3 июня 2011 Ира, Наташа - собрались дружненько, хомяков за руку и в магазинчик - бегом - (шепотом) - ну хоть выгулять зверят то надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Дафна, ну так это мне щас низзя, а тебе-то можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 tatusja, Танюша, неее, пусть мой зверь лучше в загоне попасётся))) Моя нервная система целее будет))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Ира, Наташа - собрались дружненько, хомяков за руку и в магазинчик - бегом - (шепотом) - ну хоть выгулять зверят то надо! Да моя зверюшка погуляла уже Я супругу честно обещала заказ назад, что он точно последний. Завтра едем в Москву по делам, заодно в Рукоделов заедем, забрать еще один. И опять честно и преданно глядя в глаза пообещала, что до осень я всё. Ну честно! Ну честно-пречестно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Дафна, ну так это мне щас низзя, а тебе-то можно))) Неее, я уже тоже с совестью своей борюсь. Ну когда-то уже надо остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Неее, я уже тоже с совестью своей борюсь. Ну когда-то уже надо остановиться Думаю Ириш что это страшное словосочетание надо остановиться не наступит никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Думаю Ириш что это страшное словосочетание надо остановиться не наступит никогда! Точно! Более правильно сказать ПРИостановиться ) Оглядеться и решить, что дальше сметать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Дафна, ну до осени - это ты, конечно, малость преувеличила))))))))))))))))) А точнее сказать, слукавила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Дафна, ну до осени - это ты, конечно, малость преувеличила))))))))))))))))) А точнее сказать, слукавила))) Неее, Натуль, не слукавила )))) Уеду на лето в деревню, там инета нет, не будет раздражающего фактора Буду спокойно шить свою карту )))) А уж по ооооосениии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 девчат сижу читаю, а сама думаю как успокоиться самой, у меня муж уже удивляется, что еще что-то хочу, он говорит я это еще 5 лет шить буду, куда еще. а я хочу и все тут А у Вас девченка в закромах полазила, Вам самим магазин открывать уже можно) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Ну так до деревни ещё сколько времени))) Вот я и говорю - погорячилась ты))) Про осень надо было мужу говорить уже стоя одной ногой в поезде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 девчат сижу читаю, а сама думаю как успокоиться самой, у меня муж уже удивляется, что еще что-то хочу, он говорит я это еще 5 лет шить буду, куда еще. а я хочу и все тут А у Вас девченка в закромах полазила, Вам самим магазин открывать уже можно) Неее, я со своими закромами ни за что не расстанусь Как говорил кот Матроскин про корову Мурку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Ну так до деревни ещё сколько времени))) Вот я и говорю - погарячилась ты))) Про осень надо было мужу говорить уже стоя одной ногой в поезде))) Еще неделя Думаешь, еще все впереди? )))) Я вот думаю, как отчеты выкладывать )) Придется к сестре ездить в город )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Еще неделя Думаешь, еще все впереди? )))) Я в этом не сомневаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 ой, девочки, "как страшно жить!" (С) Скоро нужно будет покупать хомячий укротитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 ой, девочки, "как страшно жить!" (С) Скоро нужно будет покупать хомячий укротитель Мне кажется, извиняюсь, что это только топор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 это если только или или так ему а может вот так или так чтобы было ему вот так Но жалко же зверюшку, делаешь ему потом вот так а потом вот так и вот так И ходит эта пакость потом вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Неее, я со своими закромами ни за что не расстанусь Как говорил кот Матроскин про корову Мурку ))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 это если только или или так ему а может вот так или так чтобы было ему вот так Но жалко же зверюшку, делаешь ему потом вот так а потом вот так и вот так И ходит эта пакость потом вот так Дафна - ты чудо! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Так вижу опустела старничка все в стич китчс ушли? я тоже там корзинку набила дура-дурой ой горе мне горе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Девочки, пока читала, насмеялась с вас ))) Честно говоря, как увидела ссылку магазина, тоже был порыв метнуться туда кабанчиком. Но удержалась. Тоже вместе с вами медитирую, что мне там ничего, ну просто ничегошеньки не надо. А хомяк, сволочь, нашептывает, а вдруг там то, чего ты не видела ни в жисть и без этого не прожить никак? походу перед магазином уже толпа хомяков собралась, как-будто там распродажа бешеная мой вон туда же рвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Ирина-Катерина, ты не одна такая Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 девочки, жжОте! Дафна, Иринка, прям роман в картинках! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение