3 

plan_hall_4.1_osen_2019-3.pdf

JanaTX и Larissa_mila сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.09.2019 в 10:27, Mirabella77 сказал(а):

ой, жаль ,не увидела, купила бы сестре в подарок - она увлекается выпечкой.... Надеюсь, что весной они будут на ФР.. 

Такие штучки в "Мире вышивки" есть, может, не прямо такие, но очень похожие

Mirabella77, JanaTX и MOTION сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, скажите, пожалуйста, кто производитель вот этих мышек?

1352868222_.thumb.jpg.f21051f1e7591fc89ae75cb006523e25.jpg

У меня написано, что Золотые ручки. Я сейчас перетряхнула их официальный сайт, но таких не нашла. Никто не интересовался на ФР ими? Когда они появятся? А то так в душу запали, особенно вторая :give_heart:

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, DjOlechka сказал(а):

Девочки, скажите, пожалуйста, кто производитель вот этих мышек?

1352868222_.thumb.jpg.f21051f1e7591fc89ae75cb006523e25.jpg

Точно Золотые ручки. Вышивка крестиком.  Новинка прошлого года,  если не ошибаюсь. Вот они в нашей базе:  Одна  и Вторая

letka, DjOlechka и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

OlkaY, Оля, спасибо! Вот ворона-то! Искала по слову "мыши", а оказывается в названии его и нет совсем smile44.gif

М-да... Цена "кусается"... Не ожидала от такой небольшой схемки.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в