6 декабря 2010 Arinka, да это я на изнанке хвосты оставляю, чтобы потом стежками закрепились они, а узелок помагает им держаться прямо и не путаться под пальцами. Я их потом отрезаю Спасибо! Оригинальная технология! Хотя на равномерке иначе никак, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Arinka, да я так везде креплю (и на канве тоже) - так как-то удобнее мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Вот это девушкааа!!! Какой взгляд! Несмотря, что глаз пока один)) Наташ, ну просто бесподобно. Старания не напрасны! Она меня покорила!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Какое красивое личико вырисовалось!!! Просто здорово! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 t-a-t-a, bikuni, t-a-t-a, а взгляд у неё такой, будто она знает что-то такое, чего никто не знает, поэтому и завораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Ого! Вот это да! Вот это четкость!!! Очень реалистично. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Да, она такая Ирина-Катерина, давай-давай Хоть раз в жизни каждая вышивальщица должна попробовать себя в чём-то типа ХАЕДа или ГК искусительница Маруська, ты знаешь, мне теперь не хватает одного процесса в работе: тут немножко поковыряла - скучно стало, другое поковыряла - надоело, третье и т.д. В общем, приступ вышивального безумия А на следующей неделе придут Топаз с Аметистом к Изумруду - вот тогда я вообще с ума сойду!!! может ты их кому на хранение сдашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 kseniad, ну уж неееет: свои сокровища никому не отдам даже на хранение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Мои недельные продвижения. ХАЕД Было: Стало: Девочка с яблоками Было: Стало: Изумруд Было: Стало: Меня HAED по началу, как-то не тронул (хотя, я понимаю, что вышивать такое очень тяжело). Но увидев отшив лица.... я просто обалдела..... Теперь буду ждать продолжения (как и остальные 2 процесса). Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Спасибо, Галочка . Действительно, у всех нас разные предпочтения и поначалу картинка может совсем не тронуть, но отшив способен перевернуть эти предпочтения на 180 градусов. У меня так с животными: сама не вышиваю, но иные процессы прям-таки завораживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Спасибо, Галочка . Действительно, у всех нас разные предпочтения и поначалу картинка может совсем не тронуть, но отшив способен перевернуть эти предпочтения на 180 градусов. У меня так с животными: сама не вышиваю, но иные процессы прям-таки завораживают. Ага... а потом и не знаешь, за что хвататься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 galka_com, и не говори - вот уж проблема из проблем: мне вообще хочется всё и сразу... Пару страниц назад девчонки с трудом оттащили меня от моей хомячьей берлоги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 galka_com, и не говори - вот уж проблема из проблем: мне вообще хочется всё и сразу... И не говори... Я свою девушку у пруда уже получила, а теперь вот еще и на волков ("счастливая пара") от КК заглядываюсь, и на Варю Римскую-Корсакову от ГК. С Варей поспокойней, т.к. пока решила вплотную заняться изучением основы для вышивания (уже пару-тройку видов ткани заказала, а то у нас и Аиду Zweigart тяжело купить, а про ткани я вообще молчу). Хоть как-то нужно себя тормозить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Мадам Римская-Корсакова - это просто мечта. Я буду её очень-очень ждать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Отчитываюсь: Убежище: было: стало: со вспышкой без вспышки. По тёмным пятнам на губах прошлась тёмно-красной ниточкой. Девочка с яблоками: было: стало: Надоело шить светлое платье - начала корзнику с яблоками. Изумруд: было: стало: Изумруд совсем мало прибавился: обнаружила, что на прошлой неделе я сослепу перепутала два похожих символа на схеме, поэтому пришлось пороть. А когда я порю, желание вышивать работу отпадает на некоторое время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Natalie, какая красота! Девушка получается такая очаровательная, взгляд и в самом деле завораживает... и девчушка, та что с яблоками, подросла. очень хочется поскорее увидеть ее личико. У меня тоже отпадает желание выщивать, если пришлось распарывать, но все равно, хорошо, что оно возвращается . легких крестиков . Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Наташ, все-таки твоя вышитая девушка получается гораздо интереснее, глубже, чем на картинке! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Хороша девушка! Губы гораздо лучше выглядят с тёмно-красным, чем было с чёрным, молодец! Воскресенье ещё не закончилось, надеюсь, что ты ещё продолжишь сегодня? Пороть конечно обидно, но что поделаешь, я тоже на днях клеточку перепутала и навышивала... А аптеку пока не начала? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Наташа, супер, ты молодец !!! я так любуюсь разглядывая!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Natalie, какая красота! Девушка получается такая очаровательная, взгляд и в самом деле завораживает... и девчушка, та что с яблоками, подросла. очень хочется поскорее увидеть ее личико. У меня тоже отпадает желание выщивать, если пришлось распарывать, но все равно, хорошо, что оно возвращается . легких крестиков . Оля, личико, наверное, оставлю на сладкое - интригу подержу подольше Наташ, все-таки твоя вышитая девушка получается гораздо интереснее, глубже, чем на картинке! Сплюшечка (как мне нравится твой ник!), это за счёт того, что отшив у ХАЕДов всегда темнее, чем на заявленной картинке Хороша девушка! Губы гораздо лучше выглядят с тёмно-красным, чем было с чёрным, молодец! Воскресенье ещё не закончилось, надеюсь, что ты ещё продолжишь сегодня? Пороть конечно обидно, но что поделаешь, я тоже на днях клеточку перепутала и навышивала... А аптеку пока не начала? Нет, Оль, пока не начала. Некогда чего-то. На этой неделе пару дней вообще выпало. На работе кошмар: к нам тут захватчики из Москвы пожаловали - те самые, что развалили КрасЭйр (если помните, была такая авиакомпания раньше - третья по величине в стране), полтора года удавалось сдерживать в судах их натиск, но размер кошельков этих людей просто неограничен, а наш суд,как известно, самый продажный суд в мире. Дальше что будет, неизвестно... Ирина-Катерина, спасибки. Очень рада, когда ты заглядываешь ко мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Нет, Оль, пока не начала. Некогда чего-то. На этой неделе пару дней вообще выпало. На работе кошмар: к нам тут захватчики из Москвы пожаловали - те самые, что развалили КрасЭйр (если помните, была такая авиакомпания раньше - третья по величине в стране), полтора года удавалось сдерживать в судах их натиск, но размер кошельков этих людей просто неограничен, а наш суд,как известно, самый продажный суд в мире. Дальше что будет, неизвестно... Ууу, как у вас на работе сейчас всё сложно... Держись! Пусть тебе твоя лесная Фея помогает восстанавливать дома силы! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Natalie, я давненько не заглядывала, а как всё продвинулось! Здорово. А Изумруд ведь не маленький должен получится? И как ты всё успеваешь? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 да что ж творится-то везде! какой-то очень проблемный конец года у многих получается на работе... Наташ, держись! я всегда верю - все, что ни делается - к лучшему, особенно у хороших людей! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Natalie, я давненько не заглядывала, а как всё продвинулось! Здорово. А Изумруд ведь не маленький должен получится? И как ты всё успеваешь? Лена, Изумруд будет достаточно большой - 21,6 на 55,8 см да что ж творится-то везде! какой-то очень проблемный конец года у многих получается на работе... Наташ, держись! я всегда верю - все, что ни делается - к лучшему, особенно у хороших людей! Спасибо за поддержку. Юристы оказались под самым большим ударом: в судах много крови им попортили, да сделки, им не выгодные, успели провести. Начальнику правового управления (тоже девушке) вообще физической расправой угрожали. После этого к ним я только с диктофоном хожу. А один из главных наших руководителей (мужчина) трусом оказался - прикрылся нашими спинами... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение