4 марта 2020 В первые дни весны у дизайнера Morra Mårran расцвели маки Схема "Трио" Художник Татьяна Фролова Cегодня 04.03 еще можно приобрести по цене предзаказа -150 рублей, далее цена будет 300 рублей. СХЕМА ТУТ Aika, Путешественница, Eva Stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Маленький, но удаленький, ростом в три вершка, с аршинными ушами и с двумя горбами, Конек-Горбунок настолько мил и очарователен, что его невозможно не полюбить. Неказистого, но доброго помощника превратила схему Morra Mårran по иллюстрации Юлии Ивановой . Схема является индивидуальной разработкой , но с разрешения заказчика сегодня последний день продажи схемы на площадке VK. Приобрести по цене 300 рублей с оплатой в Фонд Хабенского Реквизиты тут https://bfkh.ru/help/ Скрин об оплате приносите Светлане Если у вас трудности с оплатой Светлана в личных сообщениях поможет оплатить. С любовью и нежностью, ваша Morra Буду благодарна, если вы поделитесь записью с друзьями, возможно это тот самый дизайн, который они ждут eoria, monstrochka, zloyloup и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 В весенние дни пусть исполняются мечты. Дизайнер Morra Mårran нарисовала для вас чудесную пару весенних птиц Весь мир объединился в борьбе с коронавирусом и многие дизайнеры делают бесплатные схемы в подарок для вас и размещают в сети под тегами #bewellandstitch и #jerestealamaison Наша пара птиц тоже бесплатная и участвует в акции Пусть каждый сам для себя выберет кто это ) Если это пара журавлей, то это один из самых главных символов здоровья. Если это пара аистов , то они способствуют встрече со своей половинкой , а также семейному благополучию. Желаем вам счастья и солнышка! Схему можно скачать тут https://www.stitch.su/Morra_Marran/31307 zloyloup, Пумочка-13, eoria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 "Рускеальный водопад" ("Ruskeala waterfall"). Размер 161x160 крестиков, 34 цвета + бленды из них. ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки. (Художник Мария Фролкина) бесплатная "Летающие свинки"("Flying pigs"). Размер 286x194 крестика, 8 цветов + бленды из них. ДМС. Крест, 1/4 крест, фр.узелки, бэкстич. (Художник Wazulla) Рита Panda, eoria, Tel_la и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 бесплатная "Магнолии"("Magnolias"). Размер 35x30 крестиков, 1 цвет.ДМС. Крест, бэкстич. (По собственному эскизу) zloyloup, Garnobelka, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 "Рай на Земле" (" Paradise on Earth"). Размер 99x142 крестика, 39 цветов + бленды из них. ДМС. Крест, полукрест, бэкстич. (Художник Юлия Синицына) eoria, Путешественница, Рита Panda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Дизайнер Morra Mårran приготовила для вас несколько бесплатных весенних схем Они очень простые. Птиц мы уже показывали - скачать вот тут https://www.stitch.su/Morra_Marran/31307 Позвольте представить схему "Магнолии" Скачать вот тут https://www.stitch.su/Morra_Marran/31378 К числу наиболее красивых, нежных и трогательных растений можно с полной уверенностью отнести магнолию. Принято считать одним из самых древних цветов на планете, возможно, именно поэтому его окружает такое большое количество легенд и поверий. По учению фэн-шуй, цветущая магнолия является залогом благополучия и богатства семьи, поэтому ее использовали для украшения жилища. И #покадома можно вышить и украсить свой дом . Aika, mona.stitch, Рита Panda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 У рукодельницы часто очень много процессов с которыми ей сложно справиться одной. Поэтому мы решили подарить вам своего маленького помощника. Встречайте его зовут Замморыш. Он всегда придёт на помощь - полежать на ткани, поиграть с бобинками, слопать все печенюшки. Ну кто же как не он! Пусть его отшив принесёт порядок в ваши процессы ! А Евгения Алферова уже приютила Замморыша и радует нас отшивом. Скачать можно тут https://www.stitch.su/Morra_Marran/31505 Рита Panda, Пумочка-13, eoria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 "Тыквы.Вместе навсегда" ("Together forever"). Размер 110x79 крестиков, 19 цветов + бленды из них. ДМС. Крест, бэкстич, фр.узелки. (Художник Кристина Гайфутдинова) Рита Panda, WhiteMoth, Garnobelka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Когда я первый раз увидела эту иллюстрацию, первая ассоциация была, что это — иллюстрация к сказке. Про себя я называла схему "Аленушкой". Однако, чем больше я вглядывалась, тем больше меня накрывала глубина рисунка. И вот сейчас мне кажется это не сказка. И девочка-это скорее символ каждого из нас. И мы — маленькие дети для своей Родины. Ольга Орлова назвала иллюстрацию «Оберег» И я вижу этот оберег в наших корнях, в сборной душе народа, не важно, где мы родились и какой мы национальности Я сама не русская, но Россия определено стала мамой моего детства. Именно она вызывает во мне светлую ностальгию, а при виде берёз на глаза наворачиваются слёзы. Через этот дизайн мне бы очень хотелось донести светлую и чистую радость детства и волшебство сказки, которой на самом деле всегда можно найти место в своём сердце. С любовью и нежностью, ваша Morra Mårran "Оберег"("Amulet") Размер 137 x 198 крестиков, 43 цвета + бленды из них. ДМС, Крест, полукрест, фр.узелки, бэкстич. (Художник Ольга Орлова) Рита Panda, zloyloup и mona.stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 "Тыквы.Семейный праздник" ("Family holiday"). Размер 108x76 крестиков, 20 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич, фр.узелки. "Тыквы.Бэтмен" ("Bat pumpkin"). Размер 89x72 крестика, 21 цвет + бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич, фр.узелки. (Художник Кристина Гайфутдинова) "Тыквы.Паук" ("Spider pumpkin"). Размер 74x66 крестиков, 19 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич. (Художник Кристина Гайфутдинова) zloyloup, Рита Panda, mona.stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Праздничное весеннее настроение вам подарит схема "Цветочная пасха" Красивые цвета в нежной схеме подарят настроение праздника. Можно вышить на скатерть или пасхальный рушник и создать уют торжества. "Цветочная пасха" ("Blooming Easter") Размер 93 x 134 крестиков, 20 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, бэкстрич.(Художник Анна Кузнецова) Morra Marran, mona.stitch и Рита Panda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Всем дня замечательного! Очень приятно с вами познакомиться.Я дизайнер схем вышивки крестом- Morra Mårran. В магазине на stitch.su вы найдете мои схемы: Бесплатные Платные Все мои схемы имеют формат Cross Stitch Saga и PDF. В каждой схеме есть расход мулине для лучшего расчета нужных материалов. Меня всегда можно найти в ВК тут или в инстаграм тут Любые вопросы по схемам и их отшиву всегда выслушает и поможет администратор в ВК тут или на stitch.su тут Приходите, вышивайте, приносите ваши готовые работы и мы будем восторгаться вашими красивыми крестиками. С любовью и нежностью, ваша Morra Mårran озюка, zloyloup, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Один из наставников как-то отозвался о Ринсвинде примерно следующими словами: "Если вы назовёте его понимание теории магии ничтожным, у вас не останется подходящего слова, чтобы описать его владение магической практикой". Это изречение всегда ставило Ринсвинда в тупик. Утверждение "Чтобы быть волшебником, нужно хорошо владеть магией" он не принимал. Глубоко в мозгу Ринсвинд знал, что он - волшебник. Хорошо владеть магией вовсе не обязательно. Это просто дополнительная деталь, и она никак не может определять статус человека. Эта схема для тех, кто опознал цитату. Сегодня день рождения моего самого любимого писателя Терри Пратчетта, и я очень давно мечтала создать дизайн по его Плоскому Миру. Подумалось, что день рождения - очень хороший повод. Спасибо огромное Елене Именно ей посчастливилось найти шляпу Ринсвинда и запечатлеть ее такой, какая она есть на самом деле. Надеюсь, среди вышивальщиц найдутся поклонники Пратчетта, так как впереди у нашей команды большие планы. Нас ждут Черепахи, Слоны и Великие Свершения С любовью и нежностью, ваша Морра Ваше спасибо очень согреет душу "Шляпа волшебника"("Rincewind the Wizzard"). Размер 138х90 крестиков, 24 цвета + бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич. (Художник Елена Глушкова) zloyloup, Aika, Garnobelka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 бесплатная "Радость Морры"("Joy of Groke"). Размер 155x86 крестиков, 14 цветов + бленды из них. ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки. (Художник Katze-North) lovemamaa, Aika, Garnobelka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Редкая любовная ворожба обходится без мака. Много примет с ним связано, легенд. Цветок помогающий лечить, дурманить. Ему поклонялись, уничтожали, любили и восхищались. "Маковый венок" ("Poppy wreath"). Размер 201x155 крестиков, 28 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки. (Художник Инна Петрашкевич) "Маки"("Poppies"). Размер 99х154 крестика, 27 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич. (Художник Инна Петрашкевич) Aika, Ezha, nat4999 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Хаяо Миядзаки — добрый сказочник-аниматор. Все созданные им аниме наполнены добром и волшебством. Очень старательно нарисованы и продуманы. Его персонажам искренне сопереживаешь. "Котобус"("The Catbus")(м/ф"Мой сосед Тоторо"). Размер 115x72 крестика, 32 цвета + бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки. (Художник Tateshi Yokotaishi) "Тоторо с маком" ("Totoro with poppy") (м/ф"Мой сосед Тоторо"). Размер 118x57 крестиков, 16 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки. (Художник Tateshi Yokotaishi) "Мэй"("Mey")(м/ф"Мой сосед Тоторо"). Размер 89x71 крестик, 27 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки. (Художник Tateshi Yokotaishi) Ezha, Путешественница, mona.stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 (изменено) Озорные тыквы малыши! Рыжее чудо с целой семейной историей которую можно вышить на метрики или небольшие изделия "Тыквы.Вместе навсегда" ("Together forever"). Размер 110x79 крестиков, 19 цветов + бленды из них. ДМС. Крест, бэкстич, фр.узелки. (Художник Кристина Гайфутдинова) "Тыквы.Паук"("Spider pumpkin"). Размер 74x66 крестиков, 19 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич. (Художник Кристина Гайфутдинова) "Тыквы.Семейный праздник"("Family holiday"). Размер 108x76 крестиков, 20 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич, фр.узелки. (Художник Кристина Гайфутдинова) "Тыквы.Бэтмен"("Bat pumpkin"). Размер 89x72 крестика, 21 цвет + бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич, фр.узелки. (Художник Кристина Гайфутдинова) Но это не вся весёлая компания! Будут чуть позже ещё схемы по их историям) Изменено 2 мая 2020 пользователем Morra Mårran Aika, Путешественница, mona.stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 «Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь» Самый простой секрет от Лиса. Жизнь дана человеку, чтобы прожить ее с другими людьми, прожить не бесполезно — такова мораль сказки "Маленький принц". Представляем вам третью, последнюю схему по акции "От сердца к сердцу" для Татьяны Витаминкиной по рисунку Ольги Орловой Стоимость схемы 200 рублей до окончания отрисовки. После стоимость поднимется до 350. Сейчас схему можно купить только на площадке ВК , так как она благотворительная Более подробно можно почитать тут После оплаты пришлите пожалуйста чек Светланe Белюченко , что бы мы могли выслать вам схему. Без этого чека мы не узнаем что была оплата С любовью и нежностью, ваша Morra Mårran Будем очень благодарны если расскажете о нашей акции. Может кому-то из ваших друзей дизайн ляжет на душу, и участвующих в добром деле станет больше. Aika, Garnobelka, Ezha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 May the Fourth be with you Для тебя схема бесплатная эта, если в теме ты. Но сюпризы не все еще раскрыты. Закрывать страницу не спеши ты. Конкурс объявить хочу я на комментарий лучший к схеме этой. И да написан комментарий в стиле Йоды будет. Победителя через неделю узнаем мы. Репоста сила да пребудет с каждым из нас! дизайнер ткани - великолепная Tigra Plyamka художница - королева юмора Елена Глушкова дизайнер - ваша преданная слуга Morra Mårran "Дарт Вейдер"("Darth Vader") Английский вариант. Размер 90 x 127 крестиков, 19 цветов + бленды из них, ДМС.Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки. (Художник Елена Глушкова) "Дарт Вейдер"("Darth Vader") Русский вариант. Размер 90 x 127 крестиков, 19 цветов + бленды из них, ДМС.Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки. (Художник Елена Глушкова) mona.stitch, Ezha, Aika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 дизайнер ткани - великолепная Tigra Plyamka zloyloup, mona.stitch, Aika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 "Новогодний шар" ("Christmas ball"). Размер 30x40 крестиков, 13 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич. (Художник Юля Иванова) "Кофе" ("Coffee"). Размер 65x72 крестика, 16 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич. (Художник Евгения Кутняк) "Кофемолка" ("Coffee grinder"). Размер 66x100 крестиков, 14 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич. mona.stitch и Aika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 "Ты — это твои действия, и нет другого тебя" Мы хотим совершить хороший поступок и приглашаем вас. Схема по акции "От сердца к сердцу" для Татьяны Витаминкиной по рисунку Ольги Орловой Стоимость схемы 200 рублей до окончания отрисовки, после три дня по 350 и потом уходит только в призовые и продаваться не будет. Все более подробно можно почитать тут Aika, mona.stitch и Ezha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 9мая С праздником вас.Спасибо тем кто сделал этот мир для нас. За текст и вышивку спасибо Марине Самаричевой "Совсем скоро наступит замечательный весенний, солнечный праздник 9 мая. День который является печальным и в тоже время очень радостным. В день Победы все улыбаются, поздравляют ветеранов, дарят гвоздики, но и может проскользнуть слеза по всем тем кого уже с нами нет. А мы продолжаем жить и вспоминать эти события с гордостью. Мой рассказ я назвала "Журавли" и посвятила своей семье. «Мне кажется порою, что солдаты, с кровавых не пришедшие полей, не в землю нашу полегли когда-то, а превратились в белых журавлей…» Свой рассказ мне хочется начать именно с этих строк Марка Бернеса. Мой прадед Морозов Михаил Иванович без вести пропал в августе 1941 года, последнюю фотографию от него получили именно в этом месяце. Во время войны он был красноармейцем, в деревне Маслово Орловской области, откуда прадед родом, осталась ждать молодая жена Мария Даниловна и маленькая дочка Тонечка (моя бабушка), по которой он очень скучал, ведь ей было всего два года. О чем говорят его нежные подписи на обратной стороне фото. Бабушка очень много рассказывала про отца Михаила Ивановича это очень молодой и энергичный парень, который пропал без вести в 27 лет, а прабабушка его ждала и надеялась, что он все таки вернется. Замуж она больше не вышла, всю жизнь положила на воспитание дочери и внуков, много занималась рукоделием. Бабушка отучилась на медсестру, чтобы помогать людям, ведь война прошла на ее детских глазах и оставила неизгладимый след в ее жизни. Я вышила двух белых журавлей в память всех тех, кто не вернулся с поля боя и моего прадедушки Морозова Михаила Ивановича, ушедшего в первые месяцы войны. Мы им очень гордимся и помним! Хотелось бы только узнать, где он похоронен, и рассказать своим детям, а потом и внукам. Вышивка выполнена на красной канве равномерного плетения с использованием мулине белого цвета с серебристой нитью в перьях и золотистой – в клюве. Обрамлена работа пяльцами-рамкой." бесплатная моя схема тут "Весна"("Spring"). Размер 47x41 крестиков, 1 цвет, ДМС. Бэкстич. Габи, Marusya1978, mona.stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Очень рада, что вчера заглянула в вашу тему, купила в итоге схему с Маленьким Принцем и надеюсь ее в обозримом будущем отшить ))) Она невероятно красивая mona.stitch, Garnobelka, zloyloup и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение