28 декабря 2010 Solga1, и чего это тебе так весело, а? Опять издеваисси надо мной??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Наташ, спасибо за поддержку! зафлудила я тут тебе темку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Сплюшка, всегда рада помочь и поддержать. В нашем занятии поддержка не последнее дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Solga1, и чего это тебе так весело, а? Опять издеваисси надо мной??? Ты меня с утра порадовала своим неукротимым оптимизмом! Ну кто ещё так спокойненько может начать 101-й поцесс одновременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Наташа - за 3 дня только сегодня зашла на форум - отчет твой посмотрела - растет как на дрожжах!!! Молодчинка, и когда все успеваешь!!! Так держать - девушка - красотуля, очень натурально! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Ой, Татуся, а я тебя уже потеряла - нигде ты не появляешься: уж не знала, чего и думать... Ольга, чего-то в последнее время только вышивка и этот форум для меня источник оптимизма - на работе сплошные нервы: у меня уже срыв - второй день реву.... Причём, как говорится "достаточно одной таблетки" - то есть по такому поводу, который раньше бы даже и не заметила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Ой, Татуся, а я тебя уже потеряла - нигде ты не появляешься: уж не знала, чего и думать... Ольга, чего-то в последнее время только вышивка и этот форум для меня источник оптимизма - на работе сплошные нервы: у меня уже срыв - второй день реву.... Причём, как говорится "достаточно одной таблетки" - то есть по такому поводу, который раньше бы даже и не заметила... Наташ, а ты научись не обращать внимания на те вещи, которые тебе не приятны, хоть это и тяжело поначалу, но зато потом... - вообщем надо любить себя любимую... ведь конец года - он такой!!! а еще вышивка - лучший релакс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 tatusja, спасибо за поддержку - жду новогодних каникул как какого-то чуда - вот уж отдохну от всех и от всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Natalie, Держись Натуся!! осталось всего ничего.... Все будет офигенно!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Наташенька, чувствуй себя героиней, что домучила нелюбимую вышивку. А получилась она красивущей. А на работе мысленно ставь барьер между собой и тем или теми, кто или что причиняет неприятности. Конечно, без работы не проживешь, но все-таки это не главная часть нашей жизни. Все перетрется. Помни, ты умница. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Девчонки, как хорошо, что вы все у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Ой, Татуся, а я тебя уже потеряла - нигде ты не появляешься: уж не знала, чего и думать... Ольга, чего-то в последнее время только вышивка и этот форум для меня источник оптимизма - на работе сплошные нервы: у меня уже срыв - второй день реву.... Причём, как говорится "достаточно одной таблетки" - то есть по такому поводу, который раньше бы даже и не заметила... Так это понятно, столько нервов тебе эта работа вымотала в последнее время! Ну ничего, ты уж потерпи, чуть-чуть до праздников осталось, и ... сколько новых процессов за эти дни можно начать!! А потом и на работу легче будет идти с восстановленными силами и нервами! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 правильно Лена говорит - надо ставить барьер! а еще лучше, когда общаешься с неприятными людьми - что по работе, что в быту, надо себя представлять в стакане - вот как будто граненый стакан на тебя прямо сверху надет и прикрывает всю - а те, пусть там, наруже, и ничего тебе сделать не могут! меня этому одна бабулька научила, еще в юности, и ты знаешь, помогает... даже вот когда мимо, бывает, человек идет незнакомый, а от него чем-то нехорошим веет (бывают же такие встречи?), я себя представляю вот в этом стакане... в общем, надо отгораживаться от всякого! ))) и всегда себе говорить - все хорошо, а будет еще лучше! )) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Подошло время воскресного отчёта На этой неделе времени вышивать вообще не было до вчерашнего вечера. Учитывая недавно героически побеждённый долгострой, решила себя (а заодно и Сплюшку ) порадовать и восполнить образовавшийся пробел ... В общем, Новый Год - новый процесс. Встречайте: Закат в снежном лесу от Панны. Должно быть . Канва Аида 18, нитки Гамма, размер 170 на 220 крестиков, 28 цветов, техника крест/полукрест. Вот уже что навышивалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Эх... сейчас ругаться буду... Вчера у нас что было? Правильно, суббота. А что ты шьёшь по выходным? Правильно, ХАЕДа! Причём тут Снежный Лес? ХАЕД где? Ну вот как-то так, поругалась, значит... А картинка красивая. Там, где корни поваленного дерева, мне на маленьком изображении кажется, будто мамонтёнок из берлоги вылезает... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Solga1, я честно вчера взялась за ХАЕД! Ну вот, честно-честно!!! Два раза ошибалась и два раза приходилось пороть.. Короче, надо было успокоиться, ну и вот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Solga1, я честно вчера взялась за ХАЕД! Ну вот, честно-честно!!! Два раза ошибалась и два раза приходилось пороть.. Короче, надо было успокоиться, ну и вот.... Ну ладно, ладно, сделаю вид, что поверила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 К следующему воскресенью исправлюсь!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Красивый лес! Начало положено, так что легких крестиков! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Спасибо,titania, работа и правда легко идёт - одно удовольствие, как я и предполагала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 На этой неделе времени вышивать вообще не было до вчерашнего вечера. Учитывая недавно героически побеждённый долгострой, решила себя (а заодно и Сплюшку ) порадовать и восполнить образовавшийся пробел ... В общем, Новый Год - новый процесс. Встречайте: Закат в снежном лесу от Панны. Должно быть . Канва Аида 18, нитки Гамма, размер 170 на 220 крестиков, 28 цветов, техника крест/полукрест. Вот уже что навышивалось Наташа!Сказочно красивый лес,прекрасное начало!Успехов во всём и в сказке,и в хаеде! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 мусь, за пожелание успехов в Хаеде - отдельное спасибо: с прошлых выходных капризничает чего-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Лес и правда очень красивый! Трудно было удержаться... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение