Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Ира, Наташа - собрались дружненько, хомяков за руку и в магазинчик - бегом - (шепотом) - ну хоть выгулять зверят то надо!

Поделиться сообщением

Дафна, ну так это мне щас низзя, а тебе-то можно)))

Поделиться сообщением

tatusja, Танюша, неее, пусть мой зверь лучше в загоне попасётся))) Моя нервная система целее будет)))))))))

Поделиться сообщением

Ира, Наташа - собрались дружненько, хомяков за руку и в магазинчик - бегом - (шепотом) - ну хоть выгулять зверят то надо!

Да моя зверюшка погуляла уже :blush: Я супругу честно обещала заказ назад, что он точно последний. Завтра едем в Москву по делам, заодно в Рукоделов заедем, забрать еще один. :blush: И опять честно и преданно глядя в глаза пообещала, что до осень я всё. Ну честно! Ну честно-пречестно....

Поделиться сообщением

Дафна, ну так это мне щас низзя, а тебе-то можно)))

Неее, я уже тоже с совестью своей борюсь. Ну когда-то уже надо остановиться :girl_haha:

Поделиться сообщением

Неее, я уже тоже с совестью своей борюсь. Ну когда-то уже надо остановиться :girl_haha:

Думаю Ириш что это страшное словосочетание надо остановиться не наступит никогда!

Поделиться сообщением

Думаю Ириш что это страшное словосочетание надо остановиться не наступит никогда!

Точно! Более правильно сказать ПРИостановиться ) Оглядеться и решить, что дальше сметать )))

Поделиться сообщением

Дафна, ну до осени - это ты, конечно, малость преувеличила))))))))))))))))) А точнее сказать, слукавила)))

Поделиться сообщением

Дафна, ну до осени - это ты, конечно, малость преувеличила))))))))))))))))) А точнее сказать, слукавила)))

Неее, Натуль, не слукавила )))) Уеду на лето в деревню, там инета нет, не будет раздражающего фактора :girl_haha: Буду спокойно шить свою карту )))) А уж по ооооосениии... :pleasantry:

Поделиться сообщением

девчат сижу читаю, а сама думаю как успокоиться самой, у меня муж уже удивляется, что еще что-то хочу, он говорит я это еще 5 лет шить буду, куда еще. а я хочу и все тут

А у Вас девченка в закромах полазила, Вам самим магазин открывать уже можно)

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну так до деревни ещё сколько времени))) Вот я и говорю - погорячилась ты))) Про осень надо было мужу говорить уже стоя одной ногой в поезде)))

Поделиться сообщением

девчат сижу читаю, а сама думаю как успокоиться самой, у меня муж уже удивляется, что еще что-то хочу, он говорит я это еще 5 лет шить буду, куда еще. а я хочу и все тут

А у Вас девченка в закромах полазила, Вам самим магазин открывать уже можно)

Неее, я со своими закромами ни за что не расстанусь :girl_haha: Как говорил кот Матроскин про корову Мурку )))

Поделиться сообщением

Ну так до деревни ещё сколько времени))) Вот я и говорю - погарячилась ты))) Про осень надо было мужу говорить уже стоя одной ногой в поезде)))

Еще неделя :girl_haha: Думаешь, еще все впереди? ))))

Я вот думаю, как отчеты выкладывать )) Придется к сестре ездить в город ))

Поделиться сообщением

Еще неделя :girl_haha: Думаешь, еще все впереди? ))))

Я в этом не сомневаюсь)))

Поделиться сообщением

ой, девочки, "как страшно жить!" (С) Скоро нужно будет покупать хомячий укротитель :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А где ты такой видала? Мне тоже надо)))

Поделиться сообщением

ой, девочки, "как страшно жить!" (С) Скоро нужно будет покупать хомячий укротитель :girl_sigh:

Мне кажется, извиняюсь, что это только топор :ph34r:

Поделиться сообщением

это если только :dash2: или :hang1: или так ему :girl_prepare_fish: а может вот так :girl_devil: или так :hunter: чтобы было ему вот так :vava:

Но жалко же зверюшку, делаешь ему потом вот так :girl_hospital: а потом вот так :l_teddy: и вот так :kiss2: И ходит эта пакость потом вот так :man_in_love:

Поделиться сообщением

Неее, я со своими закромами ни за что не расстанусь :girl_haha: Как говорил кот Матроскин про корову Мурку )))

:girl_haha: :friends:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это если только :dash2: или :hang1: или так ему :girl_prepare_fish: а может вот так :girl_devil: или так :hunter: чтобы было ему вот так :vava:

Но жалко же зверюшку, делаешь ему потом вот так :girl_hospital: а потом вот так :l_teddy: и вот так :kiss2: И ходит эта пакость потом вот так :man_in_love:

Дафна - ты чудо!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так вижу опустела старничка все в стич китчс ушли? я тоже там корзинку набила дура-дурой ой горе мне горе...

Поделиться сообщением

Девочки, пока читала, насмеялась с вас )))

Честно говоря, как увидела ссылку магазина, тоже был порыв метнуться туда кабанчиком. Но удержалась. Тоже вместе с вами медитирую, что мне там ничего, ну просто ничегошеньки не надо. А хомяк, сволочь, нашептывает, а вдруг там то, чего ты не видела ни в жисть и без этого не прожить никак? :spiteful:

:loll:

походу перед магазином уже толпа хомяков собралась, как-будто там распродажа бешеная :crazy: мой вон туда же рвется :pooh_lol:

Поделиться сообщением

девочки, жжОте!

Дафна, Иринка, girl_haha.gifпрям роман в картинках!good2.gif

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в