Опубликовано: 14 июня 2018 Здравствуйте Представляю дизайнера Morra Marran сайт: https://morra-marran.com/ "Влюбленный Снейп" Размер: 154 x 150 крестиков. Палитра DMC: 22 цвета + бленды из них. Стежки: крест, полукрест, бэкстич. "Дружба" Размер: 129 x 132 крестиков. Палитра DMC: 28 цветов + бленды из них, фр. узелки. Стежки: крест, полукрест, бэкстич. "Золушка" Размер: 219 x 169 крестиков. Палитра DMC: 30 цветов + бленды из них, бисер по всему платью. Стежки: крест, полукрест, цветной бэкстич. "Русалка" Размер: 155 x 194 крестиков. Палитра DMC: 28 цветов + бленды из них, бисер. Стежки: крест, полукрест, цветной бэкстич. Plotva, gouttenoire, ЧекмарёваМария и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Здравствуйте , если можно продолжу вас знакомить с творчеством Morra Mårran "Красная шапочка и волк " Размер: 109 на 138 крестиков, ДМС: 36 чистых цветов + бленды. Используемые стежки: крест, полукрест, французские узелки, бэкстич. "Хранитель Времени". Он относительно небольшого размера 71х68 крестиков, 27 чистых цветов плюс бленды, бэк (сложный - дань небольшому размеру), французские узелки. bestet, Семенова Мария, Oksana7 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Здравствуйте Сегодня представляем вам законченную схему "Гарри Поттер" Размер: 141 x 200 крестиков. Палитра DMC: 46 цветов + бленды из них. Стежки: крест, полукрест, цветной бэкстич, фр. узелки.Дизайнер Morra Mårran. Oksana7, eoria, Eva Stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Вечер добрый. Знакомлю Вас дальше с дизайнером Morra Mårran Сегодня представляю вам схему "Accio Christmas" или второе название "Owi post" В архиве вы получите оба варианта Размер: 156 x 153 крестика. Палитра DMC: 21 цвет + бленды из них. Стежки: крест, бэкстич, фр. узелки на глазах. Ксения Чопенко выполнила прекрасный первоотшив этой схемы Дизайнера всегда можно найти на личной странице Morra Mårran Рита Panda, Путешественница, eoria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Добрый день Знакомлю Вас дальше с дизайнером Morra Mårran которая после декретного отпуска полная сил начинает рисовать в полном объеме и даже больше чем раньше Схема " Friends" По иллюстрации [id19724672|Tateshi Yokotaishi] Рекомендуемая канва равномерная Stitch count (размер в крестиках): 124 x 152 Design area (Размер в см по 16 count Aida ): 19.68 x 24.13 cm DMC 33 цвета+ из них бленды Бисер MHG 3 вида крест, полукрест Счетный и дробный бек Схема прекрасно смотрится на любого цвета канве я для своего отшива выбрала канву синего цвета Посмотреть процесс отшива можно на форуме Вот в этой теме eoria, Oksana7, mona.stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Добрый день. Знакомлю Вас дальше с дизайнером Morra Mårran "Аид и Персефона" по иллюстрации Iren Horror Размер: 128 x 160 крестика. Палитра DMC: 27 цветов + бленды из них. Стежки: крест, петиты глазах, бэкстич, фрузелки. В архиве сразу файл для Cross Stitch Saga.Отшив Ольга Орлова eoria, monstrochka, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 В такой грустный осенний день порадуем вас новым платьем! Дизайнер Morra MårranЭтот дизайн входит в цикл эксклюзивных схем, которые на просторах vk.com распространяются только как благотворительность. Для приобретения вы можете выбрать любой удобный для вас способ, указанный на сайте Фонда ХабенскогоСейчас дизайнер откладывает все остальные планы , ради своей мечты. Это будет совсем закрытая схема.Почему на этот раз без распространения? Иллюстрация нарисована Tateshi Yokotaishi. Ожидаемо, Там невыносимо прекрасная акварель, и дизайнер не хочет ограничивать ни в размере, ни в средствах выражения. Все же какого уровня сложности мы ни рисовали бы схемы, всегда помним, что это будут вышивать люди. И максимально стремимся к упрощению. В рамках разумного, конечно. Но сейчас жизненно необходимо покинуть эти рамки. Ну и чтоб вы не расстраивались, маленький эпизод этой работы решили сделать бесплатным. Если вы хотели попробовать свои силы и вышить 25 блендов в 5 крестиках - это ваш уникальный шанс Слегка округлая чайка к вашим услугам БЕСПЛАТНО по ссылке ТУТ А где-то высоко в небе, в лучах закатного солнца, летает её стройная подруга...Дизайнера всегда можно найти тут В гостях у Морры. Авторские схемы вышивки или на личной странице Morra Mårran eoria, monstrochka, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Дизайнер Morra Mårran Не только детям хочется сказок но и взрослым У нас готов отшив по схеме "Красная шапочка и волк " Размер: 109 на 138 крестиков, ДМС: 36 чистых цветов + бленды. Используемые стежки: крест, полукрест, французские узелки, бэкстич. Волк милейшее создание оказался ) А вам как? Дизайнера всегда можно найти тут В гостях у Морры. Авторские схемы вышивки или на личной странице Morra Mårran Aika, alex_sterh, Eva Stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Доброе утро На просторах ВК проходит флешмоб #листопад_схем Дизайнер Morra Mårran тоже приняла участие и дарит дубовый листочек Скачать можно вот ТУТ Спасибо за отшив Тома Весна Eva Stitch, Рита Panda, mona.stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Еще один листочек из флешмоба #листопад_схем Так же бесплатный Скачать можно ТУТ Отшивов пока нет Возможно Вы будете первыми Eva Stitch, monstrochka, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Дорогие наши сообщники! Дизайнер Morra Mårran не просто дизайнер а очень веселый человек несущий в массы полезные бесполезные знания. Британские ученые давно заметили, что хорошо запоминаются только те вещи, которые либо ну очень хорошо замотивированы, либо те, которые абсолютно бесполезны. В связи с этим интересуемся вашим мнением: хотите ли вы иногда видеть на просторах родной группы веселый бесполезный вышивальный английский от непрофессионалов? В рамках этой рубрики мы бы могли раскрыть такие чудесные темы, как времена глаголов, условные предложения, как правильно давать вышивальные советы... В общем, тем, на самом деле, много. И, так как знания, в принципе, абсолютно непрактичны, есть большой шанс, что они навсегда осядут в ваших головах. Высказать свое мнение можно, потыкав в варианты опроса, либо написав его в комментариях. Ну и чтоб было понятно, какой формат мы имеем ввиду, обратите внимание на нашу картинку. Тут показан один из вариантов употребления времени вышивального Present Perfect. Предлагаем вам ответить на опрос 1) Однозначно да! Не знаю зачем, но очень хочется.2) Нет, вот если бы вышивальный китайский..3) Я — преподаватель английского. Голосую "за" чисто чтоб поржать. Если буду в хорошем настроении, может даже ошибки исправлю4) Английский — мой родной язык. Понаблюдаю со стороны, может подскажу, как вышивальщицы говорят у нас.5)Очень нужна! Только непременно с бесполезными домашними заданиями!6) Я пока в процессе изучения русского вышивального. Вот недавно слово "игла" узнала. Английский рано пока.7)Я вышивальный дизайнер. Хочу бесполезный вышивальный дизайнерский английский... И любовной лексики побольше. Буду письма Дэйву писать, если вы понимаете о чем я...8)Я вышивальный дизайнер. Хочу бесполезный деловой вышивальный английский для переписки с художниками.9) Жизнь вышивального мастера не должна ограничиваться иностранными языками. Голосую за рубрику #бесполезные_знания. И пусть там будет бесполезная вышивальная кухня, бесполезный вышивальный спорт и так далее. Свой вариант в комментариях.#веселый_опрос eoria, mona.stitch, Eva Stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Доброго дня. Сегодня я вам принесла начала отшива схемы "Водяной" Я водяной , я водяной - повышивай ка ты со мной ... ) Вышивает Наталья Панкина Вышивает Людмила Селезнева Результат очень даже радует. Схема была участницей квеста и ее можно было скачать бесплатно. Теперь она переведена в Благотворительные. Размер в крестиках: 124 x 153 Размер в см 14 count Aida: 22.50 x 27.76 cm Мулине DMC 45 цветов - 39 чистых и 6 блендов из них Рита Panda, monstrochka, mona.stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Сегодня я вам принесла отшив схемы "Акварельные тюльпаны" Отшив выполнен Анастасия Размер в крестиках: 121 x 160 Размер в см: 21.95 x 29.03 на канве 14 DMC 45 цветов и 24 бленда. Бэкстич счетный. mona.stitch, Пумочка-13, eoria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Когда-то давно мне довелось читать своим детям книгу Дианы Уинн Джонс "Темный Властелин Деркхольма". Одно пророчество в этой сказке звучало, как надпись на нашей схеме. "When the pigs fly" . Мы с детьми очень радовались сбывшемуся пророчеству и летающей свинке.Прошло довольно много времени, прежде чем я поняла, что смысл этой фразы был намного глубже. На русский язык это стоило бы перевести не дословно. Наш эквивалент звучит "Когда рак на горе свистнет". Однако наши свинки летают, а это значит, что даже у самых невероятных желаний есть шанс сбыться.Дизайн старенький бесплатный , но мы его немного обновили, собрав всех свинок в кучку, чтоб не потерялись. Их в свое время разнесли поштучно по разным сообществам. Теперь они все вместе, и вы можете сопоставить их размеры. eoria, mona.stitch, Eva Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Выходим на финишную прямую. Феечка с вышивальным долгостроем, а Morra Mårran со схемой. Еще чуть-чуть шлифовки, и схема уйдет в экспорт для поклонниц пдф и конвертировать формат Саги, для любительниц телефонов и планшетов. Eva Stitch, Рита Panda, mona.stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Доброго всем время суток. Хотим напомнить Вам про схему"Платье для Золушки". Схема полность закончена и скоро ожидаем первоотшив. Если есть желающие с сайта взять на еще один бесплатный отшив , то будем рады Пишите в личные сообщения мне- Светлана Белюченко в ВК с пометкой что Вы с forum.stitch.su Так же есть возможность посмотреть видео , о том как создавалась схема ВИДЕО НА youtube ТУТ Данные по схеме Дизайнер Morra Mårran Художник Evgeniya PoluektovaРазмер в крестиках 137 x 162Дмс 16 цветов 12 блендов из них Много бека- весь счетный.Рекомендуется белая основа для вышивки. Схема благотворительная , как и почти все схемы Morra Mårran и все вырученные деньги за них перечисляются в Благотворительный Фонд Константина Хабенского . mona.stitch, eoria, Eva Stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Дизайнер Morra Mårran всегда участвовала в проекте "Фабрика желаний" от Студия дизайна. Авторские схемы, но как вышивальщица. Жизнь за океаном накладывает некоторые ограничения. В момент брони иллюстраций она обычно глубоко спит. Но в этот раз произошло чудо. Её разбудил ребенок. И в тот момент она не была особо счастлива этим фактом. По привычке проверила сообщения в вк, а там ей как раз пишу я : "вот тебе фраза, копируешь ее и вставляешь по ссылке вот сюда".Уже окончательно проснувшись утром, она смогла до конца понять, что произошло. Так что новому опыту быть ! В дизайне сложным моментом для вышивания будет лицо и руки. Бэкстич там дробный, но это было компромиссное решение между красотой и размером схемы. Общая рекомендация для бэка - острая игла... и никуда не спешить. "Blue Fairy" по иллюстрации волшебницы Tateshi Yokotaishi готова ! Видео по отрисовке схемы можно посмотреть на youtube ТУТСхема благотворительная , как и почти все схемы Morra Mårran и все вырученные деньги за них перечисляются в Благотворительный Фонд Константина Хабенского Eva Stitch, Рита Panda, озюка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Всего трое суток с 29 ноября по 01 декабря 2019 года включительно вы можете приобрести схемы дизайнера Morra Mårran с самыми большими скидками в году! Акция "Чёрная пятница" проходит в группе в ВК " В гостях у Морры" monstrochka, Рита Panda, mona.stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Пион. Размер 189х172 крестика. Ветер, Рита Panda, lady.nelli2015@gmail.com и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Котёнок. Размер 69х54 крестика. Рита Panda, Ветер, eoria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 бесплатная Магнолия. Размер 111х134 крестика Garnobelka, Eva Stitch, mona.stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Никогда раньше не праздновала 14 февраля. Буквально до прошлого года. Ровно год назад у меня родился сын. Это была очень нелегкая беременность, и период после нее, но спасибо врачам, они действительно сделали все возможное, включая внутриутробное периливание крови ребенку. После рождения сына я ездила к нему каждый день в отделение интенсивной терапии. И каждый раз проезжала мимо цветущих магнолий. Эти цветы для меня стали символом безумной надежды, которая обрела своё воплощение. И когда я увидела иллюстрацию Татьяны Фроловой , поняла, что просто обязана сделать схему. Сделать, и поделиться со всеми счастьем. Почему то верю, что эти цветы могут принести исполнение самых светлых и сильных мечтаний. Моя мечта уже говорит «папа» и «мама» и делает первые шажочки. И магнолии цветут так же красиво, как и в прошлом году. Желаю вам света, любви и больших побед над собой. С любовью и нежностью, ваша Морра Буду благодарна, если вы поделитесь записью с друзьями, возможно это тот самый дизайн, который они ждут Схема бесплатная и скачать её можно вот тут Рита Panda, Путешественница, ya_tolko_uchus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 "Любовь в Муми-доле". Размер 146x138 крестика, 26 цветов + бленды из них. ДМС. Крест, 3/4 крест (на глазах), полукрест, бэкстич, фр.узелки. (Художник Инна Шульгина) mona.stitch, Дикая белочка, Eva Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Я обещала делиться своими процессами, но так вышло, что сейчас целых 7 штук являются тайными. То есть рано или поздно вы о них все равно узнаете, но показать не могу (Да, речь о приближающихся квестах ) Кто ждет бутылочку, она уже ушла в руки моей напарницы по портальной серии, и скажу по секрету, что Ева ее практически закончила. А я начала еще одну схему для души. Хотя не могу сказать, что специализируюсь на каком-то конкретном виде схем, но цветы - это особая страсть. Так что снова пионы. И точно не последние в моей практике. mona.stitch, monstrochka, Eva Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Хотите портал в лето и в счастье ? Я его для Вас нарисовала ) Представляю вам мою новую схему по иллюстрации Юлии Синицыной Но с начало это был просто домик в бутылке . Рисую я бутылку, приходит сын и говорит шедевр: «А знаешь, как дом попал в бутылку? Он на самом деле не в бутылке. Это просто волшебный портал, который переносит к этому дому» Так и появилось другое виденье этой схемы и название сюжета. Приятного вам отшива Схему вы найдете тут https://www.stitch.su/Morra_Marran/31028 Eva Stitch, mona.stitch, eoria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение