Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Самые тёплые воспоминания детства окутывают меня, когда смотрю на цветы Мальвы. Моё детство прошло на Украине в окружении этих цветов которые олицетворяют любовь к родной земле, к своему народу.
Талисман дома, оберег от бед и символ любви.

Нежные невесты или страстные Кармен, скромные или вычурно махровые…
Эти хозяйки палисадников, королевы улицы возвышаются над всеми другими цветами: на любом подворье мальва желанная гостья!

Высотные, статные красавицы приносят радость не только хозяйкам сада, но и их дочкам. Столько платьев наделано принцессам из этих цветков!

Растут мальвы в Европе, Азии, Северной Америке Северной Африке. Ей украшали сады и использовали как лекарство ещё в Древней Греции и Древнем Египте.

Как символ солнца, изображением мальвы на Украине украшали комоды, стены, печи. Писанки с рисунком Мальвы дарят на счастье.

Готова моя схема «Мальвы» по рисунку Анны Петуновой

Для покупки до 15 ноября включительно цена будет 300 рублей и затем полная стоимость 500 рублей.

"Мальвы"("Mallows") Размер 130х180 крестиков, 52 цвета + бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелок. (Художник Анна Петунова) 
34644.jpg

Все кто участвовали в СО "Золотые ворота" ("Golden Gate") и вышили работу полностью могут забрать схему «Мальвы» на таких же условиях.

С заботой и нежностью, ваша Морра

Ezha, alex_sterh и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы наверное заметили, что 
меня в последнее время тянет на деревенскую тему. И если первая работа "Мальвы" - это мои чувства к бабушке, то "Рассвет" - воспоминания о дедушке.
Когда я была маленькая, особой любви к ранним подъемам у меня не было. Но была большая любовь к дедушке. В нашей деревне коров выгоняли на пастбища по очереди. Каждый день дежурила какая-то семья. И когда доходила очередь до дедушки, я непременно старалась увязаться вслед за ним.
Именно ради общения с ним я готова была встать до восхода солнца и идти по росе, дрожа от утренней прохлады. Годы пролетели, и сейчас предрассветные часы- самые любимые. А туман согревает душу сильнее полуденного солнца.

В ВК прошла акция "Кот в мешке". Сегодня схема открыта. Спасибо всем кто поучаствовал в скрытой покупке и кто оставлял отзывы. Они все очень важны, что бы понимать что вам нравится, что нет. Над чем ещё поработать и в какую сторону развиваться.

Мы не можем долго держать схему закрытой, но были просьбы продлить скидку. Поэтому до 22 ноября данную схему можно купить по

цене 300 рублей
и после этого числа уже будет полная стоимость
- 500 рублей.

"Рассвет" ("Sunrise").
Размер 128х160 крестика,
34 цвета + бленды из них, ДМС.
Крест, бэкстич.
(Художник Kudryashova Anna) 

34723.jpg

С заботой и нежностью, ваша Морра

monstrochka, OlkaY, alex_sterh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нам часто хочется заглянуть в волшебный мир и узнать что же там и как устроено.
За весь волшебный мир мы не можем держать ответ, но можем рассказать как устроено внутри жилище самого сказочного персонажа - Бабы Яги. 
Избушка в разрезе вам расскажет и покажет все тайны её жилища и её гостей) 

До 22 ноября цена на избушку 300 рублей после 600 рублей 

"Избушка в разрезе" ( "Cut through hut")
Размер 233*298 крестиков,
59 цветов + бленды из них, ДМС.
Крест, 1/4 крест, бэкстич, фр.узелок.
(Художник Юлия Иванова) 

34731.jpg

Novia и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рисуя эту схему я как будто стала наяву свидетелем неописуемой красоты лебединого озера.
Фантастически красивую картину с силуэтами лебедей нарисовала Мария Фролкина и даже поймала момент , когда лебеди почти образуют сердечко. Так трогательно они выглядят в легком тумане.

К грациозным птицам исторически сложилось особое отношение. Лебеди служат символами вечной любви, красоты, величия и благородства души.

Для всех кому понравилась схема есть скидка для покупки до 6 декабря. Цена схемы 300 рублей, после 6 декабря цена станет постоянная - 500 рублей.

С заботой и нежностью, ваша Morra 

"Лебединое озеро"("Swan lake").
Размер 160х163 крестика, 27 цветов + бленды из них, ДМС.
Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелок.
(Художник Мария Фролкина)

34819.jpg

ture, OlkaY, Anna1974 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 ноября отличный день для покупки схем со скидкой.
Сегодня все мои схемы вы можете приобрести по акционной цене.
b6f400c1a4aafda87b82eb5a6dcd8914.thumb.jpeg.71ccc66fb305642dc4ee23043db72fd1.jpeg

Поделиться сообщением

Немного сказочного зимнего вечера  принесла вам 

"Зимний вечер"("Winter evening")

Без фона: размер 189х133 крестика.

С фоном: размер 200х151 крестика.

38 цветов + бленды из них, ДМС.

(Художник Elena Bazh~Art)

35265_2.jpg35265.jpg

Anna1974, titania и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

в честь наступающих праздников на все мои платные схемы на сайте скидка 30% до 2 января
И в подарок чудесная схема ёлочки которую вы можете украсить сами! 

"Наряди ёлочку сам"("DIY Christmas Tree")

Размер 54х81 крестик,

9 цветов ДМС + 4 цвета бисера

(Размер, цвет и кол-во бисера можно выбирать по своему усмотрению)

Крест, бисер.

35560.jpg

Tanelia, Little soul и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зима уже понемногу теряет свои права и уже всем сердцем чувствуется любовь и тепло весны.

"Голубые цапли" ("Blue herons")

Размер 150х172 крестиков,

41 цвет + бленды из них, ДМС.

Крест, бэкстич, фр.узелок.

(Художник Ольга Рязанцева)

36204.jpg

monstrochka и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро? дорогие наши соратники по игле! Мы  усиленно готовимся ко дню Свиньи, который, как известно, отмечается 1 марта. А чтобы вы могли подготовится заранее, мы дарим вам бесплатную схему самой круглой и восхитительной Свино-Принцессы.

О ней сложена средневековая баллада. Сей древний артефакт мы вам покажем в день Свиньи, а пока предупредите своих друзей о надвигающемся празднике. 

Любите, безумствуйте, смейтесь, и жизнь вам неприменно ответит взаимностью!

"Свинки"("Pigs")

Размер 78х58 крестиков,

2 цветов + бленды из них, ДМС.

Крест, бэкстич, фр.узелок.

(Художник Роксолана Супрун)

36386.jpg

Anna1974 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Morra Marran сказал(а):

36386.jpg

Очаровательные хрюшки)

Morra Marran сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anna1974 сказал(а):

Очаровательные хрюшки)

Спасибо большое! 

Поделиться сообщением

Все созданные аниме Хаяо Миядзаки наполнены добром и волшебством, несут в себе смысл и гармонию. Все персонажи очень старательно нарисованы и продуманы. Им искренне сопереживаешь и проживаешь их историю.

Хаяо Миядзаки называет этого персонажа "бог Каонаси". Безликий одинок, потерян и несчастен. Присматриваясь к окружению и пытаясь соответствовать ему он поглощает все подряд, но не получает ни насыщения, ни удовлетворения. Но он обрёл душевное равновесие и успокоился найдя своё место в доме колдуньи.

Пусть эта схема поможет вам найти спокойствие, умиротворение и радость жизни!

Цена 300 рублей на две недели и далее полная стоимость 500 рублей.

С заботой и нежностью, ваша Morra Mårran  :wub:

36402.jpg

"Безликий"("Kaonashi")

Размер 143х199 крестиков,

53 цвета + бленды из них, ДМС.

Крест, 1/4 крест, петит, полукрест, бэкстич, фр.узелок.

(Художник Eugene K.)

monstrochka и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рассказываем сказку и дарим подарок

Дорогие наши сообщники! Все мы с нетерпением ждали 1 марта и вот это свершилось! Поздравляем вас с днём свиньи! 

Вы просили рассказать, что же можно сделать в этот праздник. Предлагаем вам несколько вариантов на выбор (читайте внимательно, где-то среди пунктов зарыт подарок ):

1. Если вы любите литературный сюр, то обязательно прочитайте Сказку о Свино-Принцессе (файл прикреплен к этому посту). Большое археологическое спасибо Роксолане Супрун за откапывание столь древнего текста, его перевода со старо-свинского и восстановление иллюстраций (некоторые из них станут бесплатными схемами).

2. Не забудьте сегодня одеться в наряды цвета пыльной свиньи (ошибочно принимаемого за цвет пыльной розы), праздник всё-таки!

3. Съешьте коробку марципановых конфет. Порадуйте себя так, будто это вы сегодня самая прекрасная принцесса на свете!

4. Отправьте себе письмо свинской почтой. Можно воспользоваться вот этим отделением -> https://mailfuture.ru
В письме напишите себе что-то очень важное и приятное, можете даже похвалить себя и пожелать чего-то очень-очень... Дату получения поставьте 1.03.2022

5. Признайтесь кому-нибудь в любви. Например, самому себе или очаровательной свинке (нет, мы не предлагаем бежать в ближайший свинарник и целовать там хрюшек, хотя... Нет, всё-таки нет. Обойдёмся красивыми картинками и видео в интернете).

6. Получите от нас подарок!

C 1 марта по 7 марта включительно дapим схeму свинки 

Для получения подарка Вам надо перейти сюда за информацией

Те, кто не желает учaствoвaть в бeсплатнoй aкции, всегда мoгут kупить cхeму зa 250 pублeй

Сердечное Вам хрю! И пусть весна будет добра, прекрасна и принесёт с собой много-много счастья!

С заботой и хрюшестью , ваша Morra Mårran 

"Весна для свинки" ("Spring for pig")

Размер 81х94 крестика,

19 цветов + бленды из них, ДМС.

Крест, 1/4 крест, бэкстич.

(Художник Яна Просветкина)

36550.jpg

Поделиться сообщением

Мечты должны сбываться! 
Продолжаю серию волшебных бутылочек схемой "На встречу к мечте"("To meet the dream")

В серии есть ещё две схемы "Рай на Земле" (" Paradise on Earth") и "Портал в счастье"("The portal to happiness")

1259813723_.thumb.jpg.84e05b2c83dbb9dd467cbe56715bb917.jpg 31600.jpg 31028.jpg

"На встречу к мечте"("To meet the dream")

Размер 160х159 крестиков, 50 цветов + бленды из них, ДМС.
(Художник Юлия Синицына)

"Рай на Земле" (" Paradise on Earth").
Размер 99x142 крестика, 39 цветов + бленды из них. ДМС.
Крест, полукрест, бэкстич.
(Художник Юлия Синицына)

"Портал в счастье"("The portal to happiness").
Размер 113x164 крестика, 38 цветов + бленды из них. ДМС.
(Художник Юлия Синицына)

monstrochka и Габи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зима загостиласьи я решила, что пора выметать её (в самом прямом смысле слова!), а ещё веселиться, наряжаться в зелёное и петь песни! 

Ах, да! Клевер! Не забываем клевер на удачу вышивать! Нет клевера? Так я вам его вместе с метлой принесла.  Для достижения более быстрого эффекта можно ещё пожевать сегодня укроп, петрушку, базилик или кинзу, они тоже зелёненькие 

А вообще я  давно придумала новую особую серию, где решила совместить много всего и сразу, чтобы каждый нашёл что-то по душе и это лишь первая из схем в ней. Здорово же, правда?

А теперь подробнее о сюжете:

"Метла удачи" ("Good luck Broom")

Размер 81х152 крестиков,

18 цветов + бленды из них, ДМС.

Крест, 1/4 крест,полукрест, бэкстич, фр.узелок.

(Художник Алёна Мельник) 

36746.jpg

Anna1974 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Morra Marran сказал(а):

36746.jpg

Как мило) Я бы такую метёлку вышила и повесила в коридоре)

Поделиться сообщением

Бесплатная схема 

Изменения идут на пользу, тем более когда просят вышивальщицы!
Я изменила схему "Выходной" и предлагаю её вам вышить в новом формате.
Пусть отдыхаюшая компания вас радует и призывает весну в наши города и сердца!

С заботой и нежностью, ваша Morra Marran 

"Выходные"("Weekend").
Размер 167x86 крестиков, 42 цвета + бленды из них, ДМС.
Крест,1/4 крест, бэкстич, фр.узелки.
(Художник Kuruikurui).
29375.jpg

Поделиться сообщением

Жутко прекрасно и очень восхитительный закат!
А может рассвет?
Как думаете?

"Замок Бран"("Bran Castle").

Размер 160х160 крестиков,

25 цветов + бленды из них, ДМС.
Крест, бэкстич.

37830.thumb.jpg.4dce690bda0d847226f438e374f80462.jpg

monstrochka, Novia, Huginn и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Morra Marran сказал(а):

Жутко прекрасно и очень восхитительный закат!
А может рассвет?
Как думаете?

"Замок Бран"("Bran Castle").

Размер 160х160 крестиков,

25 цветов + бленды из них, ДМС.
Крест, бэкстич.

37830.thumb.jpg.4dce690bda0d847226f438e374f80462.jpg

Много темно-красного, пурпурного, больше ассоциируется с закатом)

Morra Marran и Little soul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла вам  очаровательного, стеснительного, сверх пушистого мистера Ламу! Ну правда же он очаровашка? Невозможно не влюбиться в эти глазки.

Спасибо Альбине, мастеру акварели, за чудесную иллюстрацию!
Открою тайну - у нас будут и другие дизайны по иллюстрациям этой художницы, так что ждите в ближайшем (или не очень) будущем.

"Альпака"("Alpaka").
Размер 176х187 крестиков, 27 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич.
(Художник Альбина Статных)

37834.jpg

Габи, Anna1974, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готовь ёлку летом , ну или весной как это сделала Катерина Задорина made_by_zadorina (Инстаграм) по бесплатной схеме.

Голубая ель от Morra Mårran и Eva Stitch украсила ее прозрачным бисером, он поблескивает, словно снег ночью. Но на фото ничего этого не видно. И вообще весна,  а у меня ёлки
Схема хорошая, приятная. Понравилась возможность украсить ее на свой вкус

А вы вышиваете весной/летом зимние сюжеты?

С заботой и нежностью, ваша Morra Mårran  :wub:

175371516_916154135905499_7689393999899041737_n.jpg

Поделиться сообщением

Часто посылала мачеха Василису в лес, надеясь, что Баба-яга встретит её и съест. Но благославлённая матерью Василиса смогла все испытания преодолеть. И вот она возвращается уже домой. С собой же, вместо светильника, Баба-яга дала в дар один череп с горящими глазами.

Схему "Василиса" рисовалали  для Фабрики желаний которая проходила в группе @studiy_dizaina18. Нарисовала сказочный арт @michellewinerart

"Василиса"("Vasilisa").
Размер 119х195 крестиков, 40 цветов + бленды из них, ДМС.
Крест, петиты, бэкстич, фр.узелок.
(Художник Michelle Winer)

Купить тут https://www.stitch.su/Morra_Marran/38134 

38134.jpg

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вкусная ягодная пора наступила и у меня. Чудесные ягодки вышила Анна Кузьмина по моей бесплатной схеме.
Я вышивала её в подарок на день рождения человеку, у которого оно (др) ассоциируется именно с клубникой.
Нужна была схема, чтобы готовая вышивка была похожа на настоящие ягоды. Искала долго и нашла. Схема простая, понятная, бэк очень лёгкий, хотя я его не очень люблю. От результата я в восторге.

Спасибо, что делитесь своими вышитыми работами!

Побольше вам природных витаминов этим летом!
С заботой и нежностью, ваша Morra Mårran

"Клубника" ("Strawberry").

Размер 87х68 крестиков,

29 цветов + бленды из них, ДМС.

_U00Xqdkpcc.jpg34642.jpg

Поделиться сообщением

С самым летним приветом пришли ко мне вот эти лесные жители, да ещё и цветов принесли!
Какая интересная идея пришла к Аннушке aika_ek (инстаграм) вышить вот таких мимишных тоторошек на пластике!
Схема вышивалась на одном дыхании) один вечер - один Тоторо) Цветовая расцветка маков очень зацепила и светло-бирюзовые пузики  замечаний нет, на мой взгляд, все просто, доступно и понятно. Это моя первая схема Морры, приобретала на стич.су. На пластике вышивала, потому что хочу их на елку повесить, сделать из них елочные игрушки) и размер как раз отличный для этих целей) и если учесть, что ёлка у нас стоит очень долго, то можно будет дольше любоваться этой красотой) я крайне редко оформляю вышивку, обычно работы складываю в коробочку)
А вы любите шить на пластике?

Спасибо, что делитесь своими вышитыми работами!
С заботой и нежностью, ваша Morra Mårran

UxZRgNjjxjw.thumb.jpg.56e0e9592cf0c79d14a85dd524b2d95a.jpgXyWVH-EW5fg.thumb.jpg.6e5043435f438ed34c7f3ca3244cbfc6.jpggKAVhG5Q2Lk.thumb.jpg.5d258877f26d2e58c2f4de8e661dc724.jpgskTD7eSAAzA.thumb.jpg.9f5b934b3ddeaafab34ed093c6a62dd6.jpgvgFlHBfCeEo.thumb.jpg.17f8ce37fb80e759294e81ef6660d39e.jpg

"Тоторо с маком" ("Totoro with poppy") (м/ф"Мой сосед Тоторо").
Размер 118x57 крестиков, 16 цветов + бленды из них, ДМС.
Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки.
(Художник Tateshi Yokotaishi)
31941.jpg

Поделиться сообщением

Есть цветы, что прорастают прямо в сердце. Есть иллюстрации, что влюбляют в себя с первого взгляда.
Есть сюжеты, что обязательно должны быть доступны всем тем, кто желает их приобрести и вышить.

Недавно я поучаствовала в необычном проекте "Кот в коробке" от группы МиКа Мила Вождь и Екатерина Гафенко. По правилам проекта я  не могла никому светить своё участие там из-за чего вышло так, что многие опечалилась пропустив выход этого дизайна.

Я  подумала  над ситуацией и решила всем желающим вырастить "Пионовое трио" крестиками на канве дать немного времени на приобретение схемы по цене предзаказа!

❣ До 11 июля вы можете купить схему за 250 руб, далее её полная стоимость составит 500 руб.

"Пионовое трио"("Peony Trio").
Размер 180х150 крестиков, 27 цветов + бленды из них, ДМС.
(Художник Елена Вавилина)

38225.jpg

Anna1974, monstrochka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в