Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Да уж, греть воду кастрюлями - дело не из мелких, много времени отнимает... Держись, Наташа, мы с тобой :friends: ...

Тогда ждем первого готового Поваренка и Влюбленных!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне никогда не скучно одно и тоже вышивать, просто на Вас насмотрюсь и хочется что то еще начать)

Поделиться сообщением

Маруська, а у меня наоборот))) Я когда начинаю новый процесс, у меня стольок эмоций, работа летит просто))) Потом эмоии притупляются, глаз цепляется за что-то новенькое и у меня просто в одном месте начинает свербить - так хочется начать что-то новое))) И так далее, и так далее, и так далее)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Natalie,Это я заметила))))))))

а у тебя для каждой работы свои пяльца? у меня их всего двое, и меня раздражает их переставлять всегда))))))

Поделиться сообщением

Маруська, меня тоже раздражает, поэтому очень много работ я просто на руках шью, Поварёнка тоже)))

Поделиться сообщением

а как так? не удобно ведь совсем? как держишь?

Поделиться сообщением

Маруська, а у меня наоборот))) Я когда начинаю новый процесс, у меня стольок эмоций, работа летит просто))) Потом эмоии притупляются, глаз цепляется за что-то новенькое и у меня просто в одном месте начинает свербить - так хочется начать что-то новое))) И так далее, и так далее, и так далее)))))))))))))))

Ну вот как мои слова! :girl_haha: И у меня точно так же! :friends:

Наташа - очень рада за влюбленных! Значит скоро будем наблюдать готовую картину? :clapping:

Поделиться сообщением

Маруська - я тоже почти все вышиваю на руках - и фею, и машинку! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Левый край подворачиваю, сколько надо, и просто держу в руке. Если работа большая, то низ( или верх) и слишком большой край подкалываю булавками. Львица очень хороший совет в своей теме давала - подвёрнутые края скрепляла простыми невидимками... Я попробовала - тоже очень удобно...

Поделиться сообщением

Ну вот как мои слова! :girl_haha: И у меня точно так же! :friends:

Ну так ещё бы! Мы же в прошлых жизнях сестрёнками были))))))))))))

Поделиться сообщением

Ну так ещё бы! Мы же в прошлых жизнях сестрёнками были))))))))))))

:give_heart: :kiss:

Поделиться сообщением

Можно я вклинюсь в Вашу беседу, уж больно тема животрепещущая.

Пока на форум не залезла, ковырялась с одной работой, хомякозом не болела.

Теперь же все изменилось, вышиваю несколько работ и еще хочется поднакусить несколько. Пяльцы были одни, потом купила вторые, теперь их у меня 4.

Поделиться сообщением

Можно я вклинюсь в Вашу беседу, уж больно тема животрепещущая.

Пока на форум не залезла, ковырялась с одной работой, хомякозом не болела.

Теперь же все изменилось, вышиваю несколько работ и еще хочется поднакусить несколько. Пяльцы были одни, потом купила вторые, теперь их у меня 4.

Вот это по-нашему! :friends: А как же иначе - вышивка - это ведь удовольствие, поэтому как же себе в нем (в удовольствии) отказать? :tender:

Поделиться сообщением

Девочки, признавайтесь, чем меня дАльше заразите?

Поделиться сообщением

letka, приветствуем в наших рядах многостаночников))) Это же здОрово, когда душеньке можно разгуляться))) Это дополнительная кучка положительных эмоций...

Поделиться сообщением

letka, а бисером мы тебя ещё не заразили???

Поделиться сообщением

Девочки, признавайтесь, чем меня дАльше заразите?

Я вот "Голубые дали" от Анкор заказала... :wub:

post-4746-1307082447_thumb.jpg

Поделиться сообщением

letka, а бисером мы тебя ещё не заразили???

Вот смотрю на работы из бисера, и боюсь за них браться. Хочется сразу большую и красивую, на маленькуЮ не хочется времени терять. А на большой вдруг не получится?

У Вас бусинка к бусинке ложится, очень ровненько, красивенько. Я ТАК НЕ УМЕЮ.

Поделиться сообщением

tatusja, молодец, что решилась и заказала - очень душевная картинка!

!

Поделиться сообщением

Вот смотрю на работы из бисера, и боюсь за них браться. Хочется сразу большую и красивую, на маленькуЮ не хочется времени терять. А на большой вдруг не получится?

У Вас бусинка к бусинке ложится, очень ровненько, красивенько. Я ТАК НЕ УМЕЮ.

А ты попробуй - если шить по дырочкам - он по-другому не положиться - только так! У меня ребенок шьет бисером и ты сможешь! :girl_wink:

Поделиться сообщением

letka, глаза боятся, руки делают))) С бисером очень быстро наловчишься работать и всё у тебя получится - решайся!!! Мы поддержим)))

Поделиться сообщением

Светлан, они такие - всех плохому научили! ;)))

Натуль, сочувствую с горячей водой - это действительно жесть, и самое обидное - непонятно, сколько времени еще так мучиться! держись!

Поделиться сообщением

Ну все Наташ, раззодорила. я поваренка не начала потому что у меня пялец свободных нет, но раз его хорошо и на руках шить , сейчас пойду домой и начну. это будет пяцотый процесс.

Поделиться сообщением

Я вот "Голубые дали" от Анкор заказала... :wub:

Они у меня тоже в хочучках лежат.

Я заразилась магазином stitch-kits.ru, каждый день в него захожу и деликатесы в корзину складываю, уже на 30000 руб. затарила. Где б еще столько денег на них взять для оплаты?

Поделиться сообщением

Ну все Наташ, раззодорила. я поваренка не начала потому что у меня пялец свободных нет, но раз его хорошо и на руках шить , сейчас пойду домой и начну. это будет пяцотый процесс.

:girl_haha:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в