Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Solga1, и чего это тебе так весело, а? Опять издеваисси надо мной???

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо за поддержку! зафлудила я тут тебе темку...

Поделиться сообщением

Сплюшка, всегда рада помочь и поддержать. В нашем занятии поддержка не последнее дело.

Поделиться сообщением

Solga1, и чего это тебе так весело, а? Опять издеваисси надо мной???

Ты меня с утра порадовала своим неукротимым оптимизмом! Ну кто ещё так спокойненько может начать 101-й поцесс одновременно! :friends:

Поделиться сообщением

Наташа - за 3 дня только сегодня зашла на форум - отчет твой посмотрела - растет как на дрожжах!!! :good: Молодчинка, и когда все успеваешь!!! :clapping: Так держать - девушка - красотуля, очень натурально! :give_rose:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Татуся, а я тебя уже потеряла - нигде ты не появляешься: уж не знала, чего и думать...

Ольга, чего-то в последнее время только вышивка и этот форум для меня источник оптимизма - на работе сплошные нервы: у меня уже срыв - второй день реву.... Причём, как говорится "достаточно одной таблетки" - то есть по такому поводу, который раньше бы даже и не заметила...

Поделиться сообщением

Ой, Татуся, а я тебя уже потеряла - нигде ты не появляешься: уж не знала, чего и думать...

Ольга, чего-то в последнее время только вышивка и этот форум для меня источник оптимизма - на работе сплошные нервы: у меня уже срыв - второй день реву.... Причём, как говорится "достаточно одной таблетки" - то есть по такому поводу, который раньше бы даже и не заметила...

Наташ, а ты научись не обращать внимания на те вещи, которые тебе не приятны, хоть это и тяжело поначалу, но зато потом... - вообщем надо любить себя любимую... :give_heart: ведь конец года - он такой!!!

а еще вышивка - лучший релакс! :victory:

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо за поддержку - жду новогодних каникул как какого-то чуда - вот уж отдохну от всех и от всего :beach:

Поделиться сообщением

Natalie,

Держись Натуся!! осталось всего ничего.... Все будет офигенно!!

Поделиться сообщением

Наташенька, чувствуй себя героиней, что домучила нелюбимую вышивку. А получилась она красивущей. А на работе мысленно ставь барьер между собой и тем или теми, кто или что причиняет неприятности. Конечно, без работы не проживешь, но все-таки это не главная часть нашей жизни. Все перетрется. Помни, ты умница.

Поделиться сообщением

Девчонки, как хорошо, что вы все у меня есть :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Так это понятно, столько нервов тебе эта работа вымотала в последнее время! :not_i: Ну ничего, ты уж потерпи, чуть-чуть до праздников осталось, и ... сколько новых процессов за эти дни можно начать!! :rolleyes: А потом и на работу легче будет идти с восстановленными силами и нервами! :dance:

Поделиться сообщением

правильно Лена говорит - надо ставить барьер! а еще лучше, когда общаешься с неприятными людьми - что по работе, что в быту, надо себя представлять в стакане - вот как будто граненый стакан на тебя прямо сверху надет и прикрывает всю - а те, пусть там, наруже, и ничего тебе сделать не могут! меня этому одна бабулька научила, еще в юности, и ты знаешь, помогает... даже вот когда мимо, бывает, человек идет незнакомый, а от него чем-то нехорошим веет (бывают же такие встречи?), я себя представляю вот в этом стакане... в общем, надо отгораживаться от всякого! ))) и всегда себе говорить - все хорошо, а будет еще лучше! ;)))

Поделиться сообщением

Подошло время воскресного отчёта :smile:

На этой неделе времени вышивать вообще не было до вчерашнего вечера.

Учитывая недавно героически побеждённый долгострой, решила себя (а заодно и Сплюшку :wink: ) порадовать и восполнить образовавшийся пробел :crazy: ... В общем, Новый Год - новый процесс. Встречайте: Закат в снежном лесу от Панны.

Должно быть post-5274-1293973278_thumb.jpg. Канва Аида 18, нитки Гамма, размер 170 на 220 крестиков, 28 цветов, техника крест/полукрест.

Вот уже что навышивалось post-5274-1293973440_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Эх... сейчас ругаться буду... :acute:

Вчера у нас что было? Правильно, суббота. А что ты шьёшь по выходным? Правильно, ХАЕДа! Причём тут Снежный Лес? :stop: ХАЕД где? :girl_devil: :not_i:

Ну вот как-то так, поругалась, значит... :pardon:

А картинка красивая. Там, где корни поваленного дерева, мне на маленьком изображении кажется, будто мамонтёнок из берлоги вылезает... :crazy:

Поделиться сообщением

Solga1, я честно вчера взялась за ХАЕД! Ну вот, честно-честно!!! :not_i:

Два раза ошибалась и два раза приходилось пороть.. Короче, надо было успокоиться, ну и вот....:pardon:

Поделиться сообщением

Solga1, я честно вчера взялась за ХАЕД! Ну вот, честно-честно!!! :not_i:

Два раза ошибалась и два раза приходилось пороть.. Короче, надо было успокоиться, ну и вот....:pardon:

Ну ладно, ладно, сделаю вид, что поверила... :blush:

Поделиться сообщением

К следующему воскресенью исправлюсь!!!! :angel:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый лес! Начало положено, так что легких крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо,titania, работа и правда легко идёт - одно удовольствие, как я и предполагала :wub:

Поделиться сообщением

На этой неделе времени вышивать вообще не было до вчерашнего вечера.

Учитывая недавно героически побеждённый долгострой, решила себя (а заодно и Сплюшку :wink: ) порадовать и восполнить образовавшийся пробел :crazy: ... В общем, Новый Год - новый процесс. Встречайте: Закат в снежном лесу от Панны.

Должно быть post-5274-1293973278_thumb.jpg. Канва Аида 18, нитки Гамма, размер 170 на 220 крестиков, 28 цветов, техника крест/полукрест.

Вот уже что навышивалось post-5274-1293973440_thumb.jpg

Наташа!Сказочно красивый лес,прекрасное начало!Успехов во всём и в сказке,и в хаеде! :smile:

Поделиться сообщением

мусь, за пожелание успехов в Хаеде - отдельное спасибо: с прошлых выходных капризничает чего-то...

Поделиться сообщением

Лес и правда очень красивый! Трудно было удержаться...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в