28 сентября 2019 Вот настоящий треш это сумочки из бисера. Щупальцы это что-то, шевелятся как живые letka, OlkaY, Пумочка-13 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 4 минуты назад, arefka сказал(а): Вот настоящий треш это сумочки из бисера. Щупальцы это что-то, шевелятся как живые А у лягушки, наверное, лапки болтаются... DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 1 час назад, arefka сказал(а): Вот настоящий треш это сумочки из бисера. Щупальцы это что-то, шевелятся как живые Все говорят, кино для дураков, кино для дураков, а мне понравилось...)))))) sharikSPb, BlueeYeS, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Я сегодня была, в 17 с копейками - людей немного, все спокойно можно подойти рассмотреть / потрогать. Нафоткала себе того, что больше всего зашло, но тут это уже выкладывали, не буду дублировать. РТО очень понравились, все эти волки, совы, девочка с песцом Еще в Риолисе "Хранительница замка" и бисерные животные от Абрис-Арт. Мозаики тоже много красивой, но очень уж большие они по размеру. И еще до станка Дубко добралась, посидела-покрутила. Вот нравится он мне, что ни говори. Цена останавливала, а теперь вживую посмотрела - тоже Придется поднакопить и потратиться все таки. Мои небольшие приобретения с выставки: Игра-стерка и магнитики от "Я вышиваю". Плакат придется вешать в рамку, т.к. это, похоже, надолго (подружка одно задание на просвет подсмотрела, я только на нем зависну на век) Наборчик от "Гладкого мира" - обещали, что это легкий вариант (но я не уверена ). Вообще план был прикупить че-нить простенькое у них, чтобы типа научиться. А то в закромах гладь есть, а я ее побаиваюсь. Но мне все еще не кажется этот бигль легким)) В отшиве висел, красивый. И 2 наборчика с мозаикой на дереве, тоже на попробовать. Ну и я-то как раз люблю психодел На стенде они готовые тоже были, очень веселые. Аленка-2, mischmisch, masha27 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Девочки, кто видел этот стенд? Дайте их контакты, пожалуйста Larissa_mila, svetuek, DjOlechka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 1 час назад, Джайна сказал(а): Нафоткала себе того, что больше всего зашло, но тут это уже выкладывали, не буду дублировать. Мария, очень зря. Фотографии у всех разные. Разглядывая изображение с разных ракурсов и с разными настройками фотоаппаратов - мы имеем более правильное представление об этом изображении. 1 час назад, Джайна сказал(а): еще до станка Дубко добралась, посидела-покрутила. Вот нравится он мне, что ни говори. Цена останавливала, а теперь вживую посмотрела - тоже Придется поднакопить и потратиться все таки. Можно чуток поподробнее, пжалста...Удобно ли регулировать? Насколько он может опускаться - не высоковат ли, не шатается ли? (я о напольном) надежны ли крепления? В рекламных роликах - все такое хорошее, но потрогать самой - лучше. marusya64, JanaTX, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Мария, очень зря. Фотографии у всех разные. Разглядывая изображение с разных ракурсов и с разными настройками фотоаппаратов - мы имеем более правильное представление об этом изображении. Ща исправлюсь) Но на фото они все равно не так хороши, + всего лишь на телефон. Я их фоткала просто, чтобы оставить себе на заметку, т.к. покупать там не планировала. Вот кошка от Риолис, повесили под потолок, но она хороша! Тоже кошаки от Риолис, но это не новое вроде (и тоже под потолком ). В каталоге я бы на них внимание не обратила, а в живом виде мне приглянулись: Тут у меня кусочек RTO захвачен, девочка с песцом и серия с животными в сердцах. Животные эти тоже, наверное, не из новинок, по крайней мере в базе они есть. Но опять же - в базе они мне "ну ок", а в отшиве очень понравились. Девочка очень нравится, но она неожиданно большая. И Абрис-Арт - как нравились они мне, так и продолжают: 17 минут назад, АриЯ сказал(а): Можно чуток поподробнее, пжалста...Удобно ли регулировать? Насколько он может опускаться - не высоковат ли, не шатается ли? (я о напольном) надежны ли крепления? В рекламных роликах - все такое хорошее, но потрогать самой - лучше. Я топала за диванным, по напольному не знаю Но они по механизмам внешне очень похожи, кроме ножек. Я диванный вертела - он стоит как прибитый, ножки и рама не движутся вообще. Если надо его повыше/пониже сделать, то там 2 рычажка опускаешь и регулируешь высоту, рычажки на место возвращаешь. Очень быстро и очень удобно. И к изнанке также - 2 рычажка опустил и, хлоп, повернул раму. Рычажки очень удобные, большие. Никаких барашков не надо крутить. У меня есть самая простецкая конструкция дома, не помню чья, но выбирала тогда по принципу "подешевле". Он хлипковатый, барашками неудобно регулировать, и к изнанке я там даже не пыталась лезть. Это, конечно, вообще не то (но и цена в 10 раз отличается). А какие они у Дубко красииивые, гладкие, приятные на ощупь... И мужчина приятный) Cvett, ЛАДОМИРА, viola33 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 2 минуты назад, Джайна сказал(а): всего Спасибо огромное! 3 минуты назад, Джайна сказал(а): У меня есть самая простецкая конструкция дома, не помню чья, но выбирала тогда по принципу "подешевле". Он хлипковатый, барашками неудобно регулировать, и к изнанке я там даже не пыталась лезть. Это, конечно, вообще не то (но и цена в 10 раз отличается). У меня почти развалился. Подкрутить нереально - все вылетает. Вот и думаю. 6 минут назад, Джайна сказал(а): напольному не знаю Жалко, но благодарю за ответ про механизмы и шаткость! 7 минут назад, Джайна сказал(а): И мужчина приятный) Джайна и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Тоже впервые побывала на выставке "Формула рукоделия". Давно собиралась, но, как-то, не выходило. А тут в "ВК" в группе "Риолиса" был розыгрыш 10 пригласительных билетов и мне посчастливилось выиграть один из них. Так что отправились мы на выставку с мужем и приятно провели там время. В начале подошли к месту, где были Айвар Пожарский и Татьяна Лазовская. Приятно пообщались с Айваром и отдали ему на оформление старинную скатерть. Потом походили по выставке и, конечно, видеть всё воочию - это не то, что на картинке. Нам очень всё понравилось. Размещу и я все свои фотографии, даже если и продублирую, но, возможно, что-то и новое промелькнёт, у всех вкусы разные. Начну с Hobby Pro Рядом были изделия в виде Пэчворка, не знаю что за фирма, но очень красиво marusya64, Юла, МАУ и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Выставка работ мастерицы-рукодельницы Никулиной Александры Александровны Аленка-2, Virineya, Zaits99 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Разработки МП-Студии mischmisch, МАУ, TanitaK и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Нитекс Tatiana2406, Сибирская Кошка, МАУ и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Риолис Наташа Н, komarik-na-sharike, Гусёна и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Овен ns-milkevich, jjaann, Cvett и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Чаривна Мить Марья Искусница Vit@, BlueeYeS, Nadin5353 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Золотое Руно Volk-Tatyana, marinika, olga-sp и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Золотые Ручки Marrinna, lovingberry, VitaVivien и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Алиса masha27, Virineya, Lysinda и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Чудесная игла Палитра Аленка-2, drakoshкa, Nadin5353 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Эстэ DjOlechka, vikkovesh, masha27 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Панна masha27, Пумочка-13, Nadin5353 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 РТО Catopuma, Dekorf, МАУ и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Разное svetuek, letka, Ansi и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 8 часов назад, Жанна Peterson сказал(а): Девочки, кто видел этот стенд? Дайте их контакты, пожалуйста На стенде было написано "Юлия". Визиток не видела. Две сумки с лисой и сумка с деревянными ручками по 10 000 руб. К субботе уже разобрали, осталось очень мало. Lenyska153521, Helena0908, Larissa_mila и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Покажу немного фоток из зала 4.1 OlkaY, mischmisch, lovingberry и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение