Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Lusha73, купила сегодня Ройал Канин для котят - будем посмотреть...

Вот они мои чудики - фото по состоянию на вчера)))

post-5274-1306553722_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, какие лапочки!!!

До чего же хорошенькие!!!

Согласна с Lusha - попробуй убрать молоко из рациона, у моего кота точно так же было - привезла маленького домой, первые дней семь-десять пыталась кашей молочной кормить - у него не то чтобы сосем понос был, но жидковато и попа грязной оставалась, каждый раз мыть приходилось. Потом поехали в ветеринарку, где и посоветовали молочку всю убрать вообще, только творог и сыр по чуть-чуть и только если хорошо переносить будет, а основная еда - хороший корм. Вот уже с тех пор 7,5 лет котишка на сухом корме, но вольности иногда бывают - он очень любит крабовые палочки, кальмаров и шкурки от креветок, чуть-чуть сырой говядины, сыра и сметаны. Молоко сам не пьет ни в какую, как и кефир, сливки.

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - какие хорошенькие - просто лапушки!!! :girl_in_love: Ты смотри - девочкам, конечно, виднее - но я бы таких малюсеньких пока все-равно кормом не кормила! Может попозже! :pardon: Что-то всеравно с этим кормом не так, раз они от него просто дуреют, как наркоманы! У моей знакомой кошка только на корме растет - так вот - как только услышит, что хозяйка зашелестела пакетом из-под корма - тут же как угорелая бросается на кухню! Я согласна с тем, что там много витамин, но у моей мамы всегда не меньше 3-4 котов и все они очень-очень долго живут - один дожил аж до 17 лет! Но они никогда не ели корм! Я не агитирую против! Но считаю, что таким малявкам он пока не нужен!

Поделиться сообщением

Natalie,

Очаровательные котики, такие милашки.

Поделиться сообщением

Ой какие лапотули, Натали а у тебя ручки в царапках!!

Наташа девчата много советовали, ия вставю свои пять копеек. так как живем в деревне коты и кошки всегда и много и плодятся они.

Наташа, а может у того что поменьше глистики? ты их не глистогонила? Это надо обязательно. А по поводу корма мои всеядны дашм пищу со стола съедят, дам корма схрумкают, берем китикет улов рыбака и раз в неделю деликатес ввиде жидкого желеобразного корма , пьют естественно молочко , коровка то своя.

Поделиться сообщением

А мы шкурки креветок не даем. Наш хулигаша ими желудок чистит, бегаю потом с тряпочкой, шкодство убираю. Так что даем креветки чищенные ))

Поделиться сообщением

А мой очень шкурки, особенно если они с икрой, любит - правда, я потом эту икру креветочную с половины квартиры собираю - он шкурку зубами зажмет и потрясет - так полкухни и себя икрой засыплет, потом по квартире пробежится, в кровать залезет :)

Поэтому кормление животного креветками проводится в закрытой кухне и заказнчивается мытьем кота - его быстрее мыть, чем полы :lol:

Поделиться сообщением

А мой очень шкурки, особенно если они с икрой, любит - правда, я потом эту икру креветочную с половины квартиры собираю - он шкурку зубами зажмет и потрясет - так полкухни и себя икрой засыплет, потом по квартире пробежится, в кровать залезет :)

Поэтому кормление животного креветками проводится в закрытой кухне и заказнчивается мытьем кота - его быстрее мыть, чем полы :lol:

:rofl:

Поделиться сообщением

Наташа, котятки - прелесть. А в ветеренарку надо свозить обязательно. У дочиной Лельки аллергия на так сказать лучшие корма Проплан и Ройял. Очень долго корма подбирали, лечили последствия, в итоге пока остановились на Фрискасе в банках, сухой корм противопоказан - сразу соответствующая реакция, а она за ним аж трясется! Я свою Дусю кормля Кет Чау для чувстительного пищеварения, так прячем, когда дети в гости приезжают со своей красавицей.

Поделиться сообщением

Наташа, котятки - ларотульки, но разница заметна сразу... один весь такой радостно-пушистый, а вот второму видать, что недомогается немного...

Во-первых, согласно с Ириной-Катериной, первым делом - прогнать глистиков у всех котеек. сейчас есть специальные таблеточки для котяток, они из с удовольствием едят, думаю, сложностей не должно возникнуть.

во-вторых, сливки - мне кажется, это слишком жирновато (не в плане шикарно, а в плане жирности пищи) для маленьких котеек, у них ведь тоже желудочки не сразу готовы для столь тяжелой пищи, у одного может уже созрел, а другого - нет...

Поделиться сообщением

Насколько я знаю - глисты котятам можно травить только с двух месяцев! :pardon:

Поделиться сообщением

Вот они мои чудики - фото по состоянию на вчера)))

:good: Очень милые.Пусть растут здоровенькими на радость хозяйке.

Поделиться сообщением

Какие котейки милые!!! Здорово!!!!!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

я тоже обратила внимание на царапки - развлекаются котеечки, видно сразу! )))

и подросли, у меня такое ощущение...

что сказал ветеринар? носила пушистика, Натуль?

Поделиться сообщением

К ветеринару пока не носила - зарплату надо дождаться, пока с денюжками напряжёнка :pardon: После 10 июня сношу обязательно. Может, и правда мелкий на молоко так реагировал. Сейчас вроде нормально себя чувствует - гоняет брата так, что тот не знает, куда леваться))) Дала им в субботу первый раз корм Ройал дя котяток от 1 до 4 месяцев - хрумкали так, что по всему дому слышно было))) решила не давать им его каждый день. Вчера давала взбитое яйцо - съели (я где-то читала, что если оты отказываются есть сырые яйца, то, значит, у них глисты - кто знает, напишите, пожалуйста, так ли это) и сосиску.

А пока примите отчёт по поварёнку - в выходные решила забить на всё и вот результат

было: post-5274-1306717624_thumb.jpg стало: post-5274-1306717650_thumb.jpg

Поделиться сообщением

По поводу сырого яйца ничего сказать не могу, не знаю.

Поваренок суперский, Наташ а я так и не начала. зато начала персидские мотивы :wub: "Взаимность" ну не удержалась я.

Поделиться сообщением

Натуль, выходные не прошли даром! Молодчинка!

Поделиться сообщением

Еще чуть-чуть и один поваренок будет готов!!! :good2:

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Шахиня, tatusja, спасибо, девочки))) Поварята весёлые, конечно, но чё-то их так муторно вышивать...

Иришка, а я тут все выходные косила глазом на пуговкин подарок - так мне букет понравился, а канва какая красивая в наборе, мммм... оттаскиваю себя от него изо всех сил - сначала 9 поварят надо осилить (сейчас уже 8 и 1/3)))

Поделиться сообщением

Наташенька, котики освоилисьgood2.gif! пушистики такие хорошенькиеdc45f064f4f75d0d316dfd0c76d86a05.gif

всё наладится обязательно! привыкнут кушать определенную еду и животик перестанет масяньку тревожить

все выходные косила глазом на пуговкин подарок - так мне букет понравился, а канва какая красивая в наборе, мммм... оттаскиваю себя от него изо всех сил - сначала 9 поварят надо осилить (сейчас уже 8 и 1/3)))

Наташик, мне очень приятно blush200.gif , что подарочек на новоселье тебе и твоему хоме понравился remybussi.gif

Поделиться сообщением

Pugovka, не просто понравился, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился!!! Я несколько раз доставала его, трясущимися руками перебирала тканьку и ниточки... и со вздохом сожаления убирала обратно - пару-тройку хвостов надо подчистить((( тем более, теперь у меня куча голых стен, которые надо срочно чем-то завешивать - это в родительской квартире мне было нЕкуда торопиться, вот и плодила процессы в своё удовольствие)))

Поделиться сообщением

у тебя сейчас столько процессов, за которые мы кулачки держим!

что букетик подождёт!

это просто чтоб закрома пополнить

Поделиться сообщением

Natalie, сырое яйцо и глисты никак не связаны, больше чем уверена. В своё время много книг перелопатила по собакам и кошкам, всё время звери раньше были.

Ручки уже пострадали, вспомнились мне как-то сразу мелкие царапучие коготки .

Поварёнок славный! Про остальных не перживай, как всё войдёт в колею, и "обновлённая" жизнь станет привычной, должно всё наладится. Мы тоже наконец-то позавчера почти переехали. Ночью не спится, ворох мыслей в голове, мысль появляется пошить, и хотя перевозила всё вышивальное добро строго сама, но как представлю, что сначала надо найти, а потом ещё где-нибудь притулиться (всё завалено, мешки, мешки, опять мешки, и ещё коробки...), так сразу всё желание шить отпадает.

Ох, комп. перевезу, хоть на форуме ночью посижу...

Поделиться сообщением

fikus-1, самое главное, что вещи перевезли - для меня это был самый страшный период! Теперь задача не из лёгких - распихать всё нажитое добро по углам))) Обычно добра гораздо больше, чем углов))) Удачи тебе и сил)))
fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у тебя сейчас столько процессов, за которые мы кулачки держим!

что букетик подождёт!

это просто чтоб закрома пополнить

Ну и садюга ты, Пуговка))) Прислать такой восхитительный наборчик для "просто закрома пополнить"... :blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в