3 июня 2011 Светлан, они такие - всех плохому научили! )) Натуль, сочувствую с горячей водой - это действительно жесть, и самое обидное - непонятно, сколько времени еще так мучиться! держись! Ага, с нами только свяжись))) Надеюсь, что быстро выяснят, в чём причина! Ну все Наташ, раззодорила. я поваренка не начала потому что у меня пялец свободных нет, но раз его хорошо и на руках шить , сейчас пойду домой и начну. это будет пяцотый процесс. Давай-давай))) нЕчего сочковать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Они у меня тоже в хочучках лежат. Я заразилась магазином stitch-kits.ru, каждый день в него захожу и деликатесы в корзину складываю, уже на 30000 руб. затарила. Где б еще столько денег на них взять для оплаты? И я... только хочу предупредить - если недельку не заходить - корзина пропадет! И придется все по новой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 И я... только хочу предупредить - если недельку не заходить - корзина пропадет! И придется все по новой! Чтобы корзина не пропала, буду через денек пополнять ее наборчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Девочки, как же хорошо, что я уже давно не захожу никуда (я через Сибнитку всегда заказывала всё, что мне нужно), а то бы моего хомяка реанимировать бы пришлось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Чтобы корзина не пропала, буду через денек пополнять ее наборчиком. - а потом выиграю миллион и все выкуплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Ирина-Катерина, ничё - пусть тебя утешает мысль, что ты в компании таких же увлекающихся девиц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 letka, я тоже впервые залезла в этот магазин, и теперь не знаю что и делать, столько всего понравилось. tatusja, обалденный набор, мне бы сейчас туда погулять надо мне тоже без пялец попробовать, вдург получится!столько времени сэкономлю Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 letka, я тоже впервые залезла в этот магазин, и теперь не знаю что и делать, столько всего понравилось. А я туда не пойду, а я туда не пойду... не пойду, я сказала... туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 А я туда не пойду, а я туда не пойду... не пойду, я сказала... туда... Натуля - не поможет! Все-равно ведь пойдешь - ну может хоть одним глазком взглянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 А я туда не пойду, а я туда не пойду... не пойду, я сказала... туда... Натуль, я так же аутотренингом занимаюсь - не пойду, мне туда не надо, не так уж это и красиво.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Пока держусь))) А ты? И я..... (шепотом, пока хомяк не слышит....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Хомяк не выдержит, если я туда зайду, поэтому его гораздо проще уговорить не заходить))) Он стал сговорчивее, так как знает, что сейчас всё равно денюжки нету((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Хомяк не выдержит, если я туда зайду, поэтому его гораздо проще уговорить его не заходить))) Он стал сговорчивее, так как знает, что сейчас всё равно денюжки нету((( Я тебе там подарунок отправила - так что хомяку не долго горевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Татусенька, каждый день достаю сестру на предмет проверки почтового ящика (ключи только у неё). Жду-не дождусь письмеца от тебя))) Прошлое время от времени перечитываю с улыбкой до ушей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Татусенька, каждый день достаю сестру на предмет проверки почтового ящика (ключи только у неё). Жду-не дождусь письмеца от тебя))) Отправила неделю назад, но авиа, так что думаю еще недельку, может меньше - как повезет... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Отправила неделю назад, но авиа, так что думаю еще недельку, может меньше - как повезет... Только что проверила по коду - бандероль уже покинула территорию Украины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Вот и отличненько (потирая ручонки и блаженно улыбаясь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Вот и отличненько (потирая ручонки и блаженно улыбаясь...) У меня улыбка блаженнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Девочки, пока читала, насмеялась с вас ))) Честно говоря, как увидела ссылку магазина, тоже был порыв метнуться туда кабанчиком. Но удержалась. Тоже вместе с вами медитирую, что мне там ничего, ну просто ничегошеньки не надо. А хомяк, сволочь, нашептывает, а вдруг там то, чего ты не видела ни в жисть и без этого не прожить никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Дафна, нет, твоему хомяку точно не прожить, так что иди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Дафна, нет, твоему хомяку точно не прожить, так что иди))) если только с тобой за ручку Не толкай на грех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение