Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Arinka, да это я на изнанке хвосты оставляю, чтобы потом стежками закрепились они, а узелок помагает им держаться прямо и не путаться под пальцами. Я их потом отрезаю

Спасибо! Оригинальная технология! Хотя на равномерке иначе никак, наверное... :unknw:

Поделиться сообщением

Arinka, да я так везде креплю (и на канве тоже) - так как-то удобнее мне...

Поделиться сообщением

Вот это девушкааа!!! Какой взгляд! Несмотря, что глаз пока один)) Наташ, ну просто бесподобно. Старания не напрасны! Она меня покорила!!!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое красивое личико вырисовалось!!!

Просто здорово! :good: :good:

Поделиться сообщением

t-a-t-a, bikuni, :give_heart:

t-a-t-a, а взгляд у неё такой, будто она знает что-то такое, чего никто не знает, поэтому и завораживает :blush:

Поделиться сообщением

точно подмечено!!!

Поделиться сообщением

Ого! Вот это да! Вот это четкость!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Очень реалистично.

Поделиться сообщением

Да,:wink: она такая :blush:

:biggrin:

Ирина-Катерина, давай-давай :ea: Хоть раз в жизни каждая вышивальщица должна попробовать себя в чём-то типа ХАЕДа или ГК :yes:

искусительница

Маруська, ты знаешь, мне теперь не хватает одного процесса в работе: тут немножко поковыряла - скучно стало, другое поковыряла - надоело, третье и т.д. В общем, приступ вышивального безумия :tease:

А на следующей неделе придут Топаз с Аметистом к Изумруду - вот тогда я вообще с ума сойду!!! :crazy:

может ты их кому на хранение сдашь

Поделиться сообщением

kseniad, ну уж неееет: свои сокровища никому не отдам :nea: :mosking: даже на хранение :crazy:

Поделиться сообщением

Мои недельные продвижения.

ХАЕД

Было: post-5274-1291540071_thumb.jpg Стало: post-5274-1291540127_thumb.jpg

Девочка с яблоками

Было: post-5274-1291540193_thumb.jpg Стало: post-5274-1291540239_thumb.jpg

Изумруд

Было: post-5274-1291540290_thumb.jpg Стало: post-5274-1291540328_thumb.jpg

Меня HAED по началу, как-то не тронул (хотя, я понимаю, что вышивать такое очень тяжело). Но увидев отшив лица.... я просто обалдела..... :mega_shok: Теперь буду ждать продолжения (как и остальные 2 процесса). :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо, Галочка :wub: . Действительно, у всех нас разные предпочтения и поначалу картинка может совсем не тронуть, но отшив способен перевернуть эти предпочтения на 180 градусов. У меня так с животными: сама не вышиваю, но иные процессы прям-таки завораживают.

Поделиться сообщением

Спасибо, Галочка :wub: . Действительно, у всех нас разные предпочтения и поначалу картинка может совсем не тронуть, но отшив способен перевернуть эти предпочтения на 180 градусов. У меня так с животными: сама не вышиваю, но иные процессы прям-таки завораживают.

Ага... а потом и не знаешь, за что хвататься.... :unknw:

Поделиться сообщением

galka_com, и не говори - вот уж проблема из проблем: мне вообще хочется всё и сразу... :tease: Пару страниц назад девчонки с трудом оттащили меня от моей хомячьей берлоги...

Поделиться сообщением

galka_com, и не говори - вот уж проблема из проблем: мне вообще хочется всё и сразу... :tease:

И не говори... Я свою девушку у пруда уже получила, а теперь вот еще и на волков ("счастливая пара") от КК заглядываюсь, и на Варю Римскую-Корсакову от ГК. С Варей поспокойней, т.к. пока решила вплотную заняться изучением основы для вышивания (уже пару-тройку видов ткани заказала, а то у нас и Аиду Zweigart тяжело купить, а про ткани я вообще молчу). Хоть как-то нужно себя тормозить....

Поделиться сообщением

Мадам Римская-Корсакова - это просто мечта. Я буду её очень-очень ждать!!!

Поделиться сообщением

Отчитываюсь:

Убежище:

было: post-5274-1292156367_thumb.jpg стало: post-5274-1292156305_thumb.jpg со вспышкой post-5274-1292156332_thumb.jpg без вспышки.

По тёмным пятнам на губах прошлась тёмно-красной ниточкой.

Девочка с яблоками:

было: post-5274-1292156491_thumb.jpg стало: post-5274-1292156524_thumb.jpg

Надоело шить светлое платье - начала корзнику с яблоками.

Изумруд:

было: post-5274-1292156590_thumb.jpg стало: post-5274-1292156624_thumb.jpg

Изумруд совсем мало прибавился: обнаружила, что на прошлой неделе я сослепу перепутала два похожих символа на схеме, поэтому пришлось пороть. А когда я порю, желание вышивать работу отпадает на некоторое время...

Поделиться сообщением

Natalie, какая красота! Девушка получается такая очаровательная, взгляд и в самом деле завораживает... и девчушка, та что с яблоками, подросла. очень хочется поскорее увидеть ее личико.

У меня тоже отпадает желание выщивать, если пришлось распарывать, но все равно, хорошо, что оно возвращается :). легких крестиков :).

Поделиться сообщением

Наташ, все-таки твоя вышитая девушка получается гораздо интереснее, глубже, чем на картинке!

Поделиться сообщением

Хороша девушка! Губы гораздо лучше выглядят с тёмно-красным, чем было с чёрным, молодец! :preved:

Воскресенье ещё не закончилось, надеюсь, что ты ещё продолжишь сегодня? :wink: Пороть конечно обидно, но что поделаешь, я тоже на днях клеточку перепутала и навышивала... :sad:

А аптеку пока не начала?

Поделиться сообщением

Natalie, какая красота! Девушка получается такая очаровательная, взгляд и в самом деле завораживает... и девчушка, та что с яблоками, подросла. очень хочется поскорее увидеть ее личико.

У меня тоже отпадает желание выщивать, если пришлось распарывать, но все равно, хорошо, что оно возвращается :). легких крестиков :).

Оля, личико, наверное, оставлю на сладкое - интригу подержу подольше :wink:

Наташ, все-таки твоя вышитая девушка получается гораздо интереснее, глубже, чем на картинке!

Сплюшечка (как мне нравится твой ник!), это за счёт того, что отшив у ХАЕДов всегда темнее, чем на заявленной картинке

Хороша девушка! Губы гораздо лучше выглядят с тёмно-красным, чем было с чёрным, молодец! :preved:

Воскресенье ещё не закончилось, надеюсь, что ты ещё продолжишь сегодня? :wink: Пороть конечно обидно, но что поделаешь, я тоже на днях клеточку перепутала и навышивала... :sad:

А аптеку пока не начала?

Нет, Оль, пока не начала. Некогда чего-то. На этой неделе пару дней вообще выпало. На работе кошмар: к нам тут захватчики из Москвы пожаловали - те самые, что развалили КрасЭйр (если помните, была такая авиакомпания раньше - третья по величине в стране), полтора года удавалось сдерживать в судах их натиск, но размер кошельков этих людей просто неограничен, а наш суд,как известно, самый продажный суд в мире. Дальше что будет, неизвестно...

Ирина-Катерина, спасибки. Очень рада, когда ты заглядываешь ко мне...

Поделиться сообщением

Нет, Оль, пока не начала. Некогда чего-то. На этой неделе пару дней вообще выпало. На работе кошмар: к нам тут захватчики из Москвы пожаловали - те самые, что развалили КрасЭйр (если помните, была такая авиакомпания раньше - третья по величине в стране), полтора года удавалось сдерживать в судах их натиск, но размер кошельков этих людей просто неограничен, а наш суд,как известно, самый продажный суд в мире. Дальше что будет, неизвестно...

Ууу, как у вас на работе сейчас всё сложно... Держись! Пусть тебе твоя лесная Фея помогает восстанавливать дома силы! :give_rose:

Поделиться сообщением

Natalie, я давненько не заглядывала, а как всё продвинулось! Здорово. А Изумруд ведь не маленький должен получится? И как ты всё успеваешь?

Поделиться сообщением

да что ж творится-то везде! какой-то очень проблемный конец года у многих получается на работе... Наташ, держись! я всегда верю - все, что ни делается - к лучшему, особенно у хороших людей!

Поделиться сообщением

Natalie, я давненько не заглядывала, а как всё продвинулось! Здорово. А Изумруд ведь не маленький должен получится? И как ты всё успеваешь?

Лена, Изумруд будет достаточно большой - 21,6 на 55,8 см

да что ж творится-то везде! какой-то очень проблемный конец года у многих получается на работе... Наташ, держись! я всегда верю - все, что ни делается - к лучшему, особенно у хороших людей!

Спасибо за поддержку. Юристы оказались под самым большим ударом: в судах много крови им попортили, да сделки, им не выгодные, успели провести. Начальнику правового управления (тоже девушке) вообще физической расправой угрожали. После этого к ним я только с диктофоном хожу. А один из главных наших руководителей (мужчина) трусом оказался - прикрылся нашими спинами...

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в