28 января 2011 Корабль пока шить не буду - надо закончить текущие процессы - у нас же света нет, поэтому я шью медленно! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Natalie, а помоему ты всегда в тнусе, и на работе и завал и дома с вышивокой! а все успеваешь!молодчинка!закат роскошный получается! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Девчоночки мои дорогие, спасибо вам - вы самые замечательные!!! Ну а перед вами Геракл, за пятницу настрочивший 8 отзывов! Осталось 3 - буду на выходных сидеть. Сейчас, как говорит Титания, одна тупость в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Наташенька - многостаночница! Всё тааак красиво! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Натуся , все устаканится, просто когда на работе аврал всегда так, у меня сегодня тоже не фонтан, такие клиенты, клиентищиии, не высказать , да и вспоминать не хочу. Все проходит ты же знаешь!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Наташенька - многостаночница! Сегодня мне из Сибнитки сообщили, что пришли три моих наборчика: в понедельник заберу - опять оттаскивать будете меня, девчонки, от моей норки Натуся , все устаканится, просто когда на работе аврал всегда так, у меня сегодня тоже не фонтан, такие клиенты, клиентищиии, не высказать , да и вспоминать не хочу. Все проходит ты же знаешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Вот это точное определение Ну ничего, прорвёмся! Ведь прорвёмся же, да??? A куда ж мы денемся?! Все одолеем. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Замедитировалась над девушкой, которая с браслетами трудными Реалистичная такая... Все наладится, не надо переживать! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Drega, конечно, наладится! Я больше переживаю, что у меня из-за работы на этой неделе 2 процесса встали - вот это трагедь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Наталь, как ты еще упеваешь за играми следить?? Вот это запас сил! Только душевных набраться бы еще! Ну это только вышивать и вышивать! Пусть все наладится поскорей Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Drega, конечно, наладится! Я больше переживаю, что у меня из-за работы на этой неделе 2 процесса встали - вот это трагедь Ну что же делать - работать тоже ведь надо, а в сутках, к сожалению, только 24 часа! У меня вот тоже из-за проблем со светом один процесс на заморозке - но ничего - прорвемся!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Спасибо, девчонки! С вами жизнь становится проще! Ко мне тут сегодня подходит одна женщина - мы вместе в суде выступаем за общее дело, а дело непростое - и говорит мне: "Наташа, ты такая спокойная!!! А я так нервничаю! Научи меня быть такой спокойной, как ты!" А мне всё по барабану - как будет, так будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 tatusja, а чего у вас со светом?? Вот читаю, тебя читаю - света нет. Это как? Вообще целыми днями нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Drega, конечно, наладится! Я больше переживаю, что у меня из-за работы на этой неделе 2 процесса встали - вот это трагедь Ну, раз веж это трагедия? вот голодающие дети в Африке - это да, а тут некоторые трудности, которые ты, Натали, обязательно преодолеешь... и усталость пройдет, и дела рабочие успешно завершаться...все будет ОК! П.С.: Закат великолепно получается! молодец! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Olka, нууу, с голодающими детьми из Африки, конечно, никакого сравнения, а вот рабочие проблемы рядом с остановившимися процессами и рядом не стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 tatusja, а чего у вас со светом?? Вот читаю, тебя читаю - света нет. Это как? Вообще целыми днями нет??? да нет, Наташ - только до 16-00 есть, а дальше - выключают - в связи с заменой электрощита (у нас дом на 150 квартир), обещали за месяц управиться! Но я уже привыкла - мне даже нравится, вот только букет перешел в долгострои, буду шить после чашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Чудная девочка и девушка-эльф прекрасная! P.S. Все наладится! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Вот это точное определение Ну ничего, прорвёмся! Ведь прорвёмся же, да??? Наташенька, конечно же прорвемся!!! Все будет хорошо!!! Всегда за черной полосой идет белая, все наладится!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Wian, Sabrina, спасибо, дорогие! Наташа, а у тебя ещё есть время в долгостроях написать действительное количество крестиков, а то выдумала тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 да нет, Наташ - только до 16-00 есть, а дальше - выключают - в связи с заменой электрощита (у нас дом на 150 квартир), обещали за месяц управиться! Но я уже привыкла - мне даже нравится, вот только букет перешел в долгострои, буду шить после чашки Потирая лапки Жду твой букет в игре!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Всегда за черной полосой идет белая, все наладится!!! Держитесь,девочки! И когда придет белая полоса,не забудьте повернуть на 90 градусов,чтобы она больше никогда не кончалась! Natalie и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Natalie, Эх Натусечка, моя хандра на тебя чёли перешла??? Дава плюнем на все и разотрем и будем думать только о хорошем!! например о новых наборах которые мы обязательно вскроем и начнем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Ирина-Катерина, ой, Ириша, мне только думать и можно, а вскрывать и начинать ни-ни! Все лимиты по начатым уже израсходовала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение