Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Дааа, чего нет, того нет... :pardon: Только я думаю, что качество схемы зависит не от художника, так что если ж всё-таки найдёшь, то поэкспериментируй с канвой :unknw:

Ну это ещё не скоро, может передумаю... А вообще обычно там, где много мелких деталей - хорошо получается. Ну если решусь и куплю у ХАЕДа эту схемку - тогда конечно попробую на каком-нибудь кусочке...

Поделиться сообщением

Девочки, у меня прям болезнь какая-то :unsure: : руки чешутся - хочу ещё что-нибудь начать :dash: :fool: Стильного мужчину от Красы и творчества или Усадьбу от Чаривной мыти в пару к Мельнице, например. Бью себя по рукам, держусь из последних сил. Остановите меня :help:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня прям болезнь какая-то :unsure: : руки чешутся - хочу ещё что-нибудь начать :dash: :fool: Стильного мужчину от Красы и творчества или Усадьбу от Чаривной мыти в пару к Мельнице, например. Бью себя по рукам, держусь из последних сил. Остановите меня :help:

Ага, а кто б нашего хомяка остановил... :blush: :not_i: Надо Усадьбу вышивать.

Поделиться сообщением

Давай, Наташенька - начинай усадьбу, чего уж тут! :crazy:

Я вот еще одного Св.Василия начала - теперь уже мужу, а в воскресенье выложу свои текущие процессы, так что - :friends:

Поделиться сообщением

Так, так, погоди. Давай вспомним, что у тебя сейчас в процессах?

1. ХАЕД

2. Отдыхалочка от ХАЕДа дома

3. Отдыхалочка от ХАЕДа на работе

Ну и куда тут ещё один процесс впишется? :unknw:

Поделиться сообщением

1. ХАЕД

Оленька, а четвертым и впишется! :mosking: А мы уж тут заставим все дошить! :diablo_dobryi:

Поделиться сообщением

1. ХАЕД

правильно, не надо больше процессов, а то ведь и готовых не скоро увидим

Поделиться сообщением

Наталь, ну очень хочется личико девочки увидеть.. :rolleyes: Можно прям после девочки Усадьбу и начать :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, вы ещё про долгострой забыли :biggrin:

Поделиться сообщением

Натусь, я вот такая же поначинала жуть и еще хочу чегонибудь, и закончить хочу, а у меня в планах достать ( конечно уже после законченных этих, дочка от золотого руна у меня на четверть вышита) жутьььь, в общем я решила все свои запасы отдать сестре под замок и чтобы они мне глаза не мозолили, и руки к ним не тянулись, а то мне Александра уже Синдереллу выслала, вот её то я точно начну... о сумашедшая то... так что я тут подсказать не могу, а с другой стороны что он начатым будет лежать что не начатым, вышивать то все равно будешь рано или поздно! начни не трави душу ,

Поделиться сообщением

1. ХАЕД

СТОЯТЬ, БОЯТЬСЯ!!!

Поделиться сообщением

таааак! что за распоясанность?! ну-ка, прочь ручки шаловливые от новых наборов! )))) новую работу можно начинать, если уж эти совсем в край надоели! ;)))))

Поделиться сообщением

Девочки, я поняла почему у меня такое настроение. Вышитые картины уже распределены равномерно по квартире, оформление подбиралось под интерьер места, где они и расположились. Две неоформленные работы уже лежат в столе - не хочется стены перегружать. Так что теперь у меня нет стимула быстрей-быстрей закончить какую-то одну работу, вот душенька и просит всего разного :blush:

Поделиться сообщением

...А ещё - 4.ДОЛГОСТРОЙ...

Так у тебя 5 работ в долгострое окажутся... И что, ХАЕДа ты мне будешь по 2 крестика в неделю показывать? :cray:

Поделиться сообщением

А может нам проголосовать? :crazy:

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

...А ещё - 4.ДОЛГОСТРОЙ...

Так у тебя 5 работ в долгострое окажутся... И что, ХАЕДа ты мне будешь по 2 крестика в неделю показывать? :cray:

Оля, и это всё не считая, тех начатых работ, которые я вам ещё не показала - у меня в загашнике ещё 4 долгостроистых долгостроя лежит

Ольга, специально для тебя выходные я вышиваю только ХАЕД - на это время никакая другая работа даже не смеет покуситься!!!!!!

Поделиться сообщением

Оля, и это всё не считая, тех начатых работ, которые я вам ещё не показала - у меня в загашнике ещё 4 долгостроистых долгостроя лежит

Ольга, специально для тебя выходные я вышиваю только ХАЕД - на это время никакая другая работа даже не смеет покуситься!!!!!!

:rofl: :shok: :yahoo:

Наташ, ну ты меня убила! Так показывай свои "секретики"! :crazy:

А за ХАЕДа конечно спасибо, раз так, то лично я не против до кучи и на 5-й и на 6-й наборчики... :blush:

Поделиться сообщением

Наташа - ану давай колись, что еще припрятано-то? :search:

Я думала, что у меня больше всего начатых работ... :mosking:

Поделиться сообщением

:good: :loll: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

а показать нам долгостройные долгострои

Я думала, что у меня больше всего начатых работ... :mosking:

это сколько ж :rolleyes:

Поделиться сообщением

...пока 4 работы, зареклась больше не начинать, пока все не подтяну! :rolleyes:

Но, как говорят - не зарекайся... :crazy:

Поделиться сообщением

По зрительским заявкам выкладываю процессы долгостроев, ради которых мною и была создана соответствующая игра:

1. Аптека от Золотого Руна: аида 14, размер 29 на 27 см, 28 цветов, техника крест, полукрест.

post-5274-1291374620_thumb.jpg что есть: post-5274-1291374667_thumb.jpg

Сначала пошла очень резво, но цветовая гамма меня вскорости утомила. Натянула на раму - думала быстрее пойдёт, но оказалось, что на Посилке мне совсем неудобно вышивать. Так станок с натянутой аптекой и стоит у меня дома в качестве предмета интерьера.

2. Дворянское собрание. Схема из журнала "Вышиваю крестиком": аида 16, размер 20 на 76 см, 57 цветов, техника крест, фрузелки, бэкстич.

post-5274-1291374893_thumb.jpg что есть: post-5274-1291374940_thumb.jpg

Застряла из-за обилия мелких деталей и светлых цветов. И то, и то очень муторно мне вышивать.

3. Натюрморт с лампой от Риолиса: ткань непонятно какая, 30 на 40 см, 19 цветов, нитки шерсть, техника крест, полукрест.

post-5274-1291375189_thumb.jpg что есть: post-5274-1291375221_thumb.jpg

Пришёл перед самым отпуском. Я не удержалась и пару вечеров до отъезда шила только его. В отпуске я встретила свою любовь (Мельницу). Историю дальше вы знаете.

4. Натюрморт с кувшином от Чудесной иглы: размер 25 на 29 см, 29 цветов.

post-5274-1291375420_thumb.jpg что есть: post-5274-1291375454_thumb.jpg

С этим процессом самая курьёзная ситуация получилась. Взяла я его с собой в отпуск в поезде вышивать - в дороге 3,5 суток. Когда я его развернула, то вдруг вспомнила, что иглу из него я вытащила в общем-то давным давно, потому что в наборе Натюрморт с персиками, который я сейчас вышиваю в долгостроях, игла оказалась сломанной. Со мной была, конечно, игла для шитья (если что порвётся-зашить) - длинная и острая. В общем хватило меня на 20 крестиков, потому что эта острая игла постоянно норовила расщепить нитки в канве и попадала куда угодно, только не в дырочки. А канва-то ещё и чёрная. А поезд-то качается. Короче, я психанула...

Вот краткая история моих самых долгостроистых долгостроев...

Поделиться сообщением

ну аптека с собранием отложенные - это уж совсем ни к чему, Наталь! давай уж как-нибудь поднапрягись! )))

Поделиться сообщением

мне в пейзаже как раз почему-то цвета понравились - такие спокойные...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в