9 ноября 2020 Самые тёплые воспоминания детства окутывают меня, когда смотрю на цветы Мальвы. Моё детство прошло на Украине в окружении этих цветов которые олицетворяют любовь к родной земле, к своему народу. Талисман дома, оберег от бед и символ любви. Нежные невесты или страстные Кармен, скромные или вычурно махровые… Эти хозяйки палисадников, королевы улицы возвышаются над всеми другими цветами: на любом подворье мальва желанная гостья! Высотные, статные красавицы приносят радость не только хозяйкам сада, но и их дочкам. Столько платьев наделано принцессам из этих цветков! Растут мальвы в Европе, Азии, Северной Америке Северной Африке. Ей украшали сады и использовали как лекарство ещё в Древней Греции и Древнем Египте. Как символ солнца, изображением мальвы на Украине украшали комоды, стены, печи. Писанки с рисунком Мальвы дарят на счастье. Готова моя схема «Мальвы» по рисунку Анны Петуновой Для покупки до 15 ноября включительно цена будет 300 рублей и затем полная стоимость 500 рублей. "Мальвы"("Mallows") Размер 130х180 крестиков, 52 цвета + бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелок. (Художник Анна Петунова) Все кто участвовали в СО "Золотые ворота" ("Golden Gate") и вышили работу полностью могут забрать схему «Мальвы» на таких же условиях. С заботой и нежностью, ваша Морра Ezha, alex_sterh и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Вы наверное заметили, что меня в последнее время тянет на деревенскую тему. И если первая работа "Мальвы" - это мои чувства к бабушке, то "Рассвет" - воспоминания о дедушке. Когда я была маленькая, особой любви к ранним подъемам у меня не было. Но была большая любовь к дедушке. В нашей деревне коров выгоняли на пастбища по очереди. Каждый день дежурила какая-то семья. И когда доходила очередь до дедушки, я непременно старалась увязаться вслед за ним. Именно ради общения с ним я готова была встать до восхода солнца и идти по росе, дрожа от утренней прохлады. Годы пролетели, и сейчас предрассветные часы- самые любимые. А туман согревает душу сильнее полуденного солнца. В ВК прошла акция "Кот в мешке". Сегодня схема открыта. Спасибо всем кто поучаствовал в скрытой покупке и кто оставлял отзывы. Они все очень важны, что бы понимать что вам нравится, что нет. Над чем ещё поработать и в какую сторону развиваться. Мы не можем долго держать схему закрытой, но были просьбы продлить скидку. Поэтому до 22 ноября данную схему можно купить по цене 300 рублей и после этого числа уже будет полная стоимость - 500 рублей. "Рассвет" ("Sunrise"). Размер 128х160 крестика, 34 цвета + бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич. (Художник Kudryashova Anna) С заботой и нежностью, ваша Морра monstrochka, OlkaY, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Нам часто хочется заглянуть в волшебный мир и узнать что же там и как устроено. За весь волшебный мир мы не можем держать ответ, но можем рассказать как устроено внутри жилище самого сказочного персонажа - Бабы Яги. Избушка в разрезе вам расскажет и покажет все тайны её жилища и её гостей) До 22 ноября цена на избушку 300 рублей после 600 рублей "Избушка в разрезе" ( "Cut through hut") Размер 233*298 крестиков, 59 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, 1/4 крест, бэкстич, фр.узелок. (Художник Юлия Иванова) Novia и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Рисуя эту схему я как будто стала наяву свидетелем неописуемой красоты лебединого озера. Фантастически красивую картину с силуэтами лебедей нарисовала Мария Фролкина и даже поймала момент , когда лебеди почти образуют сердечко. Так трогательно они выглядят в легком тумане. К грациозным птицам исторически сложилось особое отношение. Лебеди служат символами вечной любви, красоты, величия и благородства души. Для всех кому понравилась схема есть скидка для покупки до 6 декабря. Цена схемы 300 рублей, после 6 декабря цена станет постоянная - 500 рублей. С заботой и нежностью, ваша Morra "Лебединое озеро"("Swan lake"). Размер 160х163 крестика, 27 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелок. (Художник Мария Фролкина) ture, OlkaY, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 27 ноября отличный день для покупки схем со скидкой. Сегодня все мои схемы вы можете приобрести по акционной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Немного сказочного зимнего вечера принесла вам "Зимний вечер"("Winter evening") Без фона: размер 189х133 крестика. С фоном: размер 200х151 крестика. 38 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелок. (Художник Elena Bazh~Art) Anna1974, titania и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 в честь наступающих праздников на все мои платные схемы на сайте скидка 30% до 2 января И в подарок чудесная схема ёлочки которую вы можете украсить сами! "Наряди ёлочку сам"("DIY Christmas Tree") Размер 54х81 крестик, 9 цветов ДМС + 4 цвета бисера (Размер, цвет и кол-во бисера можно выбирать по своему усмотрению) Крест, бисер. Tanelia, Little soul и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Зима уже понемногу теряет свои права и уже всем сердцем чувствуется любовь и тепло весны. "Голубые цапли" ("Blue herons") Размер 150х172 крестиков, 41 цвет + бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич, фр.узелок. (Художник Ольга Рязанцева) monstrochka и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Доброе утро? дорогие наши соратники по игле! Мы усиленно готовимся ко дню Свиньи, который, как известно, отмечается 1 марта. А чтобы вы могли подготовится заранее, мы дарим вам бесплатную схему самой круглой и восхитительной Свино-Принцессы. О ней сложена средневековая баллада. Сей древний артефакт мы вам покажем в день Свиньи, а пока предупредите своих друзей о надвигающемся празднике. Любите, безумствуйте, смейтесь, и жизнь вам неприменно ответит взаимностью! "Свинки"("Pigs") Размер 78х58 крестиков, 2 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич, фр.узелок. (Художник Роксолана Супрун) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 7 часов назад, Morra Marran сказал(а): Очаровательные хрюшки) Morra Marran сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 3 часа назад, Anna1974 сказал(а): Очаровательные хрюшки) Спасибо большое! Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Все созданные аниме Хаяо Миядзаки наполнены добром и волшебством, несут в себе смысл и гармонию. Все персонажи очень старательно нарисованы и продуманы. Им искренне сопереживаешь и проживаешь их историю. Хаяо Миядзаки называет этого персонажа "бог Каонаси". Безликий одинок, потерян и несчастен. Присматриваясь к окружению и пытаясь соответствовать ему он поглощает все подряд, но не получает ни насыщения, ни удовлетворения. Но он обрёл душевное равновесие и успокоился найдя своё место в доме колдуньи. Пусть эта схема поможет вам найти спокойствие, умиротворение и радость жизни! Цена 300 рублей на две недели и далее полная стоимость 500 рублей. С заботой и нежностью, ваша Morra Mårran "Безликий"("Kaonashi") Размер 143х199 крестиков, 53 цвета + бленды из них, ДМС. Крест, 1/4 крест, петит, полукрест, бэкстич, фр.узелок. (Художник Eugene K.) monstrochka и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Рассказываем сказку и дарим подарок Дорогие наши сообщники! Все мы с нетерпением ждали 1 марта и вот это свершилось! Поздравляем вас с днём свиньи! Вы просили рассказать, что же можно сделать в этот праздник. Предлагаем вам несколько вариантов на выбор (читайте внимательно, где-то среди пунктов зарыт подарок ): 1. Если вы любите литературный сюр, то обязательно прочитайте Сказку о Свино-Принцессе (файл прикреплен к этому посту). Большое археологическое спасибо Роксолане Супрун за откапывание столь древнего текста, его перевода со старо-свинского и восстановление иллюстраций (некоторые из них станут бесплатными схемами). 2. Не забудьте сегодня одеться в наряды цвета пыльной свиньи (ошибочно принимаемого за цвет пыльной розы), праздник всё-таки! 3. Съешьте коробку марципановых конфет. Порадуйте себя так, будто это вы сегодня самая прекрасная принцесса на свете! 4. Отправьте себе письмо свинской почтой. Можно воспользоваться вот этим отделением -> https://mailfuture.ru В письме напишите себе что-то очень важное и приятное, можете даже похвалить себя и пожелать чего-то очень-очень... Дату получения поставьте 1.03.2022 5. Признайтесь кому-нибудь в любви. Например, самому себе или очаровательной свинке (нет, мы не предлагаем бежать в ближайший свинарник и целовать там хрюшек, хотя... Нет, всё-таки нет. Обойдёмся красивыми картинками и видео в интернете). 6. Получите от нас подарок! C 1 марта по 7 марта включительно дapим схeму свинки Для получения подарка Вам надо перейти сюда за информацией Те, кто не желает учaствoвaть в бeсплатнoй aкции, всегда мoгут kупить cхeму зa 250 pублeй Сердечное Вам хрю! И пусть весна будет добра, прекрасна и принесёт с собой много-много счастья! С заботой и хрюшестью , ваша Morra Mårran "Весна для свинки" ("Spring for pig") Размер 81х94 крестика, 19 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, 1/4 крест, бэкстич. (Художник Яна Просветкина) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Мечты должны сбываться! Продолжаю серию волшебных бутылочек схемой "На встречу к мечте"("To meet the dream") В серии есть ещё две схемы "Рай на Земле" (" Paradise on Earth") и "Портал в счастье"("The portal to happiness") "На встречу к мечте"("To meet the dream") Размер 160х159 крестиков, 50 цветов + бленды из них, ДМС. (Художник Юлия Синицына) "Рай на Земле" (" Paradise on Earth"). Размер 99x142 крестика, 39 цветов + бленды из них. ДМС. Крест, полукрест, бэкстич. (Художник Юлия Синицына) "Портал в счастье"("The portal to happiness"). Размер 113x164 крестика, 38 цветов + бленды из них. ДМС. Крест, полукрест, бэкстич. (Художник Юлия Синицына) monstrochka и Габи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Зима загостиласьи я решила, что пора выметать её (в самом прямом смысле слова!), а ещё веселиться, наряжаться в зелёное и петь песни! Ах, да! Клевер! Не забываем клевер на удачу вышивать! Нет клевера? Так я вам его вместе с метлой принесла. Для достижения более быстрого эффекта можно ещё пожевать сегодня укроп, петрушку, базилик или кинзу, они тоже зелёненькие А вообще я давно придумала новую особую серию, где решила совместить много всего и сразу, чтобы каждый нашёл что-то по душе и это лишь первая из схем в ней. Здорово же, правда? А теперь подробнее о сюжете: "Метла удачи" ("Good luck Broom") Размер 81х152 крестиков, 18 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, 1/4 крест,полукрест, бэкстич, фр.узелок. (Художник Алёна Мельник) Anna1974 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 1 час назад, Morra Marran сказал(а): Как мило) Я бы такую метёлку вышила и повесила в коридоре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Бесплатная схема Изменения идут на пользу, тем более когда просят вышивальщицы! Я изменила схему "Выходной" и предлагаю её вам вышить в новом формате. Пусть отдыхаюшая компания вас радует и призывает весну в наши города и сердца! С заботой и нежностью, ваша Morra Marran "Выходные"("Weekend"). Размер 167x86 крестиков, 42 цвета + бленды из них, ДМС. Крест,1/4 крест, бэкстич, фр.узелки. (Художник Kuruikurui). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Жутко прекрасно и очень восхитительный закат! А может рассвет? Как думаете? "Замок Бран"("Bran Castle"). Размер 160х160 крестиков, 25 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич. (Художник Мария Фролкина) monstrochka, Novia, Huginn и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 3 часа назад, Morra Marran сказал(а): Жутко прекрасно и очень восхитительный закат! А может рассвет? Как думаете? "Замок Бран"("Bran Castle"). Размер 160х160 крестиков, 25 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич. (Художник Мария Фролкина) Много темно-красного, пурпурного, больше ассоциируется с закатом) Morra Marran и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Принесла вам очаровательного, стеснительного, сверх пушистого мистера Ламу! Ну правда же он очаровашка? Невозможно не влюбиться в эти глазки. Спасибо Альбине, мастеру акварели, за чудесную иллюстрацию! Открою тайну - у нас будут и другие дизайны по иллюстрациям этой художницы, так что ждите в ближайшем (или не очень) будущем. "Альпака"("Alpaka"). Размер 176х187 крестиков, 27 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич. (Художник Альбина Статных) Габи, Anna1974, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Готовь ёлку летом , ну или весной как это сделала Катерина Задорина made_by_zadorina (Инстаграм) по бесплатной схеме. ******* Голубая ель от Morra Mårran и Eva Stitch украсила ее прозрачным бисером, он поблескивает, словно снег ночью. Но на фото ничего этого не видно. И вообще весна, а у меня ёлки Схема хорошая, приятная. Понравилась возможность украсить ее на свой вкус ******* А вы вышиваете весной/летом зимние сюжеты? С заботой и нежностью, ваша Morra Mårran made_by_zadorina_20210421-2.mp4 Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Часто посылала мачеха Василису в лес, надеясь, что Баба-яга встретит её и съест. Но благославлённая матерью Василиса смогла все испытания преодолеть. И вот она возвращается уже домой. С собой же, вместо светильника, Баба-яга дала в дар один череп с горящими глазами. Схему "Василиса" рисовалали для Фабрики желаний которая проходила в группе @studiy_dizaina18. Нарисовала сказочный арт @michellewinerart "Василиса"("Vasilisa"). Размер 119х195 крестиков, 40 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, петиты, бэкстич, фр.узелок. (Художник Michelle Winer) Купить тут https://www.stitch.su/Morra_Marran/38134 monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Вкусная ягодная пора наступила и у меня. Чудесные ягодки вышила Анна Кузьмина по моей бесплатной схеме. ******* Я вышивала её в подарок на день рождения человеку, у которого оно (др) ассоциируется именно с клубникой. Нужна была схема, чтобы готовая вышивка была похожа на настоящие ягоды. Искала долго и нашла. Схема простая, понятная, бэк очень лёгкий, хотя я его не очень люблю. От результата я в восторге. ******* Спасибо, что делитесь своими вышитыми работами! Побольше вам природных витаминов этим летом! С заботой и нежностью, ваша Morra Mårran "Клубника" ("Strawberry"). Размер 87х68 крестиков, 29 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 С самым летним приветом пришли ко мне вот эти лесные жители, да ещё и цветов принесли! Какая интересная идея пришла к Аннушке aika_ek (инстаграм) вышить вот таких мимишных тоторошек на пластике! ******* Схема вышивалась на одном дыхании) один вечер - один Тоторо) Цветовая расцветка маков очень зацепила и светло-бирюзовые пузики замечаний нет, на мой взгляд, все просто, доступно и понятно. Это моя первая схема Морры, приобретала на стич.су. На пластике вышивала, потому что хочу их на елку повесить, сделать из них елочные игрушки) и размер как раз отличный для этих целей) и если учесть, что ёлка у нас стоит очень долго, то можно будет дольше любоваться этой красотой) я крайне редко оформляю вышивку, обычно работы складываю в коробочку) ******* А вы любите шить на пластике? Спасибо, что делитесь своими вышитыми работами! С заботой и нежностью, ваша Morra Mårran "Тоторо с маком" ("Totoro with poppy") (м/ф"Мой сосед Тоторо"). Размер 118x57 крестиков, 16 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки. (Художник Tateshi Yokotaishi) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Есть цветы, что прорастают прямо в сердце. Есть иллюстрации, что влюбляют в себя с первого взгляда. Есть сюжеты, что обязательно должны быть доступны всем тем, кто желает их приобрести и вышить. Недавно я поучаствовала в необычном проекте "Кот в коробке" от группы МиКа Мила Вождь и Екатерина Гафенко. По правилам проекта я не могла никому светить своё участие там из-за чего вышло так, что многие опечалилась пропустив выход этого дизайна. Я подумала над ситуацией и решила всем желающим вырастить "Пионовое трио" крестиками на канве дать немного времени на приобретение схемы по цене предзаказа! ❣ До 11 июля вы можете купить схему за 250 руб, далее её полная стоимость составит 500 руб. "Пионовое трио"("Peony Trio"). Размер 180х150 крестиков, 27 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелок. (Художник Елена Вавилина) Anna1974, monstrochka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение